курага 100 г • чернослив 100 г • изюм 50 г • орехи (грецкие) 7 шт. • сахар 1 стак. • мед 3 ст.л. • вода (горячая) 1 стак. • масло растительное 150 г • сода 1 ч.л. • мука (Тесто должно быть консистенции сметаны.) 1 ст.
Пирогикурага 100 г • чернослив 100 г • изюм 50 г • орехи (грецкие) 7 шт. • сахар 1 стак. • мед 3 ст.л. • вода (горячая) 1 стак. • масло растительное 150 г • сода 1 ч.л. • мука (Тесто должно быть консистенции сметаны.) 1 ст.
ПирогиЧерный чай — 2 шт. (в пакетиках) • Мед — 1 ч.л. • Варенье — 2-3 ст.л. • Мука — 260 г • Вода — 250 мл • Разрыхлитель — 10 г • Сахар — 1/2 стак. • Орехи — 50 г • Корица — По вкусу • Имбирь — 1 Щепотка • Подсолнечное масло — 80 мл
Тыква — 300 г • Мука — 150 г • Сахар — 120 г • Изюм — 120 г • Мед — 2 ст.л. • Апельсин — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Корица — 0,5 ч.л
Смородина — 1 стак. • Мука пшеничная — 1,5 стак. • Сахар — 4-5 ст.л. (2- в тесто, остальное в начинку) • Растительное масло — 5 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сода — 1/4 ч.л. • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Крахмал — 1 ст.л. • Холодная вода — 6-7 ст.л
Смородина — 1 стак. • Мука пшеничная — 1,5 стак. • Сахар — 4-5 ст.л. (2- в тесто, остальное в начинку) • Растительное масло — 5 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сода — 1/4 ч.л. • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Крахмал — 1 ст.л. • Холодная вода — 6-7 ст.л