мука 500 г • молоко 500 мл • вода теплая 350 мл • свежие дрожжи 20 г • сахар 2-3 ст.л. • соль 0,5 ч.л. • ванильный сахар 7 г • растительное масло 2-3 ст.л.
Блинымука 500 г • молоко 500 мл • вода теплая 350 мл • свежие дрожжи 20 г • сахар 2-3 ст.л. • соль 0,5 ч.л. • ванильный сахар 7 г • растительное масло 2-3 ст.л.
БлиныМолоко 1 стак. • Пшеничная мука 175 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Бананы 1 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соль щепотка • Корица щепотка
400 г творога жирностью 7-9% • 100 г манной крупы плюс еще для формы • 1 большая в меру спелая груша • 4-6 слив • 100 г сахарной пудры • 3 яйца • 50 мл топленого молока • сок 1 лимона • 1 ст. л апельсиновой цедры • 1 ст.л. меда • 20 г сливочного масла плюс для формы • соль
400 г вкусного крабового мяса • 1 большой стебель лука-порея, только белая часть • 4-6 стеблей зеленого лука-поре • 2 яйца • 200 г сметаны • 40 г сливочного масла • 30 г твердого выдержанного сыра • 1 маленький стручок перца чили • 2 ст.л. панировочных сухарей плюс для формочек • растительное масло •
Лаваш тонкий 1 шт. • Творог (базарный) 250-300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 2 ст.л. • Ванильный сахар 0,5 пакет • Масло растительное (или сливочное) 2 ст.л
Мука пшеничная - 3 стак. • Вода горячая - 1 стак. • Соль - щепотка • Масло оливковое - 3 ст.л
Манка - 250 г • Кефир - 200 мл • Сметана - 200 мл • Сахар - 145 г • Разрыхлитель - 18 г • Соль - по вкусу • Ванильный сахар - 10 г • Какао-порошок - 3 ст.л. • Молоко - 2 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Куриные яйца - 2 шт
400 г вкусного крабового мяса • 1 большой стебель лука-порея, только белая часть • 4-6 стеблей зеленого лука-поре • 2 яйца • 200 г сметаны • 40 г сливочного масла • 30 г твердого выдержанного сыра • 1 маленький стручок перца чили • 2 ст.л. панировочных сухарей плюс для формочек • растительное масло •
Лаваш тонкий 1 шт. • Творог (базарный) 250-300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 2 ст.л. • Ванильный сахар 0,5 пакет • Масло растительное (или сливочное) 2 ст.л
Мука пшеничная - 3 стак. • Вода горячая - 1 стак. • Соль - щепотка • Масло оливковое - 3 ст.л
Манка - 250 г • Кефир - 200 мл • Сметана - 200 мл • Сахар - 145 г • Разрыхлитель - 18 г • Соль - по вкусу • Ванильный сахар - 10 г • Какао-порошок - 3 ст.л. • Молоко - 2 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Куриные яйца - 2 шт
Патиссоны 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Чеснок 1 зубчик • Натуральный йогурт 200 г • Укроп по вкусу • Кайенский перец по вкусу • Куркума на кончике ножа • Семена кумина (зира) по вкусу • Семена кориандра по вкусу
Молодые кабачки 1 шт. • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 70 мл
Мука (стак. - 250 мл) 1,5 стак. • Сахар 1/3 стак. • Сметана 1/3 стак. • Масло растительное 2 ст.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Желток сырой 1 шт. • Ванильный сахар 0,5 пакет
яичный желток 1 шт. • мука 1,5 стак. • сметана 1/3 стак. • сахар 1/3 стак. • масло растительное 2-3 ст.л. • пекарский порошок 1 ч.л
Ряженка 300 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Бараньи легкие 200 г • Растительное масло 2 стак. • Пшеничная мука 500 г • Топленое масло 2 столовые ложки • Сахар 1/2 столовой ложки • Утиные потроха 100 г • Свежие дрожжи 5 г • Сода 1/2 чайной ложки
Кефир 400 мл • Сахар 1,5–2 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Пшеничная мука 350–400 г • Ягоды 400 г
Мука пшеничная — 750 г • Кефир — 400 мл • Яйцо — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Сода — 2 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 160 г (80 г - в тесто, 80 г - в начинку) • Вишня — 800 г
Начинка: Лук репчатый - 1 шт.Горох сухой лущеный - 1 стак. Тесто: Мука - 350 гМолоко - 1 стак.Дрожжи сухие - 2 ч.л.Сахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Подсолнечное масло - 3 ст.л.Подсолнечное масло для жарки - 80 мл
Пшеничная мука - 800 г • Молоко - 300 мл • Дрожжи - 30 г • Сливочное масло - 70 г • Яйца - 1 шт. • Сахар - 0.5 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Растительное масло - 100 мл
