Дрожжевые пироги

Как приготовить киша с лососем и брокколи

Лосось консервированный — 400 г • Мука пшеничная — 500 г • Дрожжи сухие — 11 г (быстродействующие) • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Черный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л. • Брокколи — 100 г

Пироги
Рецепт Пирога с брынзой Пирог с брынзой

мука - 350 г • молоко - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • брынза - 200 г • укроп - ½ пучка • кунжут - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л

Открытый пирог с творогом, перцем и помидорами черри Как приготовить открытый пирог с творогом, перцем и помидорами черри

замороженное бездрожжевое тесто - 500 г • красный сладкий перец - 2 шт. • помидоры черри - 10 шт. • жирный творог - 100 г • оливки - 6 шт. • тимьян свежий - 4 веточки • томатный соус - 100 г • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рыбный пирог с капустой Рыбный пирог с капустой

молоко коровье (теплое) 1 стак. • дрожжи (сухие) 0,5 ст.л. • яйца куриные 2 шт. • мука (высший сорт) 4 стак. • соль 1 ч.л. • сахар 1 ст.л. • филе рыбы 300 г • лук 1 шт. • капуста белокочанная 1 кг • маргарин 200 г • масло подсолнечное 3 ст.л

Пирог с творогом Готовим пирог с творогом

Свежие дрожжи 20 г • Пшеничная мука 500 г • Сахар 135 г • Сливочное масло 100 г • Оливковое масло IDEAL 100 мл • Яйцо куриное 7 шт. • Творог 300 г • Ванильный сахар 20 г • Изюм 100 г • Натуральный йогурт 120 г • Соль 1 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу

Пирог с урюком Пирог с урюком

Вода — 1,5 стак. • Сырые дрожжи — 50 г • Сахар — 1,5 стак. (+150 г для начинки) • Оливковое масло — 100 г • Мука — 3-3,5 стак. • Урюк — 200 г

Мини-пироги с сырно-творожной начинкой Рецепт мини-пирогов с сырно-творожной начинкой

Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу

Пирог Хризантема с фаршем и сыром Пирог Хризантема с фаршем и сыром

Для теста: Мука - 500 гКефир - 100 млМолоко - 100 млДрожжи - 10 гСахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйца - 1 шт.Растительное масло - 6 ст.л. Для начинки: Фарш мясной - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Бульон - 100 мл Дополнительно: Яйца - 1 шт.Твёрдый сыр - 100 гСливочное масло - 30 г

Рецепт Открытого пирога с творогом, перцем и помидорами черри Рецепт открытого пирога с творогом, перцем и помидорами черри

замороженное бездрожжевое тесто - 500 г • красный сладкий перец - 2 шт. • помидоры черри - 10 шт. • жирный творог - 100 г • оливки - 6 шт. • тимьян свежий - 4 веточки • томатный соус - 100 г • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Рыбного пирога с капустой Рыбный пирог с капустой

молоко коровье (теплое) 1 стак. • дрожжи (сухие) 0,5 ст.л. • яйца куриные 2 шт. • мука (высший сорт) 4 стак. • соль 1 ч.л. • сахар 1 ст.л. • филе рыбы 300 г • лук 1 шт. • капуста белокочанная 1 кг • маргарин 200 г • масло подсолнечное 3 ст.л

Рецепт Пирога с творогом Как приготовить пирог с творогом

Свежие дрожжи 20 г • Пшеничная мука 500 г • Сахар 135 г • Сливочное масло 100 г • Оливковое масло IDEAL 100 мл • Яйцо куриное 7 шт. • Творог 300 г • Ванильный сахар 20 г • Изюм 100 г • Натуральный йогурт 120 г • Соль 1 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Пирога с урюком Пирог с урюком

Вода — 1,5 стак. • Сырые дрожжи — 50 г • Сахар — 1,5 стак. (+150 г для начинки) • Оливковое масло — 100 г • Мука — 3-3,5 стак. • Урюк — 200 г

Рецепт Мини-пирогов с сырно-творожной начинкой Мини-пироги с сырно-творожной начинкой

Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу

Рецепт Пирога Хризантема с фаршем и сыром Как приготовить пирог хризантема с фаршем и сыром

Для теста: Мука - 500 гКефир - 100 млМолоко - 100 млДрожжи - 10 гСахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйца - 1 шт.Растительное масло - 6 ст.л. Для начинки: Фарш мясной - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Бульон - 100 мл Дополнительно: Яйца - 1 шт.Твёрдый сыр - 100 гСливочное масло - 30 г

Рецепт Дрожжевого пирога со сливой Дрожжевой пирог со сливой

250 г муки • 125 мл теплого молока • 20 г свежих дрожжей • 40 г сахара • 1 яйцо • 40 г сливочного масла • 1 щепотка соли • 1.5 кг сливы • 4-5 ст.л. панировочных сухарей • 5-6 ст.л. сахара + щепотка молотой корицы • сливочное масло для противня