тыква - 400 ст.л. • яблоки - 2 шт. • сахар - 80 г • корица - 1 ч.л. • имбирь молотый - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • сметана - 1 ст.л. • мука - 1 стак. • яичные желтки - 1 шт. • разрыхлитель - по вкусу
Пирогитыква - 400 ст.л. • яблоки - 2 шт. • сахар - 80 г • корица - 1 ч.л. • имбирь молотый - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • сметана - 1 ст.л. • мука - 1 стак. • яичные желтки - 1 шт. • разрыхлитель - по вкусу
Пирогимука - 350 г • молоко - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • брынза - 200 г • укроп - ½ пучка • кунжут - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л
Тонкие блины 18 шт. • Куриное филе 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Грибы 300 г • Сметана 1,5 банки • Соль по вкусу • Рис 1 стак. • Укроп 1 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сыр 50 г • Растительное масло по вкусу
масло сливочное - 150 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • мука - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • ванилин - по вкусу • яблоки - 3 шт. • печенье песочное - 150 г
мука - 250 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 125 г • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 500 мл • крупа манная ТМ «Националь» - 125 г • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • яйца куриные - 2 шт. • лаймовая цедра - 1 шт. • коньяк - 2 ст
яйца куриные - 4 шт. • халва - 300 шт. • молоко - 5 шт. • вода - 5 шт. • бисквит - по вкусу • ванилин - по вкусу • шоколад - по вкусу
маргарин — 250 г (в тесто) • вода — 1 стак. (в тесто) • соль — 1 Щепотка (в тесто) • мука — 300-400 г (в тесто) • картофель — 1-1,5 кг (в начинку) • куриное филе — 500 г (в начинку) • лук репчатый — 1 шт. (в начинку) • масло сливочное — 60-80 г (в начинку по желанию) • соль — 1 По вкусу (в начинку) • яичный желток — 1 шт
Сметана 250 г • Сахар 200 г • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 220 г • Яйцо куриное 3 шт. • Черника 1 стак
Рис круглый 1 стак. • Молоко 1 л • Вода 2 стак. • Маргарин 220 г • Мука 4 стак. • Сметана 230 г • Сахар 4 ст.л. • яйцо куриное 3 шт. • Ванилин 1 пакетик • Изюм 1 стак. • Соль 1 ч.л
масло сливочное - 150 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • мука - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • ванилин - по вкусу • яблоки - 3 шт. • печенье песочное - 150 г
мука - 250 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 125 г • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 500 мл • крупа манная ТМ «Националь» - 125 г • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 10 г • яйца куриные - 2 шт. • лаймовая цедра - 1 шт. • коньяк - 2 ст
яйца куриные - 4 шт. • халва - 300 шт. • молоко - 5 шт. • вода - 5 шт. • бисквит - по вкусу • ванилин - по вкусу • шоколад - по вкусу
маргарин — 250 г (в тесто) • вода — 1 стак. (в тесто) • соль — 1 Щепотка (в тесто) • мука — 300-400 г (в тесто) • картофель — 1-1,5 кг (в начинку) • куриное филе — 500 г (в начинку) • лук репчатый — 1 шт. (в начинку) • масло сливочное — 60-80 г (в начинку по желанию) • соль — 1 По вкусу (в начинку) • яичный желток — 1 шт
Сметана 250 г • Сахар 200 г • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 220 г • Яйцо куриное 3 шт. • Черника 1 стак
Рис круглый 1 стак. • Молоко 1 л • Вода 2 стак. • Маргарин 220 г • Мука 4 стак. • Сметана 230 г • Сахар 4 ст.л. • яйцо куриное 3 шт. • Ванилин 1 пакетик • Изюм 1 стак. • Соль 1 ч.л
молоко коровье (теплое) 1 стак. • дрожжи (сухие) 0,5 ст.л. • яйца куриные 2 шт. • мука (высший сорт) 4 стак. • соль 1 ч.л. • сахар 1 ст.л. • филе рыбы 300 г • лук 1 шт. • капуста белокочанная 1 кг • маргарин 200 г • масло подсолнечное 3 ст.л
Масло сливочное 180 г • Мука пшеничная высшего сорта 250 г • Сметана 3-4 ст.л. • Лук репчатый 450 г • Картофель 3-4 шт. • Горчица французская в зернах 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 100 мл • Сыр пармезан 20 г • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Творог 400 г • Бананы 3 шт. • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Яйцо куриное 2 шт. • Манная крупа 4 столовые ложки • Апельсины 1 шт. • Разрыхлитель 1/3 чайной ложки • Коричневый сахар 1/3 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки • Натуральный йогурт 1 банка
Свежие дрожжи 20 г • Пшеничная мука 500 г • Сахар 135 г • Сливочное масло 100 г • Оливковое масло IDEAL 100 мл • Яйцо куриное 7 шт. • Творог 300 г • Ванильный сахар 20 г • Изюм 100 г • Натуральный йогурт 120 г • Соль 1 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу
мука (тесто) 400 г • масло сливочное (тесто) 200 г • сахар (тесто +начинка) 2 ст.л. + 100 г • соль (тесто) щепотка • разрыхлитель (тесто) 1 ч.л. • творог (начинка) 250 г • яйца куриные (начинка) 2 шт. • ванилин (начинка) 1 пакетик • персик (консервированный, начинка) 1 банка
