Пироги с луком

Как приготовить блинный пирог

Тонкие блины 18 шт. • Куриное филе 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Грибы 300 г • Сметана 1,5 банки • Соль по вкусу • Рис 1 стак. • Укроп 1 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло по вкусу

Пироги
Рецепт Открытого пирога с мидиями Открытый пирог с мидиями

0,5 л кисло-молочного напитка Тан • 150 г кукурузной муки • соль и сахар по вкусу • 300-350 г пшеничной муки • 350 г замороженных мидий • 1 луковица • 10-20 г кунжутных семечек • масло для противня (например кукурузное)

Рецепт Рыбного пирога из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста

Филе рыбы — 200 г (рыбу берите любую, на свой вкус) • Слоеное тесто — 500 г • Картофель — 400 г • Лук — 150 г • Соль, перец — По вкусу

Пирог Курник Как приготовить пирог курник

маргарин — 250 г (в тесто) • вода — 1 стак. (в тесто) • соль — 1 Щепотка (в тесто) • мука — 300-400 г (в тесто) • картофель — 1-1,5 кг (в начинку) • куриное филе — 500 г (в начинку) • лук репчатый — 1 шт. (в начинку) • масло сливочное — 60-80 г (в начинку по желанию) • соль — 1 По вкусу (в начинку) • яичный желток — 1 шт

Наливной пирог с рыбой в мультиварке Наливной пирог с рыбой в мультиварке

яйца вареные 4 шт. • горбуша консервированная 1.5 шт. • лук репчатый 1 шт. • соль 0.5 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • кефир 270 мл • сметана 130 г • яйца сырые 2 шт. • томатная паста 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • сода 1 ч.л. • мука 250 г

Рыбный пирог с капустой Готовим рыбный пирог с капустой

молоко коровье (теплое) 1 стак. • дрожжи (сухие) 0,5 ст.л. • яйца куриные 2 шт. • мука (высший сорт) 4 стак. • соль 1 ч.л. • сахар 1 ст.л. • филе рыбы 300 г • лук 1 шт. • капуста белокочанная 1 кг • маргарин 200 г • масло подсолнечное 3 ст.л

Картофельно-луковый пирог Картофельно-луковый пирог

Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Сметана 3-4 ст.л. • Лук репчатый 450 г • Картофель 3-4 шт. • Горчица французская в зернах 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 100 мл • Сыр пармезан 20 г • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Кабачковый пирог Пикантный Рецепт кабачкового пирога пикантного

мука - 160 г • яйцо - 3 шт. • кабачки - 230 г • сметана - 100 г • брынза - 100 г • масло растительное - 50 мл • сухари панировочные - 3 ст.л. • лук-порей - 1 стебель • петрушка - 1 пучок • томаты вяленые - 5 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л

Мини-пироги с сырно-творожной начинкой Мини-пироги с сырно-творожной начинкой

Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу

Рецепт Пирога Курник Рецепт пирога курник

маргарин — 250 г (в тесто) • вода — 1 стак. (в тесто) • соль — 1 Щепотка (в тесто) • мука — 300-400 г (в тесто) • картофель — 1-1,5 кг (в начинку) • куриное филе — 500 г (в начинку) • лук репчатый — 1 шт. (в начинку) • масло сливочное — 60-80 г (в начинку по желанию) • соль — 1 По вкусу (в начинку) • яичный желток — 1 шт

Рецепт Наливного пирога с рыбой в мультиварке Наливной пирог с рыбой в мультиварке

яйца вареные 4 шт. • горбуша консервированная 1.5 шт. • лук репчатый 1 шт. • соль 0.5 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • кефир 270 мл • сметана 130 г • яйца сырые 2 шт. • томатная паста 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • сода 1 ч.л. • мука 250 г

Рецепт Рыбного пирога с капустой Как приготовить рыбный пирог с капустой

молоко коровье (теплое) 1 стак. • дрожжи (сухие) 0,5 ст.л. • яйца куриные 2 шт. • мука (высший сорт) 4 стак. • соль 1 ч.л. • сахар 1 ст.л. • филе рыбы 300 г • лук 1 шт. • капуста белокочанная 1 кг • маргарин 200 г • масло подсолнечное 3 ст.л

