Для теста: масло сливочное (размягченное) 100 говсяные хлопья молотые 1.5 стак.сахар ⅓ стак.разрыхлитель (сода) 1 ч.л. Для начинки: творог 250 гягоды (клюква, черника, малина, клубника) 200 гсахар ½ стак.яйца 2 шт.
ПирогиДля теста: масло сливочное (размягченное) 100 говсяные хлопья молотые 1.5 стак.сахар ⅓ стак.разрыхлитель (сода) 1 ч.л. Для начинки: творог 250 гягоды (клюква, черника, малина, клубника) 200 гсахар ½ стак.яйца 2 шт.
Пирогизамороженное бездрожжевое тесто - 500 г • красный сладкий перец - 2 шт. • помидоры черри - 10 шт. • жирный творог - 100 г • оливки - 6 шт. • тимьян свежий - 4 веточки • томатный соус - 100 г • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
Творог 400 г • Бананы 3 шт. • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Яйцо куриное 2 шт. • Манная крупа 4 столовые ложки • Апельсины 1 шт. • Разрыхлитель 1/3 чайной ложки • Коричневый сахар 1/3 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки • Натуральный йогурт 1 банка
Свежие дрожжи 20 г • Пшеничная мука 500 г • Сахар 135 г • Сливочное масло 100 г • Оливковое масло IDEAL 100 мл • Яйцо куриное 7 шт. • Творог 300 г • Ванильный сахар 20 г • Изюм 100 г • Натуральный йогурт 120 г • Соль 1 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу
мука (тесто) 400 г • масло сливочное (тесто) 200 г • сахар (тесто +начинка) 2 ст.л. + 100 г • соль (тесто) щепотка • разрыхлитель (тесто) 1 ч.л. • творог (начинка) 250 г • яйца куриные (начинка) 2 шт. • ванилин (начинка) 1 пакетик • персик (консервированный, начинка) 1 банка
Для начинки: творог 750 гмандарины 600 гсметана 230 гсахар 150 гмасло сливочное 100 гяйца 3 шт.лимон 1 шт.разрыхлитель 1 ч.л
Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу
мука белая 350 г • масло сливочное или маргарин 75 г • разрыхлитель теста 5 г • яйцо куриное 1 шт. • кефир 150 г • сметана 2 ст.л. • творог 250 г • брынза 100 г
мука - 150 г • масло сливочное - 125 г • сахар - 25 г • миндаль - 1 ст.л. • вода - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • творог - 200 банок • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 2 шт. • яблоки - по вкусу • груши - по вкусу
Свежие дрожжи 20 г • Пшеничная мука 500 г • Сахар 135 г • Сливочное масло 100 г • Оливковое масло IDEAL 100 мл • Яйцо куриное 7 шт. • Творог 300 г • Ванильный сахар 20 г • Изюм 100 г • Натуральный йогурт 120 г • Соль 1 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу
мука (тесто) 400 г • масло сливочное (тесто) 200 г • сахар (тесто +начинка) 2 ст.л. + 100 г • соль (тесто) щепотка • разрыхлитель (тесто) 1 ч.л. • творог (начинка) 250 г • яйца куриные (начинка) 2 шт. • ванилин (начинка) 1 пакетик • персик (консервированный, начинка) 1 банка
Для начинки: творог 750 гмандарины 600 гсметана 230 гсахар 150 гмасло сливочное 100 гяйца 3 шт.лимон 1 шт.разрыхлитель 1 ч.л
Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу
мука белая 350 г • масло сливочное или маргарин 75 г • разрыхлитель теста 5 г • яйцо куриное 1 шт. • кефир 150 г • сметана 2 ст.л. • творог 250 г • брынза 100 г
мука - 150 г • масло сливочное - 125 г • сахар - 25 г • миндаль - 1 ст.л. • вода - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • творог - 200 банок • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 2 шт. • яблоки - по вкусу • груши - по вкусу
Масло сливочное — 100 г • Яйца — 4 шт. (2 - в тесто, 2 - в начинку) • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Мука — 250 г • Творог — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — 1 По вкусу
Сливочное масло - 100 г • Сахар - 300 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 200 г • Творог - 500 г • Манка - 3 ст.л. • Ванильный сахар - по вкусу • Малина - 500 г
яйца 2 шт. • рисовая мука 30 г • творог 200 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • соль,перец по вкусу • фарш индейки (куриный) 300 г • овощная смесь (у меня перец, морковь, лук, брокколи, кукуруза) 200 г • помидоры 100 г • сыр легкий (у меня моцарела и брынза) 30-40 г • соль, перец, травы
Мука — 230 г • Сахарная пудра — 40 г • Какао-порошок — 15 г • Сливочное масло — 115 г • Яичные желтки — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Творог — 300 г • Сахар — 3 ст.л. (для творожного слоя) • Ванильный сахар — 1 ч.л. (в творожный слой) • Яичные желтки — 1 шт. (в творожный слой) • Крахмал — 1 ст