Маринованный перец

Рецепт Перца, маринованного на зиму Перец, маринованный на зиму

#3 кг очищенного перца Маринад: 1 л воды300 г сахара2 ст.л. соли250 мл уксуса 9%2 головки чеснока1 стак. масла растительного

Рецепт Маринованного перца на завтра Маринованный перец на завтра

перец зеленый - 5 шт. • чеснок - 1 шт. • уксус - 2 стак. • сахар - 2 ст.л. • соль - 2 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • орегано - 1 щепотка

Маринованный болгарский перец с чесноком Как приготовить маринованный болгарский перец с чесноком

Перцы — 600 г (мини) • Зелень — 1 Пучок (укроп+петрушка) • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Сахар — 6 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Уксус — 300 мл • Вода — 250 мл • Растительное масло — 50 мл

Маринованный печеный перец Маринованный печеный перец

Бальзамический уксус — 20 мл • Красный сладкий перец — 4 шт. • Черный перец горошек — 7 шт. • Базилик сушеный — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 5 г • Чеснок — 4 Дольки • Сок лимона — 20 мл • Масло оливковое — 20 мл

Маринованные огурцы помидоры перец Готовим маринованные огурцы помидоры перец

#Огурцы - 1 кгПомидоры - 1 кгБолгарский перец - 800 гУкроп - 50 гЧеснок - 8 зубчПерец горошком - 12 шт.Лавровый лист - 4 шт.Листья смородины - 30 гУксусная эссенция - 3 ст.л. Рассол: Вода - 3 лСоль - 6 ст.л.Сахар - 6 ст.л

Перец острый маринованный Перец острый маринованный

перец острый 0,3 кг • чеснок • укроп (зонтики) • хрен • уксус 70% • соль • сахар • вода

Запеченный маринованный перец Рецепт запеченного маринованного перца

#1 кг болгарского перцачеснок Маринад: сок от перцев2 ст.л. яблочного уксуса (8%)0,5 ч.л. соли1,5 ст.л. сахара2 ст.л. растительного масла

Маринованный сладкий перец на зиму Маринованный сладкий перец на зиму

3 кг перца • 1 стак. сахара • 2 ст.л. соли • 1 стак. качественного растительного масла • 1 стак. 3% столового уксуса (или треть стак. 9%) • 1-1,2 л воды • 3-4 горошины душистого перца • 4-5 горошин черного перца • 2-3 лавровых листа • 2-3 гвоздики (по желанию)

Рецепт Маринованного болгарского перца с чесноком Рецепт маринованного болгарского перца с чесноком

Перцы — 600 г (мини) • Зелень — 1 Пучок (укроп+петрушка) • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Сахар — 6 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Уксус — 300 мл • Вода — 250 мл • Растительное масло — 50 мл

Рецепт Маринованного печеного перца Маринованный печеный перец

Бальзамический уксус — 20 мл • Красный сладкий перец — 4 шт. • Черный перец горошек — 7 шт. • Базилик сушеный — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 5 г • Чеснок — 4 Дольки • Сок лимона — 20 мл • Масло оливковое — 20 мл

Рецепт Маринованных огурцов помидоры перец Как приготовить маринованные огурцы помидоры перец

#Огурцы - 1 кгПомидоры - 1 кгБолгарский перец - 800 гУкроп - 50 гЧеснок - 8 зубчПерец горошком - 12 шт.Лавровый лист - 4 шт.Листья смородины - 30 гУксусная эссенция - 3 ст.л. Рассол: Вода - 3 лСоль - 6 ст.л.Сахар - 6 ст.л

Рецепт Перца острого маринованного Перец острый маринованный

перец острый 0,3 кг • чеснок • укроп (зонтики) • хрен • уксус 70% • соль • сахар • вода

Рецепт Запеченного маринованного перца Запеченный маринованный перец

#1 кг болгарского перцачеснок Маринад: сок от перцев2 ст.л. яблочного уксуса (8%)0,5 ч.л. соли1,5 ст.л. сахара2 ст.л. растительного масла

Рецепт Маринованного сладкого перца на зиму Как приготовить маринованный сладкий перец на зиму

3 кг перца • 1 стак. сахара • 2 ст.л. соли • 1 стак. качественного растительного масла • 1 стак. 3% столового уксуса (или треть стак. 9%) • 1-1,2 л воды • 3-4 горошины душистого перца • 4-5 горошин черного перца • 2-3 лавровых листа • 2-3 гвоздики (по желанию)

Рецепт Маринованных острых перцев Маринованные острые перцы

Чеснок 6 зубчиков • Перец черри 1 кг • Лавровый лист 3 шт. • Вода 1,299 стак. • Белый винный уксус 4 стак. • Сахар 1/4 стак. • Крупная соль 1,5 ч.л. • Черный перец горошком 3/4 чайной ложки

Рецепт Маринованной соломки из болгарского перца Рецепт приготовления маринованной соломки из болгарского перца

перец болгарский по вкусу • лавровый лист 2 шт. • перец черный горошком 1 ч.л. • перец душистый горошком 0.5 ч.л. • гвоздика 2 шт. • вода 1 л • мед 200 г • соль 55 г • уксус яблочный 100 г