яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • масло сливочное - 175 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сода - ⅓ ч.л. • мука - 200 г
Пирогияйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • масло сливочное - 175 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сода - ⅓ ч.л. • мука - 200 г
Пирогимасло сливочное 25 г • фариновый сахар 70 г • ревень 300-350 г • масло сливочное 100 г • сахар 130 г • яйца 2 • мука 150 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • ванильный сахар 1 ч.л. • кардамон 0,5 ч.л
Сметана 1 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо 2–3 шт. • Разрыхлитель 0,25 ч.л. • Черная смородина по вкусу • Пшеничная мука 1 стак
голубика — 200 г • сахар — 200 г • яйцо — 5 шт. • мука — 150 г • крахмал — 20 г • соль • масло сливочное
растительное масло без запаха 70 г • молоко 140 г • уксус 1 ст.л. • ванильный сахар 1 шт. • сахар 170 г • мука 150 г • разрыхлитель 1.5 ч.л. • яйц 1 шт
Яйцо куриное 1 шт. • Кефир 1 стак. • Сахар 3/4 стак. • Разрыхлитель 10 г • Пшеничная мука 1,5 стак
мука 130 г • крупа манная 160 г • разрыхлитель 7 г • сахар 180 г • корица 1/2 ч.л. • яблоки 7 шт. • масло сливочное 120 г
0,5 кг слоеного готового теста • 400 г замороженного или 300-350 г свежего шпината • 100 г твердого сыра • 100 г сыра Фета (можно замнить адыгейским сыром) • 1 яйцо (+ желток) • кунжут для посыпки • соль, перец по вкусу
голубика — 200 г • сахар — 200 г • яйцо — 5 шт. • мука — 150 г • крахмал — 20 г • соль • масло сливочное
растительное масло без запаха 70 г • молоко 140 г • уксус 1 ст.л. • ванильный сахар 1 шт. • сахар 170 г • мука 150 г • разрыхлитель 1.5 ч.л. • яйц 1 шт
Яйцо куриное 1 шт. • Кефир 1 стак. • Сахар 3/4 стак. • Разрыхлитель 10 г • Пшеничная мука 1,5 стак
мука 130 г • крупа манная 160 г • разрыхлитель 7 г • сахар 180 г • корица 1/2 ч.л. • яблоки 7 шт. • масло сливочное 120 г
0,5 кг слоеного готового теста • 400 г замороженного или 300-350 г свежего шпината • 100 г твердого сыра • 100 г сыра Фета (можно замнить адыгейским сыром) • 1 яйцо (+ желток) • кунжут для посыпки • соль, перец по вкусу