Творожные пироги

Рецепт Открытого пирога с творогом, перцем и помидорами черри Открытый пирог с творогом, перцем и помидорами черри

замороженное бездрожжевое тесто - 500 г • красный сладкий перец - 2 шт. • помидоры черри - 10 шт. • жирный творог - 100 г • оливки - 6 шт. • тимьян свежий - 4 веточки • томатный соус - 100 г • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Творожно-бананового пирог с апельсином Творожно-банановый пирог с апельсином

Творог 400 г • Бананы 3 шт. • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Яйцо куриное 2 шт. • Манная крупа 4 столовые ложки • Апельсины 1 шт. • Разрыхлитель 1/3 чайной ложки • Коричневый сахар 1/3 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки • Натуральный йогурт 1 банка

Пирог с творогом Как приготовить пирог с творогом

Свежие дрожжи 20 г • Пшеничная мука 500 г • Сахар 135 г • Сливочное масло 100 г • Оливковое масло IDEAL 100 мл • Яйцо куриное 7 шт. • Творог 300 г • Ванильный сахар 20 г • Изюм 100 г • Натуральный йогурт 120 г • Соль 1 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу

Мини-пироги с сырно-творожной начинкой Мини-пироги с сырно-творожной начинкой

Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу

Открытый пирог с брынзой и творогом Готовим открытый пирог с брынзой и творогом

мука белая 350 г • масло сливочное или маргарин 75 г • разрыхлитель теста 5 г • яйцо куриное 1 шт. • кефир 150 г • сметана 2 ст.л. • творог 250 г • брынза 100 г

Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе Осенняя парочка Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе Осенняя парочка

мука - 150 г • масло сливочное - 125 г • сахар - 25 г • миндаль - 1 ст.л. • вода - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • творог - 200 банок • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 2 шт. • яблоки - по вкусу • груши - по вкусу

Пирог творожный с малиной Рецепт пирога творожного с малиной

Сливочное масло - 100 г • Сахар - 300 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 200 г • Творог - 500 г • Манка - 3 ст.л. • Ванильный сахар - по вкусу • Малина - 500 г

Шоколадный пирог с творогом и вишней Шоколадный пирог с творогом и вишней

Мука — 230 г • Сахарная пудра — 40 г • Какао-порошок — 15 г • Сливочное масло — 115 г • Яичные желтки — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Творог — 300 г • Сахар — 3 ст.л. (для творожного слоя) • Ванильный сахар — 1 ч.л. (в творожный слой) • Яичные желтки — 1 шт. (в творожный слой) • Крахмал — 1 ст

Рецепт Пирога с творогом Рецепт пирога с творогом

Свежие дрожжи 20 г • Пшеничная мука 500 г • Сахар 135 г • Сливочное масло 100 г • Оливковое масло IDEAL 100 мл • Яйцо куриное 7 шт. • Творог 300 г • Ванильный сахар 20 г • Изюм 100 г • Натуральный йогурт 120 г • Соль 1 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Мини-пирогов с сырно-творожной начинкой Мини-пироги с сырно-творожной начинкой

Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу

Рецепт Открытого пирога с брынзой и творогом Как приготовить открытый пирог с брынзой и творогом

мука белая 350 г • масло сливочное или маргарин 75 г • разрыхлитель теста 5 г • яйцо куриное 1 шт. • кефир 150 г • сметана 2 ст.л. • творог 250 г • брынза 100 г

Рецепт Яблочно-грушевого пирог с творогом на песочной основе Осенняя парочка Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе Осенняя парочка

мука - 150 г • масло сливочное - 125 г • сахар - 25 г • миндаль - 1 ст.л. • вода - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • творог - 200 банок • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 2 шт. • яблоки - по вкусу • груши - по вкусу

Рецепт Пирога творожного с малиной Пирог творожный с малиной

Сливочное масло - 100 г • Сахар - 300 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 200 г • Творог - 500 г • Манка - 3 ст.л. • Ванильный сахар - по вкусу • Малина - 500 г

Рецепт Шоколадного пирога с творогом и вишней Как приготовить шоколадный пирог с творогом и вишней

Мука — 230 г • Сахарная пудра — 40 г • Какао-порошок — 15 г • Сливочное масло — 115 г • Яичные желтки — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Творог — 300 г • Сахар — 3 ст.л. (для творожного слоя) • Ванильный сахар — 1 ч.л. (в творожный слой) • Яичные желтки — 1 шт. (в творожный слой) • Крахмал — 1 ст