Кукурузные пироги

Как приготовить пирог лимонник

Мука — 300 г • Сливочное масло — 150 г • Ванильный сахар — 30 г (+ в начинку) • Желток — 1 шт. (+ 3 в начинку) • Лимон — 3 шт. • Кукурузная мука — 3 ч.л. • Молоко — 1 стак.

Пироги
Рецепт Открытого пирога с мидиями Открытый пирог с мидиями

0,5 л кисло-молочного напитка Тан • 150 г кукурузной муки • соль и сахар по вкусу • 300-350 г пшеничной муки • 350 г замороженных мидий • 1 луковица • 10-20 г кунжутных семечек • масло для противня (например кукурузное)

Рецепт Песочного пирога со смородиной Песочный пирог со смородиной

Сливочное масдло — 100 г • Мука — 200 г • Сахар — 2-3 ст.л. (+ 175 г) • Яццо — 3 шт. • Соль — 1 Щепотка • Смородина — 250 г • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Крахмал кукурузный — 1 ч.л. • Сок лимона — 1 ч.л. • Вода — 75 мл

Открытый пирог с ревенем Как приготовить открытый пирог с ревенем

сливочное масло - 50 г • йогурт - 120 г • сахар - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 150 г • кукурузная мука - 150 г • соль - 2 щепотки • разрыхлитель - 1 ч.л. • крахмал - 2 ст.л. • ревень - 250 г • сахарная пудра - 1 ст.л

Пирог с индейкой и овощами Пирог с индейкой и овощами

яйца 2 шт. • рисовая мука 30 г • творог 200 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • соль,перец по вкусу • фарш индейки (куриный) 300 г • овощная смесь (у меня перец, морковь, лук, брокколи, кукуруза) 200 г • помидоры 100 г • сыр легкий (у меня моцарела и брынза) 30-40 г • соль, перец, травы

Рецепт Открытого пирога с ревенем Рецепт открытого пирога с ревенем

сливочное масло - 50 г • йогурт - 120 г • сахар - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 150 г • кукурузная мука - 150 г • соль - 2 щепотки • разрыхлитель - 1 ч.л. • крахмал - 2 ст.л. • ревень - 250 г • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Пирога с индейкой и овощами Пирог с индейкой и овощами

яйца 2 шт. • рисовая мука 30 г • творог 200 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • соль,перец по вкусу • фарш индейки (куриный) 300 г • овощная смесь (у меня перец, морковь, лук, брокколи, кукуруза) 200 г • помидоры 100 г • сыр легкий (у меня моцарела и брынза) 30-40 г • соль, перец, травы