Шоколадные пироги

Как приготовить мраморный пирог

Сливочное масло - 200 г • Сахарный песок - 300 г • Ванильный сахар - 20 г • Соль • Яйца - 6 шт. • Ром - 4 ст.л. • Мука - 600 г • Разрыхлитель - 10 г • Молоко - 175 мл • Какао-порошок - 30 г • Горький шоколад - 100 г • Белый шоколад - 100 г

Пироги
Рецепт Пирога для завтрака Пирог для завтрака

пряники шоколадные 10 шт. • бананы 3 шт. • сметана 300 г • сахарная пудра по вкусу

Шоколадный пирог на сметане в мультиварке Как приготовить шоколадный пирог на сметане в мультиварке

1 яйцо • 180 г сахара • 250 мл жирной сметаны • 160 г муки • 3 ч.л. какао-порошка • 1 ч.л. соды

Шоколадно-свекольный пирог Шоколадно-свекольный пирог

яйцо - 3 шт. • сахар - ½ стак. • шоколад - 100 г • масло сливочное - 110 г • свекла - 1 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • мука - ½ стак. • соль - ¼ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • какао-порошок - 2 ст.л. • изюм - 1 горсть • молоко - 1 шт

Шоколадный пирог с творогом и вишней Готовим шоколадный пирог с творогом и вишней

Мука — 230 г • Сахарная пудра — 40 г • Какао-порошок — 15 г • Сливочное масло — 115 г • Яичные желтки — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Творог — 300 г • Сахар — 3 ст.л. (для творожного слоя) • Ванильный сахар — 1 ч.л. (в творожный слой) • Яичные желтки — 1 шт. (в творожный слой) • Крахмал — 1 ст

Рецепт Шоколадного пирога на сметане в мультиварке Рецепт шоколадного пирога на сметане в мультиварке

1 яйцо • 180 г сахара • 250 мл жирной сметаны • 160 г муки • 3 ч.л. какао-порошка • 1 ч.л. соды

Рецепт Шоколадна-свекольного пирог Шоколадно-свекольный пирог

яйцо - 3 шт. • сахар - ½ стак. • шоколад - 100 г • масло сливочное - 110 г • свекла - 1 шт. • сахар ванильный - 1 пакет • мука - ½ стак. • соль - ¼ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • какао-порошок - 2 ст.л. • изюм - 1 горсть • молоко - 1 шт

Рецепт Шоколадного пирога с творогом и вишней Как приготовить шоколадный пирог с творогом и вишней

Мука — 230 г • Сахарная пудра — 40 г • Какао-порошок — 15 г • Сливочное масло — 115 г • Яичные желтки — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Творог — 300 г • Сахар — 3 ст.л. (для творожного слоя) • Ванильный сахар — 1 ч.л. (в творожный слой) • Яичные желтки — 1 шт. (в творожный слой) • Крахмал — 1 ст