масло сливочное 200 г • кефир 1 стак. • соль щепотка • сахар щепотка • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 3,5 стак. • шпинат 500 г • масло растительное 2 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • сыр твердый 200 г • перец черный молотый щепотка • кунжут 2 ст.л
Яйцо куриное 1 шт. • Кефир 1 стак. • Сахар 3/4 стак. • Разрыхлитель 10 г • Пшеничная мука 1,5 стак
Груша 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 180 г • Сахар 120 г • Масло сливочное 70 г • Разрыхлитель теста 10 г
#Яйцо куриное 4 шт.Сахар 200 гМолоко 100 млРастительное масло 250 млВанилин 1 ч.л.Соль 1 щепоткаМука пшеничная 475 гРазрыхлитель 2 ч.л. (без горки)Какао 30 гМасло сливочное для смазки формы Для карамелизированных банан: Бананы 400 гСливочное масло 30 гКоричневый сахар 45 гСок лимона 1 ч.л.Корица щепоткаЖелатин
Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу
мука белая 350 г • масло сливочное или маргарин 75 г • разрыхлитель теста 5 г • яйцо куриное 1 шт. • кефир 150 г • сметана 2 ст.л. • творог 250 г • брынза 100 г
капуста 500 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • масло растительное 75 мл • перец болгарский 1 шт. • лук зеленый 1 пучок • укроп 1 пучок • сметана 250 г • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 250 г • яйца куриные 3 шт. • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по вкусу
корица - 1 ч.л. • мука 1 сорт - 250 г • сахар - 200 г • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 120 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • сливы - 500 г
Сливочное масло 200 г • Сахар 3 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Кефир 4 столовые ложки • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 2 стак. • Лимон 2 шт. • Сахарная пудра 50 г
Сливочное масло 200 г • Сахар 200 г • Пшеничная мука 400 г • Молоко 80 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Вишня 165 г • Сахарная пудра по вкусу
Кабачки 400 г • Картофель 300 г • Молоко 340 мл • Морковь 250 г • Яйцо куриное 5 шт. • Мука пшеничная 200 г • Мука пшеничная цельнозерновая 150 г • Сливочное масло 150 г • Соль 1 ч.л
сливы - 6 шт. • йогурт натуральный - 100 мл • коньяк - ¼ стак. • сахар - 200 г • яйца куриные - 4 шт. • мука - 280 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • растительное масло - 100 г • творожный сыр - 80 г
Сливочное масло - 100 г • Сахар - 300 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 200 г • Творог - 500 г • Манка - 3 ст.л. • Ванильный сахар - по вкусу • Малина - 500 г
Тесто слоеное 1 лист • Сыр твердый 200 г • Сосиски 200 г • Мука пшеничная высшего сорта 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кефир жирный 100 г • Масло сливочное для формы
Морковь 350 г • Цельнозерновая мука 160 г • Яйцо куриное 4 шт. • Коричневый сахар 150 г • Разрыхлитель 10 г • Соль щепотка • Оливковое масло 50 мл • Молотая корица по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу • Грецкие орехи 150 г
сливочное масло - 50 г • йогурт - 120 г • сахар - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 150 г • кукурузная мука - 150 г • соль - 2 щепотки • разрыхлитель - 1 ч.л. • крахмал - 2 ст.л. • ревень - 250 г • сахарная пудра - 1 ст.л
Для теста: Куриные яйца - 2 гВанильный сахар - 1 пакСливочное масло - 100 гМука - 2 стак. (200 мл)Молоко - 100 млРазрыхлитель - 10 г Для крема: Сахар - 100 гСливочное масло - 50 гСливки жирные - 100 гКокосовая стружка - 200 гПерсики - 400 г
Сливочное масло 90 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 100 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль щепотка • Молоко 125 мл • Ванильный сахар щепотка • Тростниковый сахар 70 г • Красный винный уксус 1,5 столовые ложки • Ананас 150 г • Манго 150 г
Сливочное масло - 250 г • Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Варенье - 200 г
баклажаны - 1 шт. • перец сладкий - 2 шт. • лук репчатый - 1 головка • курица, филе - 300 г • масло растительное - 3 ст.л. • помидоры вяленые в масле - 7 шт. • чеснок - 3 шт. • тесто фило - 4 листа • сливочное масло - 80 г
яйца 2 шт. • рисовая мука 30 г • творог 200 г • разрыхлитель 0,5 ч.л. • соль,перец по вкусу • фарш индейки (куриный) 300 г • овощная смесь (у меня перец, морковь, лук, брокколи, кукуруза) 200 г • помидоры 100 г • сыр легкий (у меня моцарела и брынза) 30-40 г • соль, перец, травы
масло сливочное 100 г • сахар 100 г • яйца куриные 1 шт. • мука гречневая 160 г • мука 160 г • корица 2 ч.л. • имбирь (молотый) 2 ч.л. • соль 1/2 ч.л. • ванильный сахар 1 ч.л. • пиво (темное) 1 стак. • сода 1 ч.л
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 125 г • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 3,5%-ное 150 мл • Сметана 20%-ная 150 г • Лук репчатый 1 головка • Белокочанная капуста 400 г • Чернослив 12 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Сыр эмменталь 60 г
Слива 350-400 г • Масло сливочное 130 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Картофельный крахмал 50 г • Разрыхлитель теста 2 ч.л. • Масло растительное 1 ч.л. • Соль 1 щепотка