Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 643 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Для коржей и соуса используются мука, сливочное масло, яйца, молоко и сметана в тех же пропорциях, что в кише с луком.
Чернослив замочить в теплой воде на двадцать минут. Вынуть косточки, если они есть.
Лук нарезать относительно крупно, а капусту относительно мелко. В общем, так, чтобы они были измельчены до примерно одинакового размера. Капуста должна быть молодой, то есть не жесткой.
В сковородке разогреть растительное масло, кинуть туда лук и капусту, хорошенько перемешать и подержать на огне, пока содержимое не размягчится, минут пять. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще на пять минут. Готовую капусту остудить.
Выложить на киш тушеную капусту, сверху положить по три чернослива, залить соусом и завершить тертым эмменталем.
Выпекать сорок минут при 200 градусах.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковные кексы с черносливом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт капустного пирога, получилось!
Рецепт отличный!
делаю пирог с капустой регулярно.
Я с дочкой делаем капустный пирог. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит пирог с капустой
спасибо за рецепт…
Хотела приготовить уже сегодня харчо с черносливом и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сделала капустный пирог впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Пирог с капустой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пирог с капустой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пирог с капустой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Какая красота…
Тесто:; Мука - 200 г; Кефир - 250 мл; Яйца - 3 шт.; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Соль - 0.5 ч.л.; Сахар - 0.5...
капуста 500 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; масло растительное 75 мл; перец болгарский 1 шт.; лук зеленый...
молоко коровье (теплое) 1 стак.; дрожжи (сухие) 0,5 ст.л.; яйца куриные 2 шт.; мука (высший сорт) 4 стак.;...
1/3 стак. воды; 1 ч.л. растопленного сливочного масла; 300 г пшеничной муки; 1 щепотка соли; 400 г чернослива...
Бисквит — 200 г; Сметана — 200 г; Чернослив — 100 г; Безе — 50 г; Орехи — 100 г; Сахар — 2 ст.л.; Ликер...
печенье — 200 г; масло сливочное — 100 г; чернослив — 100 г; шоколад темный — 50 г...
Свиная вырезка — 800-900 г; Чернослив — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Белое сухое...
500-600г говядины; 100г чернослива; 0.3-0.5 ст риса; 10 долек чеснока; 2 большие луковицы; томатная паста;...
свекла - 1 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; чеснок - 1 стак.; чернослив - 10 шт.; томатная паста - 1 ст.л.;...
Рис круглозерный — 1 стак.; Нут — 1 стак. (отваренный до полуготовности); Чернослив — 3/4 стак. (без...
масло сливочное 100 г; сахар 100 г; яйца куриные 1 шт.; мука гречневая 160 г; мука 160 г; корица 2 ч.л.;...
яйца свежие 4 шт.; сахар белый 220 г; мука белая 250 г; лимон 1 шт.; маргарин для выпечки 20 г; разрыхлитель...