тесто дрожжевое - 500 г • помидоры - 2 шт. • специи - по вкусу
Пирогитесто дрожжевое - 500 г • помидоры - 2 шт. • специи - по вкусу
Пироги0,5 л кисло-молочного напитка Тан • 150 г кукурузной муки • соль и сахар по вкусу • 300-350 г пшеничной муки • 350 г замороженных мидий • 1 луковица • 10-20 г кунжутных семечек • масло для противня (например кукурузное)
замороженное бездрожжевое тесто - 500 г • красный сладкий перец - 2 шт. • помидоры черри - 10 шт. • жирный творог - 100 г • оливки - 6 шт. • тимьян свежий - 4 веточки • томатный соус - 100 г • оливковое масло - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
мука белая 350 г • масло сливочное или маргарин 75 г • разрыхлитель теста 5 г • яйцо куриное 1 шт. • кефир 150 г • сметана 2 ст.л. • творог 250 г • брынза 100 г
сливочное масло - 50 г • йогурт - 120 г • сахар - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 150 г • кукурузная мука - 150 г • соль - 2 щепотки • разрыхлитель - 1 ч.л. • крахмал - 2 ст.л. • ревень - 250 г • сахарная пудра - 1 ст.л
мука белая 350 г • масло сливочное или маргарин 75 г • разрыхлитель теста 5 г • яйцо куриное 1 шт. • кефир 150 г • сметана 2 ст.л. • творог 250 г • брынза 100 г
сливочное масло - 50 г • йогурт - 120 г • сахар - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 150 г • кукурузная мука - 150 г • соль - 2 щепотки • разрыхлитель - 1 ч.л. • крахмал - 2 ст.л. • ревень - 250 г • сахарная пудра - 1 ст.л