Морковь 350 г • Цельнозерновая мука 160 г • Яйцо куриное 4 шт. • Коричневый сахар 150 г • Разрыхлитель 10 г • Соль щепотка • Оливковое масло 50 мл • Молотая корица по вкусу
Морковь 350 г • Цельнозерновая мука 160 г • Яйцо куриное 4 шт. • Коричневый сахар 150 г • Разрыхлитель 10 г • Соль щепотка • Оливковое масло 50 мл • Молотая корица по вкусу
Сливочное масло 200 г • Сахар 200 г • Пшеничная мука 400 г • Молоко 80 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Вишня 165 г • Сахарная пудра по вкусу
Свежие дрожжи 20 г • Пшеничная мука 500 г • Сахар 135 г • Сливочное масло 100 г • Оливковое масло IDEAL 100 мл • Яйцо куриное 7 шт. • Творог 300 г • Ванильный сахар 20 г •
Слива 350-400 г • Масло сливочное 130 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Картофельный крахмал 50 г • Разрыхлитель теста 2 ч.л. • Масло
мука 130 г • крупа манная 160 г • разрыхлитель 7 г • сахар 180 г • корица 1/2 ч.л. • яблоки 7 шт. • масло сливочное 120 г
Песочное тесто 500 г • Консервированный тунец в масле 200 г • Измельченные помидоры в собственном соку 400 г • Белая часть лука-порей 1 шт. • Соленые анчоусы в масле 8 шт
Лосось консервированный — 400 г • Мука пшеничная — 500 г • Дрожжи сухие — 11 г (быстродействующие) • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Черный молотый перец — По вкусу • Оливковое
Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Сметана 3-4 ст.л. • Лук репчатый 450 г • Картофель 3-4 шт. • Горчица французская в зернах 2 ст.л. • Яйцо куриное
Тонкие блины 18 шт. • Куриное филе 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Грибы 300 г • Сметана 1,5 банки • Соль по вкусу • Рис 1 стак. • Укроп 1 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сыр 50 г •
маргарин — 250 г (в тесто) • вода — 1 стак. (в тесто) • соль — 1 Щепотка (в тесто) • мука — 300-400 г (в тесто) • картофель — 1-1,5 кг (в начинку) • куриное филе — 500 г (в
Сливочное масло 90 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 100 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль щепотка • Молоко 125 мл • Ванильный сахар щепотка • Тростниковый
Груша 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 180 г • Сахар 120 г • Масло сливочное 70 г • Разрыхлитель теста 10 г
масло сливочное 100 г • сахар 100 г • яйца куриные 1 шт. • мука гречневая 160 г • мука 160 г • корица 2 ч.л. • имбирь (молотый) 2 ч.л. • соль 1/2 ч.л. • ванильный сахар 1
Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу
капуста 500 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • масло растительное 75 мл • перец болгарский 1 шт. • лук зеленый 1 пучок • укроп 1 пучок • сметана 250 г • разрыхлитель 1 ч.л. •
0,5 кг слоеного готового теста • 400 г замороженного или 300-350 г свежего шпината • 100 г твердого сыра • 100 г сыра Фета (можно замнить адыгейским сыром) • 1 яйцо (+ желток)
соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 75 г • миндаль - 150 г • апельсиновый ликер - 1 ст.л. • апельсиновая цедра - по вкусу
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 125 г • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 3,5%-ное 150 мл • Сметана 20%-ная 150 г • Лук репчатый 1 головка • Белокочанная капуста 400 г •
Черный чай — 2 шт. (в пакетиках) • Мед — 1 ч.л. • Варенье — 2-3 ст.л. • Мука — 260 г • Вода — 250 мл • Разрыхлитель — 10 г • Сахар — 1/2 стак. • Орехи — 50 г • Корица — По
курага 100 г • чернослив 100 г • изюм 50 г • орехи (грецкие) 7 шт. • сахар 1 стак. • мед 3 ст.л. • вода (горячая) 1 стак. • масло растительное 150 г • сода 1 ч.л. • мука (Тесто
Молотая корица — 1 1/4 ч.л. • Поваренная соль — 1/8 ч.л. • Масло — 8 ст.л. (растопить и подогреть) • Сахарный песок — 1/3 стак. • Большое яйцо — 1 шт. (Для основы:) • Желток
Масло сливочное — 100 г • Яйца — 4 шт. (2 - в тесто, 2 - в начинку) • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Мука — 250 г • Творог — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Чеснок
Сливочное масло - 250 г • Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Варенье - 200 г
