Как приготовить тертый яблочный пирог
Масло сливочное 100 г • Яйца 2 шт. • Мука пшеничная 340 г • Сода 0.5 ч.л. • Сахар (150 г в тесто, 50 г для обсыпки яблок) 200 г • Корица молотая 1 ч.л. • Яблоки 4 шт. • Сахарная пудра (для обсыпки)
ПирогиМасло сливочное 100 г • Яйца 2 шт. • Мука пшеничная 340 г • Сода 0.5 ч.л. • Сахар (150 г в тесто, 50 г для обсыпки яблок) 200 г • Корица молотая 1 ч.л. • Яблоки 4 шт. • Сахарная пудра (для обсыпки)
Пирогимука 400 г • маргарин 250 г • яйца 2 шт. • сахар 1 стак. • сметана 2 ст.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • варенье/джем
Сливочное масло - 250 г • Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Варенье - 200 г