Рецепт Картофельно-лукового пирог Картофельно-луковый пирог

Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Сметана 3-4 ст.л. • Лук репчатый 450 г • Картофель 3-4 шт. • Горчица французская в зернах 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 100 мл • Сыр пармезан 20 г • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Кабачкового пирога Пикантного Кабачковый пирог Пикантный

мука - 160 г • яйцо - 3 шт. • кабачки - 230 г • сметана - 100 г • брынза - 100 г • масло растительное - 50 мл • сухари панировочные - 3 ст.л. • лук-порей - 1 стебель • петрушка - 1 пучок • томаты вяленые - 5 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л

Рецепт Мини-пирогов с сырно-творожной начинкой Как приготовить мини-пироги с сырно-творожной начинкой

Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу

Рецепт Заливного пирога с тушеной капустой Заливной пирог с тушеной капустой

капуста 500 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • масло растительное 75 мл • перец болгарский 1 шт. • лук зеленый 1 пучок • укроп 1 пучок • сметана 250 г • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 250 г • яйца куриные 3 шт. • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по вкусу

Рецепт Английского Пастушьего пирога классического Рецепт приготовления английского пастушьего пирога классического

Картофель — 0,7 кг • Сливочное масло — 6 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Фарш бараний — 450 г (ягненка) • Мука — 1 ст.л. • Сушеный тимьян — 1 ч.л. • Говяжий бульон — 1 стак. • Пармезан — 100 г • Паприка — По вкусу

Рецепт Киша с тунцом, томатами и оливками Киш с тунцом, томатами и оливками

Песочное тесто 500 г • Консервированный тунец в масле 200 г • Измельченные помидоры в собственном соку 400 г • Белая часть лука-порей 1 шт. • Соленые анчоусы в масле 8 шт. • Чеснок 1 зубчик • Маслины без косточек 100 г • Оливковое масло 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Прованские травы 1/2 чайной ложки

Рецепт Пирога заливного Мясное ассорти Как готовить пирог заливной мясное ассорти

кефир 400 мл • маргарин 160 г • сахар 2 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • яйца 2 шт. • мука 300 г • разрыхлитель 2 ч.л. • сыр 100 г • сосиска 2 шт. • грудинка 100 г • колбаса полукопченая 100 г • лук 2 шт. • перец сладкий 1 шт. • картофель вареный 100 г

Рецепт Пирога Хризантема с фаршем и сыром Пирог Хризантема с фаршем и сыром

Для теста: Мука - 500 гКефир - 100 млМолоко - 100 млДрожжи - 10 гСахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйца - 1 шт.Растительное масло - 6 ст.л. Для начинки: Фарш мясной - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Бульон - 100 мл Дополнительно: Яйца - 1 шт.Твёрдый сыр - 100 гСливочное масло - 30 г

Рецепт Пирога из теста фило и овощей Готовим пирог из теста фило и овощей

баклажаны - 1 шт. • перец сладкий - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • курица, филе - 300 г • масло растительное - 3 ст.л. • помидоры вяленые в масле - 7 шт. • чеснок - 3 шт. • тесто фило - 4 листа • сливочное масло - 80 г

Рецепт Пирога с индейкой и овощами Пирог с индейкой и овощами

яйца 2 шт. • рисовая мука 30 г • творог 200 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • соль,перец по вкусу • фарш индейки (куриный) 300 г • овощная смесь (у меня перец, морковь, лук, брокколи, кукуруза) 200 г • помидоры 100 г • сыр легкий (у меня моцарела и брынза) 30-40 г • соль, перец, травы

Рецепт Киша с капустой и черносливом Рецепт киша с капустой и черносливом

Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 125 г • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 3,5%-ное 150 мл • Сметана 20%-ная 150 г • Лук репчатый 1 головка • Белокочанная капуста 400 г • Чернослив 12 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Сыр эмменталь 60 г

Рецепт Пирога с капустой и картошкой в духовке заливной Пирог с капустой и картошкой в духовке заливной

Тесто: Мука - 200 гКефир - 250 млЯйца - 3 шт.Разрыхлитель - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуКапуста - 500 гКартошка - 300 гЛук репчатый - 75 гБрынза - 150 гРастительное масло - 2 ст.л.Перец черный молотый - по вкусу