400 г слоеного теста • 200 г твердого сыра • 100 г мягкого сыра • 1 яйцо • 1 ст.л. кунжута • масло растительное
Пироги400 г слоеного теста • 200 г твердого сыра • 100 г мягкого сыра • 1 яйцо • 1 ст.л. кунжута • масло растительное
ПирогиТонкие блины 18 шт. • Куриное филе 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Грибы 300 г • Сметана 1,5 банки • Соль по вкусу • Рис 1 стак. • Укроп 1 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло по вкусу
яйца вареные 4 шт. • горбуша консервированная 1.5 шт. • лук репчатый 1 шт. • соль 0.5 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • кефир 270 мл • сметана 130 г • яйца сырые 2 шт. • томатная паста 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • сода 1 ч.л. • мука 250 г
Лаваш — 2-3 шт. • Сыр сулугуни — 500 г • Сыр твердый — 150 г • Яйца — 4 шт. (одно яйцо для смазывания) • Кефир — По вкусу • Зелень — По вкусу • Чесночный соус — По вкусу
Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Сметана 3-4 ст.л. • Лук репчатый 450 г • Картофель 3-4 шт. • Горчица французская в зернах 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 100 мл • Сыр пармезан 20 г • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Вода — 1,5 стак. • Сырые дрожжи — 50 г • Сахар — 1,5 стак. (+150 г для начинки) • Оливковое масло — 100 г • Мука — 3-3,5 стак. • Урюк — 200 г
масло сливочное 200 г • кефир 1 стак. • соль щепотка • сахар щепотка • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 3,5 стак. • шпинат 500 г • масло растительное 2 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • сыр твердый 200 г • перец черный молотый щепотка • кунжут 2 ст.л
Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу
сливы - 6 шт. • йогурт натуральный - 100 мл • коньяк - ¼ стак. • сахар - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • мука - 280 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • растительное масло - 100 г • творожный сыр - 80 г
Лаваш — 2-3 шт. • Сыр сулугуни — 500 г • Сыр твердый — 150 г • Яйца — 4 шт. (одно яйцо для смазывания) • Кефир — По вкусу • Зелень — По вкусу • Чесночный соус — По вкусу
Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Сметана 3-4 ст.л. • Лук репчатый 450 г • Картофель 3-4 шт. • Горчица французская в зернах 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 100 мл • Сыр пармезан 20 г • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Вода — 1,5 стак. • Сырые дрожжи — 50 г • Сахар — 1,5 стак. (+150 г для начинки) • Оливковое масло — 100 г • Мука — 3-3,5 стак. • Урюк — 200 г
масло сливочное 200 г • кефир 1 стак. • соль щепотка • сахар щепотка • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 3,5 стак. • шпинат 500 г • масло растительное 2 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • сыр твердый 200 г • перец черный молотый щепотка • кунжут 2 ст.л
Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу
сливы - 6 шт. • йогурт натуральный - 100 мл • коньяк - ¼ стак. • сахар - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • мука - 280 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • растительное масло - 100 г • творожный сыр - 80 г
Масло сливочное — 100 г • Яйца — 4 шт. (2 - в тесто, 2 - в начинку) • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Мука — 250 г • Творог — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень — 1 По вкусу
Тесто слоеное 1 лист • Сыр твердый 200 г • Сосиски 200 г • Мука пшеничная высшего сорта 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кефир жирный 100 г • Масло сливочное для формы
Песочное тесто 500 г • Консервированный тунец в масле 200 г • Измельченные помидоры в собственном соку 400 г • Белая часть лука-порей 1 шт. • Соленые анчоусы в масле 8 шт. • Чеснок 1 зубчик • Маслины без косточек 100 г • Оливковое масло 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Прованские травы 1/2 чайной ложки
0,5 кг слоеного готового теста • 400 г замороженного или 300-350 г свежего шпината • 100 г твердого сыра • 100 г сыра Фета (можно замнить адыгейским сыром) • 1 яйцо (+ желток) • кунжут для посыпки • соль, перец по вкусу
Филе лосося — 400 г • Картофель — 1 кг • Сыр "Чеддер" — 150 г • Морковь — 1 шт. • Масло сливочное — 3-4 ст.л. • Сельдерей — 2 шт. • Перец чили — 0,5 шт. • Петрушка — 2 ст.л. • Лимон — 1 шт. • Филе хека — 400 г • Помидор — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Черный перец молотый — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу
кефир 400 мл • маргарин 160 г • сахар 2 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • яйца 2 шт. • мука 300 г • разрыхлитель 2 ч.л. • сыр 100 г • сосиска 2 шт. • грудинка 100 г • колбаса полукопченая 100 г • лук 2 шт. • перец сладкий 1 шт. • картофель вареный 100 г
Для теста: Мука - 500 гКефир - 100 млМолоко - 100 млДрожжи - 10 гСахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйца - 1 шт.Растительное масло - 6 ст.л. Для начинки: Фарш мясной - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Бульон - 100 мл Дополнительно: Яйца - 1 шт.Твёрдый сыр - 100 гСливочное масло - 30 г
яйца 2 шт. • рисовая мука 30 г • творог 200 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • соль,перец по вкусу • фарш индейки (куриный) 300 г • овощная смесь (у меня перец, морковь, лук, брокколи, кукуруза) 200 г • помидоры 100 г • сыр легкий (у меня моцарела и брынза) 30-40 г • соль, перец, травы
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 125 г • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 3,5%-ное 150 мл • Сметана 20%-ная 150 г • Лук репчатый 1 головка • Белокочанная капуста 400 г • Чернослив 12 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Сыр эмменталь 60 г