Мука - 4 стак. (200 мл) • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Сухие дрожжи - 8 г • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 5 ст.л
Для теста: Куриные яйца - 2 шт.Мука - 9 ст.л.Майонез - 4 ст.л.Сметана - 4 ст.л. Для начинки: Копченая колбаса - 100 гТвёрдый сыр - 150 гПомидоры - 1 шт
Жидкое тесто для пиццы: 2 яйца4 ст.л. сметаны4 ст.л. майонеза9 ст.л. муки
Анисовый ликер 3 столовые ложки • Сахарная пудра 100 г • Яблоко 8 шт. • Молоко 300 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 300 г • Соль по вкусу • Сухие дрожжи 7 г • Растительное масло 40 мл
Пшеничная мука 200 г • Сахар 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Творог 70 г • Сода 2 г • Сахарная пудра 20 г • Растительное масло 800 мл
Яйцо куриное 2 шт. • Сухой творог 300 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Изюм 100 г • Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 3 столовые ложки • Ваниль по вкусу
Творог – 300 г • Яйцо куриное – 1 шт. • Сухари панировочные или молотые отруби – по вкусу • Сахар – 2 ст.л. • Масло подсолнечное – для жарки • Изюм (темный) – по вкусу
Мука - примерно 350-400 г • Яйцо - 1 шт. • Кефир - 220 мл • Сода - 0,5 ч.л. • Соль - 3 г • Растительное масло - 2 ст.л
Творог — 2 шт. (2 стандартных пачки) • Яйца — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Начинка — По вкусу
Кефир — 0,5 л • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Мука — 4-5 стак. • Сулугуни — 0,5 кг • Масло сливочное — 100 г (для начинки)
250 г твердого сыра • 200 г сметаны • 2 яйца • 120 г муки • 100 г топленого масла для жарки
Мука — 300 г • Яйца — 2 шт. • Сыр имеретинский — 300 г (можно заменить моцареллой) • Соль — По вкусу • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Вода — 200 мл • Масло — По вкусу
Яйцо куриное 5 шт. • Твердый сыр 150 г • Чеснок 5 зубчиков • Зелень 1 пучок • Майонез 3 столовые ложки • Кефир 2 стак. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Растительное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 5 стак. • Сода 1 ч.л
Для теста: Мука - 450 гКефир - 180 млРастительное масло - 60 млКуриные яйца - 1 шт.Соль - 2.5 гСахар - 2.5 гСода пищевая - 2.5 г Для начинки: Соль - по вкусуТворог - 350 гПаприка - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Для смазывания: Сливочное масло - 50 г
Сливочное масло 150 г • Сливочный сыр 600 г • Овсяные хлопья 100 г • Жирные сливки 300 мл • Малина 500 г • Сахар 250 г • Крекеры из непросеянной муки 200 г • Лимон 1 шт. • Апельсины 1 шт
Пшеничная мука 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Яблоко 4 шт. • Мед 30 г • Сахар 150 г
Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Сода на кончике ножа • Сливочное масло 15 г • Яблоко 1 шт
2 яблока • 4 яйца • 150 г сахара • 150 г муки • пол-ч.л. соды, гашеной уксусом • 1/4 ч.л. молотой корицы
Соль на кончике ножа • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 50 мл • Вода 100 мл • Сахар 120 г • Замороженная вишня 500 г • Белый хлеб 50 г • Миндаль 50 г • Сливочное масло 110 г • Пшеничная мука 250 г
Лапша - 100 г • Куриное филе - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Масло сливочное - 30 г • Сыр - 70 г • Специи, соль - по вкусу
Коктейль из морепродуктов 500 г • Рисовая лапша 250 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Соевый соус 3 столовые ложки
Чечевица 1 стак. • Картофель 4 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Сметана 200 г • Вода 1,5 стак. • Карри 1 ч.л. • Кумин (зира) 1 ч.л. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу
Фарш мясной - 500 г • Рис - 50 г • Капуста белокочанная - 250 г • Куриные яйца - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Томатная паста - 2 ст.л. • Вода - 500 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л
Картофель 400 г • Тыква 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Сливки 30%-ные 2 столовые ложки • Сахар 2 ч.л. • Чеснок по вкусу
Картошка - 300 г • Куриные яйца - 1 шт. • Пшеничная мука - 40 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л
350 г гречки • 150 г лесных грибов (размороженных) • 1 большая луковица • 50 мл овощного или грибного бульона • 30 г гречневой муки • пшеничная мука • оливковое масло • соль, свежемолотый черный перец • соленые огурцы для подачи