Вода — 1,5 стак. • Сырые дрожжи — 50 г • Сахар — 1,5 стак. (+150 г для начинки) • Оливковое масло — 100 г • Мука — 3-3,5 стак. • Урюк — 200 г
Масло сливочное 100 г • Яйца 2 шт. • Мука пшеничная 340 г • Сода 0.5 ч.л. • Сахар (150 г в тесто, 50 г для обсыпки яблок) 200 г • Корица молотая 1 ч.л. • Яблоки 4 шт. • Сахарная
Сливочное масло - 200 г • Сахарный песок - 300 г • Ванильный сахар - 20 г • Соль • Яйца - 6 шт. • Ром - 4 ст.л. • Мука - 600 г • Разрыхлитель - 10 г • Молоко - 175 мл • Какао-порошок
масло сливочное - 150 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • мука - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • ванилин - по вкусу • яблоки - 3 шт. • печенье песочное
яйца вареные 4 шт. • горбуша консервированная 1.5 шт. • лук репчатый 1 шт. • соль 0.5 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • кефир 270 мл • сметана 130 г • яйца сырые 2 шт
замороженное бездрожжевое тесто - 500 г • красный сладкий перец - 2 шт. • помидоры черри - 10 шт. • жирный творог - 100 г • оливки - 6 шт. • тимьян свежий - 4 веточки • томатный
Мука — 300 г • Сливочное масло — 150 г • Ванильный сахар — 30 г (+ в начинку) • Желток — 1 шт. (+ 3 в начинку) • Лимон — 3 шт. • Кукурузная мука — 3 ч.л. • Молоко — 1 ста
мука - 350 г • молоко - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • брынза - 200 г • укроп - ½ пучка • кунжут - 1 ст.л
Тесто: Мука - 200 гКефир - 250 млЯйца - 3 шт.Разрыхлитель - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуКапуста - 500 гКартошка - 300 гЛук репчатый - 75
мука - 250 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 125 г • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 500 мл • крупа
Лаваш — 2-3 шт. • Сыр сулугуни — 500 г • Сыр твердый — 150 г • Яйца — 4 шт. (одно яйцо для смазывания) • Кефир — По вкусу • Зелень — По вкусу • Чесночный соус — По вкусу
сливочное масло - 50 г • йогурт - 120 г • сахар - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 150 г • кукурузная мука - 150 г • соль - 2 щепотки • разрыхлитель - 1 ч.л
масло сливочное 200 г • кефир 1 стак. • соль щепотка • сахар щепотка • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 3,5 стак. • шпинат 500 г • масло растительное 2 ст.л. • яйцо куриное 1 шт
манная крупа - 1 шт. • мука - 1 шт. • кефир - 1 шт. • сахар - 1 г • кокосовая стружка - 200 г • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • ваниль в стручках - 1 г • лимоны - по
говядина - 2 шт. • зелень - 2 шт. • соль - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л. • мука - ⅓ шт. • тесто слоеное - 1 шт. • яйцо - 1 шт
голубика — 200 г • сахар — 200 г • яйцо — 5 шт. • мука — 150 г • крахмал — 20 г • соль • масло сливочное
Тесто слоеное 1 лист • Сыр твердый 200 г • Сосиски 200 г • Мука пшеничная высшего сорта 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кефир жирный 100 г • Масло сливочное для формы
Картофель — 0,7 кг • Сливочное масло — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Фарш бараний — 450 г (ягненка) • Мука —
Яйцо куриное 1 шт. • Кефир 1 стак. • Сахар 3/4 стак. • Разрыхлитель 10 г • Пшеничная мука 1,5 стак
Мука — 230 г • Сахарная пудра — 40 г • Какао-порошок — 15 г • Сливочное масло — 115 г • Яичные желтки — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Творог — 300
Сливочное масдло — 100 г • Мука — 200 г • Сахар — 2-3 ст.л. (+ 175 г) • Яццо — 3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Смородина — 250 г • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Крахмал кукурузный
Сметана 1 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо 2–3 шт. • Разрыхлитель 0,25 ч.л. • Черная смородина по вкусу • Пшеничная мука 1 стак
Тыква — 300 г • Мука — 150 г • Сахар — 120 г • Изюм — 120 г • Мед — 2 ст.л. • Апельсин — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Корица — 0,5 ч.л
корица - 1 ч.л. • мука 1 сорт - 250 г • сахар - 200 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 120 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • сливы - 500 г
пряники шоколадные 10 шт. • бананы 3 шт. • сметана 300 г • сахарная пудра по вкусу
яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • масло сливочное - 175 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сода - ⅓ ч.л. • мука - 200 г
молоко коровье (теплое) 1 стак. • дрожжи (сухие) 0,5 ст.л. • яйца куриные 2 шт. • мука (высший сорт) 4 стак. • соль 1 ч.л. • сахар 1 ст.л. • филе рыбы 300 г • лук 1 шт. •
Сливочное масло - 100 г • Сахар - 300 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 200 г • Творог - 500 г • Манка - 3 ст.л. • Ванильный сахар - по вкусу • Малина - 500 г
Смородина — 1 стак. • Мука пшеничная — 1,5 стак. • Сахар — 4-5 ст.л. (2- в тесто, остальное в начинку) • Растительное масло — 5 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сода — 1/4 ч.л
мука 250 г • сметана 100 г • сливочное масло холодное 150 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сметана 200 г • сахар 220 г • яйцо 1 шт. • мука 2 ст.л. • яблоки 4 шт
Сливочное масло 200 г • Сахар 3 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Кефир 4 столовые ложки • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 2 стак. • Лимон 2 шт. • Сахарная пудра
Ягоды — 1 стак. • Кефир жирный — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Мука пшеничная высшего сорта — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. (гашенная уксусом
Кабачки 400 г • Картофель 300 г • Молоко 340 мл • Морковь 250 г • Яйцо куриное 5 шт. • Мука пшеничная 200 г • Мука пшеничная цельнозерновая 150 г • Сливочное масло 150 г •
сливы - 6 шт. • йогурт натуральный - 100 мл • коньяк - ¼ стак. • сахар - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • мука - 280 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • растительное масло - 100 г •
яйца свежие 4 шт. • сахар белый 220 г • мука белая 250 г • лимон 1 шт. • маргарин для выпечки 20 г • разрыхлитель теста 2 ч.л
Филе лосося — 400 г • Картофель — 1 кг • Сыр "Чеддер" — 150 г • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 3-4 ст.л. • Сельдерей — 2 шт. • Перец чили — 0,5 шт. • Петрушка — 2 ст.л
растительное масло без запаха 70 г • молоко 140 г • уксус 1 ст.л. • ванильный сахар 1 шт. • сахар 170 г • мука 150 г • разрыхлитель 1.5 ч.л. • яйц 1 шт
1 яйцо • 180 г сахара • 250 мл жирной сметаны • 160 г муки • 3 ч.л. какао-порошка • 1 ч.л. соды
тесто дрожжевое - 500 г • помидоры - 2 шт. • специи - по вкусу
мука - 150 г • масло сливочное - 125 г • сахар - 25 г • миндаль - 1 ст.л. • вода - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • творог - 200 банок • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 2 шт. • яблоки
яйцо - 3 шт. • сахар - ½ стак. • шоколад - 100 г • масло сливочное - 110 г • свекла - 1 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • мука - ½ стак. • соль - ¼ ч.л. • разрыхлитель - 1
мука - 450 г • масло сливочное - 150 г • сметана - 200 г • яйцо - 2 шт. • бананы - 2 шт. • сахар - 70 г
Рис круглый 1 стак. • Молоко 1 л • Вода 2 стак. • Маргарин 220 г • Мука 4 стак. • Сметана 230 г • Сахар 4 ст.л. • яйцо куриное 3 шт. • Ванилин 1 пакетик • Изюм 1 стак. • Соль
Для теста: Мука - 500 гКефир - 100 млМолоко - 100 млДрожжи - 10 гСахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйца - 1 шт.Растительное масло - 6 ст.л. Для начинки: Фарш мясной - 300 гЛук
мука - 300 г • сахарная пудра - 100 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 150 г • сахар - 100 г • картофельный крахмал - 2 ст.л. • корица молотая - ¼ ч.л
Для карамелизированных банан: Бананы 400 гСливочное масло 30 гКоричневый сахар 45 гСок лимона 1 ч.л.Корица щепоткаЖелатин 4 гВода для желатина 20 гСироп для пропитки пирога
яйца куриные - 4 шт. • халва - 300 шт. • молоко - 5 шт. • вода - 5 шт. • бисквит - по вкусу • ванилин - по вкусу • шоколад - по вкусу
кефир 400 мл • маргарин 160 г • сахар 2 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • яйца 2 шт. • мука 300 г • разрыхлитель 2 ч.л. • сыр 100 г • сосиска 2 шт. • грудинка 100 г • колбаса полукопченая
Сметана 250 г • Сахар 200 г • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 220 г • Яйцо куриное 3 шт. • Черника 1 стак
