тесто слоеное - 230 г • цукини - 400 г • моцарелла - 200 г • пармезан - 80 г • сухари панировочные - 20 г • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • чеснок - 2 стак. • петрушка - 2 • оливковое масло - по вкусу
Пирогитесто слоеное - 230 г • цукини - 400 г • моцарелла - 200 г • пармезан - 80 г • сухари панировочные - 20 г • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • чеснок - 2 стак. • петрушка - 2 • оливковое масло - по вкусу
ПирогиМука — 300 г • Сливочное масло — 150 г • Ванильный сахар — 30 г (+ в начинку) • Желток — 1 шт. (+ 3 в начинку) • Лимон — 3 шт. • Кукурузная мука — 3 ч.л. • Молоко — 1 стак
Молотая корица — 1 1/4 ч.л. • Поваренная соль — 1/8 ч.л. • Масло — 8 ст.л. (растопить и подогреть) • Сахарный песок — 1/3 стак. • Большое яйцо — 1 шт. (Для основы:) • Желток — 1 шт. • Сода для выпечки — 1/4 ч.л. • Поваренная соль — 1/4 ч.л. • Экстракт ванили — 1 ч.л. • Пахта — 1/3 стак. • Сливочное масло — 6 ст
Сливочное масло 90 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 100 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль щепотка • Молоко 125 мл • Ванильный сахар щепотка • Тростниковый сахар 70 г • Красный винный уксус 1,5 столовые ложки • Ананас 150 г • Манго 150 г
Сливочное масло 90 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 100 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль щепотка • Молоко 125 мл • Ванильный сахар щепотка • Тростниковый сахар 70 г • Красный винный уксус 1,5 столовые ложки • Ананас 150 г • Манго 150 г