яйца вареные 4 шт. • горбуша консервированная 1.5 шт. • лук репчатый 1 шт. • соль 0.5 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • кефир 270 мл • сметана 130 г • яйца сырые 2 шт. • томатная паста 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • сода 1 ч.л. • мука 250 г
Пирогияйца вареные 4 шт. • горбуша консервированная 1.5 шт. • лук репчатый 1 шт. • соль 0.5 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • кефир 270 мл • сметана 130 г • яйца сырые 2 шт. • томатная паста 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • сода 1 ч.л. • мука 250 г
ПирогиЛаваш — 2-3 шт. • Сыр сулугуни — 500 г • Сыр твердый — 150 г • Яйца — 4 шт. (одно яйцо для смазывания) • Кефир — По вкусу • Зелень — По вкусу • Чесночный соус — По вкусу
масло сливочное 200 г • кефир 1 стак. • соль щепотка • сахар щепотка • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 3,5 стак. • шпинат 500 г • масло растительное 2 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • сыр твердый 200 г • перец черный молотый щепотка • кунжут 2 ст.л
манная крупа - 1 шт. • мука - 1 шт. • кефир - 1 шт. • сахар - 1 г • кокосовая стружка - 200 г • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • ваниль в стручках - 1 г • лимоны - по вкусу
Яйцо куриное 1 шт. • Кефир 1 стак. • Сахар 3/4 стак. • Разрыхлитель 10 г • Пшеничная мука 1,5 стак
мука белая 350 г • масло сливочное или маргарин 75 г • разрыхлитель теста 5 г • яйцо куриное 1 шт. • кефир 150 г • сметана 2 ст.л. • творог 250 г • брынза 100 г
Ягоды — 1 стак. • Кефир жирный — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Мука пшеничная высшего сорта — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. (гашенная уксусом или лимонным соком)
Сливочное масло 200 г • Сахар 3 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Кефир 4 столовые ложки • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 2 стак. • Лимон 2 шт. • Сахарная пудра 50 г
Тесто слоеное 1 лист • Сыр твердый 200 г • Сосиски 200 г • Мука пшеничная высшего сорта 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кефир жирный 100 г • Масло сливочное для формы
манная крупа - 1 шт. • мука - 1 шт. • кефир - 1 шт. • сахар - 1 г • кокосовая стружка - 200 г • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 2 ч.л. • ваниль в стручках - 1 г • лимоны - по вкусу
Яйцо куриное 1 шт. • Кефир 1 стак. • Сахар 3/4 стак. • Разрыхлитель 10 г • Пшеничная мука 1,5 стак
мука белая 350 г • масло сливочное или маргарин 75 г • разрыхлитель теста 5 г • яйцо куриное 1 шт. • кефир 150 г • сметана 2 ст.л. • творог 250 г • брынза 100 г
Ягоды — 1 стак. • Кефир жирный — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Мука пшеничная высшего сорта — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. (гашенная уксусом или лимонным соком)
Сливочное масло 200 г • Сахар 3 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Кефир 4 столовые ложки • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 2 стак. • Лимон 2 шт. • Сахарная пудра 50 г
Тесто слоеное 1 лист • Сыр твердый 200 г • Сосиски 200 г • Мука пшеничная высшего сорта 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кефир жирный 100 г • Масло сливочное для формы
кефир 400 мл • маргарин 160 г • сахар 2 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • яйца 2 шт. • мука 300 г • разрыхлитель 2 ч.л. • сыр 100 г • сосиска 2 шт. • грудинка 100 г • колбаса полукопченая 100 г • лук 2 шт. • перец сладкий 1 шт. • картофель вареный 100 г
Для теста: Мука - 500 гКефир - 100 млМолоко - 100 млДрожжи - 10 гСахар - 1 ст.л.Соль - 1 ч.л.Яйца - 1 шт.Растительное масло - 6 ст.л. Для начинки: Фарш мясной - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Бульон - 100 мл Дополнительно: Яйца - 1 шт.Твёрдый сыр - 100 гСливочное масло - 30 г
Тесто: Мука - 200 гКефир - 250 млЯйца - 3 шт.Разрыхлитель - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуКапуста - 500 гКартошка - 300 гЛук репчатый - 75 гБрынза - 150 гРастительное масло - 2 ст.л.Перец черный молотый - по вкусу