картофель 800 г • мясной фарш 500 г • яйца 2 шт. • мука 3-4 ст.л. • сметана 3 ст.л. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • масло растительное • соль
Говядина 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Белое сухое вино 100 мл • Растительное масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 1/4 стак. • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 200 мл • Розмарин 1/2 чайной ложки • Помидоры 1 шт
Картофель 7 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Свежие шампиньоны 4 шт. • Твердый сыр 50 г • Панировочные сухари 100 г • Соль по вкусу
Кальмары 700 г • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый лук 1 стебель • Панировочные сухари 1 стак. • Соль по вкусу • Манная крупа 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу
Филе куриной грудки 1 шт. • Зеленый лук с луковицей 2 шт. • Киноа 1/4 стак. • Яблочный соус 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Оливковое масло 3 столовые ложки
картофель 1 кг • масло сливочное 40 г • мука 35 г • масло растительное 30 мл • яйца 2 шт. • соль 1 ч.л
рыбное филе - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • оливки зеленые без косточек - 100 г • яйцо куриное - 1 шт. • батон белый - 100 г • молоко - 0,5 стак. • соль и перец - по вкусу • растительное масло для жарки • мука пшеничная для панировки
4 больших филе куриной грудки • 80 г сливочного масла • 60 г сливочного сыра • 2 яйца • 1,5 стак. панировочных сухарей • 1,5 стак. муки • соль, свежемолотый черный перец • растительное масло для фритюра
Мясо краба 270 г • Соль 1/4 чайной ложки • Сливочное масло 60 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Лимонный сок 1,5 ч.л. • Вустерширский соус 1,5 ч.л. • Яйцо куриное 1,5 шт. • Толченые сухари 0,3 стак. • Лимон 1 шт. • Соус тартар по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка • Перец черный молотый по
Тигровые креветки 700 г • Крабовые палочки 500 г • Фаланги краба 200 г • Сливки 33%-ные 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Крахмал по вкусу • Растительное масло 200 мл • Майонез 150 г • Паприка 1/2 чайной ложки • Паста кимчи 15 г • Спаржа 1 кг
Говяжий фарш 500 г • Готовые сухие листы лазаньи 500 г • Бекон 200 г • Твердый сыр 200 г • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 стебель • Лук 1/2 головки • Молоко 800 мл • Красное сухое вино 5 столовых ложек • Томатная паста 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Перец черный
Фарш — 300 г • Лук — 2 стак. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сосиски — 4 шт. • Помидоры в собственном соку — 350 г • Вода — 1,5 стак. • Сыр "Моцарелла" — 3/4 стак. • Листья лазаньи — 200 г
Репчатый лук 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Томатная паста 250 г • Фарш из говядины 2 г • Спагетти 400 г
Спагетти 1/2 кг • Лук репчатый 2 головки • Маслины 150 г • Соленые анчоусы в масле 50 г • Консервированные помидоры 400 г • Чеснок 4 зубчика • Каперсы 1 столовая ложка • Оливковое масло 70 мл • Петрушка 20 г • Перец чили хлопьями 1 ч.л. • Сушеный орегано 1 столовая ложка • Сыр пармезан по вкусу • Соль
Паста фузилли 500 г • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Замороженный шпинат 450 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика • Лук репчатый 1 головка • Тертый сыр пармезан 100 г • Оливковое масло extra virgin 50 мл • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый
Свинина - 800 г • Помидоры - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Твёрдый сыр - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - по вкусу • Картошка - по вкусу • Лук репчатый - по вкусу
Куриное филе — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Специи — Часть • Сыр твердый — 100 г
Оливковое масло 2 стак. • Лавровый лист 6 шт. • Лук репчатый 1 головка • Фарш 1 кг • Томатная паста 2,5 столовые ложки • Корица 1,5 ч.л. • Мускатный орех 1/2 чайной ложки • Сахар 1 ч.л. • Гвоздика 1/4 чайной ложки • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Помидоры в собственном соку 800 г • Сливочное масло 120 г • Пшеничная мука 1 стак
мороженые пельмени – 600 г • соль – ½ ч.л. • вода – 200 миллиг • сыр – 150 г • лук зеленый – 1 пучок • подсолнечное масло • • чеснок – 4 зубчика • кефир – 100 миллиг • смесь сушеных трав – ½ чайной ложки • смесь перцев • майонез – 100 миллиг • сметана – 150 миллиг