маскарпоне - 250 г • яблоки - 4 шт. • яйцо - 2 шт. • яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • сахар - 50 г • кальвадос - 50 мл • масло сливочное - 30 г • мука - 30 г • разрыхлитель
Сгущенное молоко - 400 г • Пшеничная мука - 100 г • Лимонный сок - 30 мл • Яблоки - 4 шт. • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 100 г • Коричневый сахар - 75 г • Песочное тесто
Тесто фило 7 шт. • Орехи 200 г • Яблоко 2 кг • Мед 50 г • Сливочное масло 400 г • Сахар 200 г • Корица 1 ч.л
250 г муки • 125 мл теплого молока • 20 г свежих дрожжей • 40 г сахара • 1 яйцо • 40 г сливочного масла • 1 щепотка соли • 1.5 кг сливы • 4-5 ст.л. панировочных сухарей •
мука - 2 шт. • сахар - ¾ стак. • масло сливочное - 200 г • сметана - 1 шт. • разрыхлитель - 1 • сахар ванильный - 1 пакет • абрикосовый джем - 1 стак. • безе - по вкусу •
сахар - 2 ст.л. • мука - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • молоко - 100 мл • соль - 1 щепотка
мука (тесто) 400 г • масло сливочное (тесто) 200 г • сахар (тесто +начинка) 2 ст.л. + 100 г • соль (тесто) щепотка • разрыхлитель (тесто) 1 ч.л. • творог (начинка) 250 г •
мука белая 350 г • масло сливочное или маргарин 75 г • разрыхлитель теста 5 г • яйцо куриное 1 шт. • кефир 150 г • сметана 2 ст.л. • творог 250 г • брынза 100 г
Для теста: Куриные яйца - 2 гВанильный сахар - 1 пакСливочное масло - 100 гМука - 2 стак. (200 мл)Молоко - 100 млРазрыхлитель - 10 г Для крема: Сахар - 100 гСливочное масло
тыква - 400 ст.л. • яблоки - 2 шт. • сахар - 80 г • корица - 1 ч.л. • имбирь молотый - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • сметана - 1 ст.л. • мука -
0,5 л кисло-молочного напитка Тан • 150 г кукурузной муки • соль и сахар по вкусу • 300-350 г пшеничной муки • 350 г замороженных мидий • 1 луковица • 10-20 г кунжутных семечек
250 г муки • 170 г сливочного масла комнатной температуры • 150 г сахара • 1 яйцо • 1 желток • соль на кончике ножа • 8 крупных яблок • 1 стак. сахара • 1 ч.л. корицы
400 г слоеного теста • 200 г твердого сыра • 100 г мягкого сыра • 1 яйцо • 1 ст.л. кунжута • масло растительное
мука 400 г • маргарин 250 г • яйца 2 шт. • сахар 1 стак. • сметана 2 ст.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • варенье/джем
яйца 2 шт. • рисовая мука 30 г • творог 200 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • соль,перец по вкусу • фарш индейки (куриный) 300 г • овощная смесь (у меня перец, морковь, лук, брокколи,
масло сливочное 25 г • фариновый сахар 70 г • ревень 300-350 г • масло сливочное 100 г • сахар 130 г • яйца 2 • мука 150 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • ванильный сахар 1
мука - 160 г • яйцо - 3 шт. • кабачки - 230 г • сметана - 100 г • брынза - 100 г • масло растительное - 50 мл • сухари панировочные - 3 ст.л. • лук-порей - 1 стебель • петрушка
Творог 400 г • Бананы 3 шт. • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Яйцо куриное 2 шт. • Манная крупа 4 столовые ложки • Апельсины 1 шт. • Разрыхлитель 1/3 чайной ложки
тесто слоеное - 230 г • цукини - 400 г • моцарелла - 200 г • пармезан - 80 г • сухари панировочные - 20 г • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • чеснок - 2 стак
Филе рыбы — 200 г (рыбу берите любую, на свой вкус) • Слоеное тесто — 500 г • Картофель — 400 г • Лук — 150 г • Соль, перец — По вкусу
Для теста: масло сливочное (размягченное) 100 говсяные хлопья молотые 1.5 стак.сахар ⅓ стак.разрыхлитель (сода) 1 ч.л. Для начинки: творог 250 гягоды (клюква, черника,
баклажаны - 1 шт. • перец сладкий - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • курица, филе - 300 г • масло растительное - 3 ст.л. • помидоры вяленые в масле - 7 шт. • чеснок - 3
Для начинки: творог 750 гмандарины 600 гсметана 230 гсахар 150 гмасло сливочное 100 гяйца 3 шт.лимон 1 шт.разрыхлитель 1 ч.л
Для теста: масло растительное 100 млмолоко 100 млсахар 100 гяйца 1 шт.мука 1 стак.какао 4 ст.л.разрыхлитель 1 ч.л.соль 1 щепоткаванилин Для суфле: молоко концентрированное