Заливные пироги

Как приготовить заливной пирог с тушеной капустой

капуста 500 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • масло растительное 75 мл • перец болгарский 1 шт. • лук зеленый 1 пучок • укроп 1 пучок • сметана 250 г • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 250 г • яйца куриные 3 шт. • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по вкусу

Пироги
Рецепт Пирога заливного Мясное ассорти Пирог заливной Мясное ассорти

кефир 400 мл • маргарин 160 г • сахар 2 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • яйца 2 шт. • мука 300 г • разрыхлитель 2 ч.л. • сыр 100 г • сосиска 2 шт. • грудинка 100 г • колбаса полукопченая 100 г • лук 2 шт. • перец сладкий 1 шт. • картофель вареный 100 г

Рецепт Пирога с капустой и картошкой в духовке заливной Пирог с капустой и картошкой в духовке заливной

Тесто: Мука - 200 гКефир - 250 млЯйца - 3 шт.Разрыхлитель - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуКапуста - 500 гКартошка - 300 гЛук репчатый - 75 гБрынза - 150 гРастительное масло - 2 ст.л.Перец черный молотый - по вкусу