Как приготовить маринованные кабачки
кабачки 2 шт. • чеснок 3 шт. • масло оливковое 3 ст.л. • рисовый уксус 1 ст.л. • соевый соус 2 ст.л. • мед 1 ст.л.
Маринованиекабачки 2 шт. • чеснок 3 шт. • масло оливковое 3 ст.л. • рисовый уксус 1 ст.л. • соевый соус 2 ст.л. • мед 1 ст.л.
Маринованиеуксус - 30 мл • соль - 1 • сахар - 1 г • лавровый лист - 2 шт. • чеснок - 1 шт
Кабачки - 4-5 шт. • Морковь - 40 г • Перец жгучий - по вкусу • Чеснок - 2 зубчика • Петрушка - 4 веточки • Хрен листовой - 10 г • Листья вишни - 2-4 шт. • Листья смородины - 6 шт. • Укроп зонтиком - 1 шт. • Перец горошком - 6 шт. • Вода - 700 г • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 1,5 ст.л. • Уксус 9% - 4 ст.л