Пельмени замороженные — 400 г • Масло сливочное — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Соль 1 ч.л. • Кориандр молотый 1 ч.л. • Паприка 1 ч.л. • Укроп сушеный 1 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Сметана 5 ст.л. • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Печень свиная 400 г
Говяжья печень — 0,5 кг • Лук — 1 шт. • Петрушка — По вкусу • Йогурт — 200 г • Лимон — 0,5 шт. • Карри — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Кайенский перец — 1 ч.л
Телячья печень 150 г • Лук репчатый 300 г • Пшеничная мука по вкусу • Мясной бульон 2 столовые ложки • Картофель 3 шт. • Молоко 150 мл • Сливочное масло 20 г • Оливковое масло 100 мл • Петрушка по вкусу
Печень щуки - 300 г • Соль - 3 г • Перец черный молотый - 5 г • Растительное масло - 15 мл
Говядина - 500 г • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч • Изюм - 3 ст.л. • Яблочный уксус - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Куриное филе 400 г • Длиннозерный рис 300 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Консервированная кукуруза 100 г • Консервированный зеленый горошек 100 г • Растительное масло 60 мл • Специи для плова по вкусу • Соль по вкусу • Вода 600 мл
Рис бомба 160 г • Омары 1 шт. • Креветки 100 г • Каракатица 80 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 15 мл • Рыбный бульон 700 мл • Петрушка 20 г • Сладкая паприка 1,5 столовые ложки • Соль по вкусу • Шафран щепотка
филе куриных бедер 500 г • кабачок 1/2 шт. • тыква 300 г • морковь 3 шт. • болгарский перец 1 шт. • луковица 2 шт. • зубчик чеснока 2 шт. • острый перец 1 шт. • овощной бульон 400 мл • сливки 10% 100 мл • тимьян, розмарин, шалфей 1 ст.л • соль, перец 2 ч.л. • кукурузная мука 2 ст.л. • пшеничная мука 180 г • сливочное масло 60 г • пармезан 40 г • молоко 80 мл • разрыхлитель 1,5 ч
Цветная капуста 1 кг • Сладкий перец 700 г • Молодые кабачки 1 шт. • Помидоры 500 г • Лук репчатый 250 г • Соль по вкусу • Морковь 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Зелень по вкусу • Растительное масло по вкусу • Чеснок 3 зубчика • Зеленый лук по вкусу
Рис 150 г • Очищенные креветки 150 г • Соус терияки 20 г • Оливковое масло 5 мл • Перец черный молотый по вкусу
Базилик 14 г • Оливковое масло 12 мл • Специи 1 г • Соль 4 г • Рис карнароли 110 г • Томатный соус 140 г • Мясной бульон 250 мл • Сыр пармезан 25 г • Сливочное масло 15 г • Белое сухое вино 10 мл
Сливочное масло 30 г • Свежие грибы 200 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Рис арборио 300 г • Белое сухое вино 75 мл • Свежий тимьян 1 столовая ложка • Овощной бульон 800 мл • Сыр моцарелла буффало 125 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Растительное масло 3 столовые ложки
Рис арборио 75 г • Лук-шалот 15 г • Чеснок 5 г • Белое сухое вино 20 мл • Куриный бульон 150 мл • Лисички 100 г • Сыр грана-падано 20 г • Сметана 42%-ная 50 г • Соль 1 г • Сыр бри 20 г • Петрушка 5 г • Лук-порей 20 г • Измельченный свежий тимьян 2 г • Оливковое масло 15 мл • Помидоры конкассе 20 г
Морские гребешки 400 г • Кукурузная мука 4 столовые ложки • Морская соль щепотка • Молотая паприка щепотка • Молотый красный перец на кончике ножа • Сливочное масло 1 столовая ложка • Молотый сушеный чеснок щепотка • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Сок лайма 1 шт
Треска — 800 г • Молоко — 0,5 л • Мука пшеничная — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Сок лимонный — 1 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Морские гребешки 12 шт. • Стручковый зеленый горошек 300 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Апельсины 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Специи: Кинза, кориандр - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Фенхель - 0.5 ч.л.Перец горошком - 5 шт
Свиной стейк — 250 г • Прованские травы — по вкусу • Растительное масло — 3 ст.л. • Брусника (заморозка) — 300 г • Зубчик чеснока — 2 шт. • Коньяк 40% алкоголя — 1 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Зелень для украшения
Лук-шалот 60 г • Сливочное масло 20 г • Говяжья вырезка 400 г • Свежий тимьян 20 г • Сушеная вишня 50 г • Замороженная вишня 100 г • Говяжий бульон 150 мл
