Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 527 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием. Рецепт оладий из кабачков классические относится к низкокалорийным рецептам.
Сковорода с керамическим покрытием
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бабушкины оладьи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Irina!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сделала оладьи из кабачков классические впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили оладьи из кабачков классические вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Необыкновенный рецепт оладий из кабачков классические!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт оладий из кабачков в духовке recipeplus.ru/vypechka/oladyi/oladyi-iz-kabachkov-v-dukhovke.
Просто божественный вкус!
Думаю, очень вкусно.
Какая красота…
И как у тебя все получается???
Очень люблю оладьи из кабачков классические,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А оладьи из кабачков классические обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Кабачки 1; Яйцо куриное 1; Сыр твердый 50 г; Чеснок зубчик; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Соль по вку...
Кабачок — 500 г; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Петрушка — 1 Пучок; Яйцо — 1 шт.; Соль — По...
Кабачки - 2 шт.; Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл); Яйца - 1 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Лук...
Кабачок 2 шт.; Манка 3 ст.л.; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Петрушка...
Кабачок - 600 г; Мясной фарш - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Мука - 50 г; Яйцо - 1 шт.; Растительное масло...
Кабачок — 1 шт.; Яблоко сладкое — 1 шт.; Изюм — По вкусу (горсть); Яйцо — 1 шт.; Мука пшеничная — 3 ст.л....
Кабачок 400 г; Куриное яйцо 2 шт.; Мука пшеничная 7 ст.л.; Рафинированное растительное масло 4 ст.л.;...
Топинамбур — 400 г; Морковь — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 4 ст.л.; Соль — - По вкусу...
Яичный желток — 2 шт.; Яичный белок — 2 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу...
Основа; кабачок средний 300 г; морковь крупная 170 г; соль по вкусу; яйца 1 шт.; пшеничная мука 2 ст...
Тыква — 300 г; Яйцо — 1-2 шт.; Манная крупа (манка) — 4 ст.л.; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Сахар — 3 ст.л.;...
мука - 1 шт.; сода - ½ ч.л.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; мускатный орех молотый - ¼ ч.л.; яйцо -...