около 0,5 кг горького (острого) перца • 0,2 л чистой воды • 0,2 л уксуса 9% • 3 ст.л. меда • 1 ст.л. соли
Маринованиеоколо 0,5 кг горького (острого) перца • 0,2 л чистой воды • 0,2 л уксуса 9% • 3 ст.л. меда • 1 ст.л. соли
Маринование#3 кг очищенного перца Маринад: 1 л воды300 г сахара2 ст.л. соли250 мл уксуса 9%2 головки чеснока1 стак. масла растительного
перец зеленый - 5 шт. • чеснок - 1 шт. • уксус - 2 стак. • сахар - 2 ст.л. • соль - 2 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • орегано - 1 щепотка
Перцы — 600 г (мини) • Зелень — 1 Пучок (укроп+петрушка) • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Сахар — 6 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Уксус — 300 мл • Вода — 250 мл • Растительное масло — 50 мл
Бальзамический уксус — 20 мл • Красный сладкий перец — 4 шт. • Черный перец горошек — 7 шт. • Базилик сушеный — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 5 г • Чеснок — 4 Дольки • Сок лимона — 20 мл • Масло оливковое — 20 мл
#Огурцы - 1 кгПомидоры - 1 кгБолгарский перец - 800 гУкроп - 50 гЧеснок - 8 зубчПерец горошком - 12 шт.Лавровый лист - 4 шт.Листья смородины - 30 гУксусная эссенция - 3 ст.л. Рассол: Вода - 3 лСоль - 6 ст.л.Сахар - 6 ст.л
перец острый 0,3 кг • чеснок • укроп (зонтики) • хрен • уксус 70% • соль • сахар • вода
#1 кг болгарского перцачеснок Маринад: сок от перцев2 ст.л. яблочного уксуса (8%)0,5 ч.л. соли1,5 ст.л. сахара2 ст.л. растительного масла
3 кг перца • 1 стак. сахара • 2 ст.л. соли • 1 стак. качественного растительного масла • 1 стак. 3% столового уксуса (или треть стак. 9%) • 1-1,2 л воды • 3-4 горошины душистого перца • 4-5 горошин черного перца • 2-3 лавровых листа • 2-3 гвоздики (по желанию)
Перцы — 600 г (мини) • Зелень — 1 Пучок (укроп+петрушка) • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Сахар — 6 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Уксус — 300 мл • Вода — 250 мл • Растительное масло — 50 мл
Бальзамический уксус — 20 мл • Красный сладкий перец — 4 шт. • Черный перец горошек — 7 шт. • Базилик сушеный — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 5 г • Чеснок — 4 Дольки • Сок лимона — 20 мл • Масло оливковое — 20 мл
#Огурцы - 1 кгПомидоры - 1 кгБолгарский перец - 800 гУкроп - 50 гЧеснок - 8 зубчПерец горошком - 12 шт.Лавровый лист - 4 шт.Листья смородины - 30 гУксусная эссенция - 3 ст.л. Рассол: Вода - 3 лСоль - 6 ст.л.Сахар - 6 ст.л
перец острый 0,3 кг • чеснок • укроп (зонтики) • хрен • уксус 70% • соль • сахар • вода
#1 кг болгарского перцачеснок Маринад: сок от перцев2 ст.л. яблочного уксуса (8%)0,5 ч.л. соли1,5 ст.л. сахара2 ст.л. растительного масла
3 кг перца • 1 стак. сахара • 2 ст.л. соли • 1 стак. качественного растительного масла • 1 стак. 3% столового уксуса (или треть стак. 9%) • 1-1,2 л воды • 3-4 горошины душистого перца • 4-5 горошин черного перца • 2-3 лавровых листа • 2-3 гвоздики (по желанию)
Чеснок 6 зубчиков • Перец черри 1 кг • Лавровый лист 3 шт. • Вода 1,299 стак. • Белый винный уксус 4 стак. • Сахар 1/4 стак. • Крупная соль 1,5 ч.л. • Черный перец горошком 3/4 чайной ложки
перец болгарский по вкусу • лавровый лист 2 шт. • перец черный горошком 1 ч.л. • перец душистый горошком 0.5 ч.л. • гвоздика 2 шт. • вода 1 л • мед 200 г • соль 55 г • уксус яблочный 100 г