1-1,5 кг филе тунца • 4 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. смеси специй (свежемолотый кориандр, семена фенхеля и черный перец), соль • лимонный сок для подачи
1 стейк весом около 400 г • 2 зубчика чеснока • 2 сладких красных перца • 12 крупных каперсов • оливковое масло • соль, свежемолотый черный перец
Соль 2 щепотки • Перец черный молотый 1 щепотка • Яйца куриные 1 шт. • Сыр 50 г • Мука пшеничная 50 г • Треска 500 г
Стейки зубатки — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Сухари — 3 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Соль — 1 ч.л
Томатная паста 300 г • Говяжий фарш 500 г • Петрушка 30 г • Молотый красный перец 1 г • Чеснок 4 зубчика • Мускатный орех 4 г • Панировочные сухари 50 г • Лук 1 головка • Яйцо куриное 1 шт. • Оливковое масло 50 мл • Уксус 15 мл
Белый хлеб 30 г • Молоко 1/3 стак. • Говяжий фарш 500 г • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 3 головки • Яйцо куриное 1 шт. • Петрушка по вкусу • Белое сухое вино 1/2 стак. • Морковь 2 шт. • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Пшеничная мука 2 столовые ложки
Баклажаны 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 2 столовые ложки • Кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Корица 1/4 чайной ложки • Очищенные семена тыквы 1/2 стак. • Карри 1,5 столовые ложки • Петрушка по вкусу • Панировочные сухари 1/2 стак. • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
цедра апельсина 1 шт. • чеснок 3 зуб • корень имбиря 1 ч.л. • мед 1 ст.л. • соевый соус 2 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • филе куриной грудки 4 шт. • перец болгарский 1 шт. • масло растительное для жарки по вкусу
Листья кинзы (кориандра) 24 шт. • Королевские креветки 12 шт. • Ананас 100 г • Лайм 1 шт. • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Телятина - 1 кг • Лук - 2 шт. • Вино белое - 1 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Куриная грудка 500 г • Карри порошок 2 столовые ложки • Чеснок 2 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 4 шт. • Панировочные сухари 300 г • Оливковое масло по вкусу • Картофель 6 столовых ложек • Молоко 1 стак. • Сливочное масло 1 г • Руккола 1 г • Измельченные листья
Говядина — 600-700 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 1/2 стак. • Сухари панировочные — 3/4 стак. • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Соль, перец черный — По вкусу
Финики без косточек 200 г • Овсяные хлопья 100 г • Миндаль 100 г • Какао-порошок 2 ч.л. • Кокосовое масло 1 столовая ложка • Кокосовая стружка 10 г
Очищенные семена тыквы 120 г • Сахар 1/4 стак. • Мед 6 столовых ложек • Сливочное масло 5 столовых ложек
Молоко 1%-ое 3 стак. • Яичный желток 1 шт. • Белый мелкий сахар 1 столовая ложка • Ликер Гран Марнье 1 ч.л. • Масло канолы 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 ч.л. • Какао-порошок 0,6 стак. • Белый хлеб для тостов 8 кусков • Соль щепотка • Темный шоколад 60 г • Коричневый сахар 1/2 стак. • Куриное яйцо (крупное) 2 шт
Помидоры 125 г • Паприка 50 г • Лук-шалот 25 г • Чеснок 3 зубчика • Карри порошок 1 ч.л. • Желатин 6 г • Коньяк 2 столовые ложки • Сливки 33%-ные 120 мл • Тимьян 5 г • Слоеное тесто 250 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Базилик
4 куска филе свиной корейки по 160-180 гкаждый • 2 спелых помидора • 6 крепких шампиньонов • 1 средняя луковица • 40 гаджики • 100 гтвердого сыра • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец
помидоры сливовидные или черри 1-1.2 кг • сахар 250-300 г • зеленое яблоко 4 шт. • яблочный уксус или крепленое вино типа херес, массандр - 50 мл • куркума - 1-2 ч.л. • базилик - пучок 50/70 г
Сыр камамбер 3 шт. • Пшеничная мука 40 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 40%-ные 1 столовая ложка • Панировочные сухари 3 столовые ложки • Сливочное масло 30 г • Клюквенный соус 60 мл • Листья латука 60 г
Молодые початки кукурузы 6 шт. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сливочное масло 3 столовые ложки • Зеленая стручковая фасоль 500 г • Зеленый лук перья 1 пучок • Семена сельдерея 1/2 чайной ложки • Паприка 3/4 чайной ложки