мука - 300 г • сахарная пудра - 100 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 150 г • сахар - 100 г • картофельный крахмал - 2 ст.л. • корица молотая - ¼ ч.л. • молоко - 1 ст.л. • лимонная цедра - 1 шт.
Пирогимука - 300 г • сахарная пудра - 100 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 150 г • сахар - 100 г • картофельный крахмал - 2 ст.л. • корица молотая - ¼ ч.л. • молоко - 1 ст.л. • лимонная цедра - 1 шт.
ПирогиФиле рыбы — 200 г (рыбу берите любую, на свой вкус) • Слоеное тесто — 500 г • Картофель — 400 г • Лук — 150 г • Соль, перец — По вкусу
маргарин — 250 г (в тесто) • вода — 1 стак. (в тесто) • соль — 1 Щепотка (в тесто) • мука — 300-400 г (в тесто) • картофель — 1-1,5 кг (в начинку) • куриное филе — 500 г (в начинку) • лук репчатый — 1 шт. (в начинку) • масло сливочное — 60-80 г (в начинку по желанию) • соль — 1 По вкусу (в начинку) • яичный желток — 1 шт
Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Сметана 3-4 ст.л. • Лук репчатый 450 г • Картофель 3-4 шт. • Горчица французская в зернах 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 100 мл • Сыр пармезан 20 г • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Творог 400 г • Бананы 3 шт. • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Яйцо куриное 2 шт. • Манная крупа 4 столовые ложки • Апельсины 1 шт. • Разрыхлитель 1/3 чайной ложки • Коричневый сахар 1/3 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки • Натуральный йогурт 1 банка
Картофель — 0,7 кг • Сливочное масло — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Фарш бараний — 450 г (ягненка) • Мука — 1 ст.л. • Сушеный тимьян — 1 ч.л. • Говяжий бульон — 1 стак. • Пармезан — 100 г • Паприка — По вкусу
Кабачки 400 г • Картофель 300 г • Молоко 340 мл • Морковь 250 г • Яйцо куриное 5 шт. • Мука пшеничная 200 г • Мука пшеничная цельнозерновая 150 г • Сливочное масло 150 г • Соль 1 ч.л
Филе лосося — 400 г • Картофель — 1 кг • Сыр "Чеддер" — 150 г • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 3-4 ст.л. • Сельдерей — 2 шт. • Перец чили — 0,5 шт. • Петрушка — 2 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Филе хека — 400 г • Помидор — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Черный перец молотый — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу
кефир 400 мл • маргарин 160 г • сахар 2 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • яйца 2 шт. • мука 300 г • разрыхлитель 2 ч.л. • сыр 100 г • сосиска 2 шт. • грудинка 100 г • колбаса полукопченая 100 г • лук 2 шт. • перец сладкий 1 шт. • картофель вареный 100 г
Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Сметана 3-4 ст.л. • Лук репчатый 450 г • Картофель 3-4 шт. • Горчица французская в зернах 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 100 мл • Сыр пармезан 20 г • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Творог 400 г • Бананы 3 шт. • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Яйцо куриное 2 шт. • Манная крупа 4 столовые ложки • Апельсины 1 шт. • Разрыхлитель 1/3 чайной ложки • Коричневый сахар 1/3 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки • Натуральный йогурт 1 банка
Картофель — 0,7 кг • Сливочное масло — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Фарш бараний — 450 г (ягненка) • Мука — 1 ст.л. • Сушеный тимьян — 1 ч.л. • Говяжий бульон — 1 стак. • Пармезан — 100 г • Паприка — По вкусу
Кабачки 400 г • Картофель 300 г • Молоко 340 мл • Морковь 250 г • Яйцо куриное 5 шт. • Мука пшеничная 200 г • Мука пшеничная цельнозерновая 150 г • Сливочное масло 150 г • Соль 1 ч.л
Филе лосося — 400 г • Картофель — 1 кг • Сыр "Чеддер" — 150 г • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 3-4 ст.л. • Сельдерей — 2 шт. • Перец чили — 0,5 шт. • Петрушка — 2 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Филе хека — 400 г • Помидор — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Черный перец молотый — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу
кефир 400 мл • маргарин 160 г • сахар 2 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • яйца 2 шт. • мука 300 г • разрыхлитель 2 ч.л. • сыр 100 г • сосиска 2 шт. • грудинка 100 г • колбаса полукопченая 100 г • лук 2 шт. • перец сладкий 1 шт. • картофель вареный 100 г
Слива 350-400 г • Масло сливочное 130 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Картофельный крахмал 50 г • Разрыхлитель теста 2 ч.л. • Масло растительное 1 ч.л. • Соль 1 щепотка
Тесто: Мука - 200 гКефир - 250 млЯйца - 3 шт.Разрыхлитель - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуКапуста - 500 гКартошка - 300 гЛук репчатый - 75 гБрынза - 150 гРастительное масло - 2 ст.л.Перец черный молотый - по вкусу