масло сливочное - 150 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • мука - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • ванилин - по вкусу • яблоки - 3 шт. • печенье песочное - 150 г
Пирогимасло сливочное - 150 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • мука - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • ванилин - по вкусу • яблоки - 3 шт. • печенье песочное - 150 г
ПирогиМасло сливочное 100 г • Яйца 2 шт. • Мука пшеничная 340 г • Сода 0.5 ч.л. • Сахар (150 г в тесто, 50 г для обсыпки яблок) 200 г • Корица молотая 1 ч.л. • Яблоки 4 шт. • Сахарная пудра (для обсыпки)
мука 250 г • сметана 100 г • сливочное масло холодное 150 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сметана 200 г • сахар 220 г • яйцо 1 шт. • мука 2 ст.л. • яблоки 4 шт
маскарпоне - 250 г • яблоки - 4 шт. • яйцо - 2 шт. • яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • сахар - 50 г • кальвадос - 50 мл • масло сливочное - 30 г • мука - 30 г • разрыхлитель - 5 г
мука - 150 г • масло сливочное - 125 г • сахар - 25 г • миндаль - 1 ст.л. • вода - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • творог - 200 банок • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 2 шт. • яблоки - по вкусу • груши - по вкусу
250 г муки • 170 г сливочного масла комнатной температуры • 150 г сахара • 1 яйцо • 1 желток • соль на кончике ножа • 8 крупных яблок • 1 стак. сахара • 1 ч.л. корицы
Тесто фило 7 шт. • Орехи 200 г • Яблоко 2 кг • Мед 50 г • Сливочное масло 400 г • Сахар 200 г • Корица 1 ч.л
Сгущенное молоко - 400 г • Пшеничная мука - 100 г • Лимонный сок - 30 мл • Яблоки - 4 шт. • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 100 г • Коричневый сахар - 75 г • Песочное тесто - 500 г • Миндаль - 50 г
маскарпоне - 250 г • яблоки - 4 шт. • яйцо - 2 шт. • яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • сахар - 50 г • кальвадос - 50 мл • масло сливочное - 30 г • мука - 30 г • разрыхлитель - 5 г
мука - 150 г • масло сливочное - 125 г • сахар - 25 г • миндаль - 1 ст.л. • вода - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • творог - 200 банок • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 2 шт. • яблоки - по вкусу • груши - по вкусу
250 г муки • 170 г сливочного масла комнатной температуры • 150 г сахара • 1 яйцо • 1 желток • соль на кончике ножа • 8 крупных яблок • 1 стак. сахара • 1 ч.л. корицы
Тесто фило 7 шт. • Орехи 200 г • Яблоко 2 кг • Мед 50 г • Сливочное масло 400 г • Сахар 200 г • Корица 1 ч.л
Сгущенное молоко - 400 г • Пшеничная мука - 100 г • Лимонный сок - 30 мл • Яблоки - 4 шт. • Яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 100 г • Коричневый сахар - 75 г • Песочное тесто - 500 г • Миндаль - 50 г