Пироги с фаршем

Как приготовить английский пастуший пирог классический

Картофель — 0,7 кг • Сливочное масло — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Фарш бараний — 450 г (ягненка) • Мука — 1 ст.л. • Сушеный тимьян — 1 ч.л. • Говяжий бульон — 1 стак. • Пармезан — 100 г • Паприка — По вкусу

Пироги
Рецепт Пирога Хризантема с фаршем и сыром Пирог Хризантема с фаршем и сыром

Для теста: Мука - 500 гКефир - 100 млМолоко - 100 млДрожжи - 10 гСахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйца - 1 шт.Растительное масло - 6 ст.л. Для начинки: Фарш мясной - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Бульон - 100 мл Дополнительно: Яйца - 1 шт.Твёрдый сыр - 100 гСливочное масло - 30 г

Рецепт Пирога с индейкой и овощами Пирог с индейкой и овощами

яйца 2 шт. • рисовая мука 30 г • творог 200 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • соль,перец по вкусу • фарш индейки (куриный) 300 г • овощная смесь (у меня перец, морковь, лук, брокколи, кукуруза) 200 г • помидоры 100 г • сыр легкий (у меня моцарела и брынза) 30-40 г • соль, перец, травы