Красивые рецепты

Рецепт Блинчиков с начинкой Трио Блинчики с начинкой Трио

Мука — 130 г • Молоко теплое — 500 мл • Молоко — 150 мл • Яйцо куриное — 2 шт. • Растительное рафинированное масло — 3 ст.л. • Сахарная пудра — 1,5 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Творог — 150 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Мак — 100 г • Вишня консервированная — 150 г (без косточек)

Блинчики на кефире с мясом Как приготовить блинчики на кефире с мясом

Кефир — 1 л • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Сахар — 4 ч.л. • Сода — 1 ч.л. (гасить уксусом) • Масло подсолнечное — 70 г • Соль — 1/2 ст.л. • Мясной фарш — 300-400 г

Блинчики на молоке Блинчики на молоке

1 л молока • 4 ст.л. растительного масла • 2 яйца • 2 ст.л. сахара • 0.5 ч.л. соли • 2 стак. муки • 0.5 ч.л. соды • 1 ч.л. уксуса

Блины с дырочками с кипятком Готовим блины с дырочками с кипятком

Кефир - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 5 ст.л. • Куриные яйца - 2 шт. • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Соль - по вкусу

Блины с ветчиной и сыром Блины с ветчиной и сыром

Для блинов: Мука пшеничная 300 гЯйца куриные 5 шт.Молоко 900 млМасло растительное 2 ст.л.Сахар 1 ст.л.Соль 0,5 ч.л. Для начинки: Ветчина 300 гСыр твердый 300 г

Быстрые дрожжевые блины Рецепт быстрых дрожжевых блинов

Молоко — 0,5 л • Яйца — 2 шт. • Мука — 5 ст.л. • Растительное масло — 30 мл • Дрожжи сухие — 5-6 г • Сахар — 2 ст.л

Тайские блинчики Тайские блинчики

Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. (растопленное) • Вода — 0,5 стак. • Мука — 2 стак. (просеянная) • Сахар — 1 ст.л. • Сгущенное молоко — 1 ст.л

Рецепт Блинчиков на кефире с мясом Рецепт блинчиков на кефире с мясом

Кефир — 1 л • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Сахар — 4 ч.л. • Сода — 1 ч.л. (гасить уксусом) • Масло подсолнечное — 70 г • Соль — 1/2 ст.л. • Мясной фарш — 300-400 г

Рецепт Блинчиков на молоке Блинчики на молоке

1 л молока • 4 ст.л. растительного масла • 2 яйца • 2 ст.л. сахара • 0.5 ч.л. соли • 2 стак. муки • 0.5 ч.л. соды • 1 ч.л. уксуса

Рецепт Блинов с дырочками с кипятком Как приготовить блины с дырочками с кипятком

Кефир - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 5 ст.л. • Куриные яйца - 2 шт. • Растительное масло - 1.5 ст.л. • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Блинов с ветчиной и сыром Блины с ветчиной и сыром

Для блинов: Мука пшеничная 300 гЯйца куриные 5 шт.Молоко 900 млМасло растительное 2 ст.л.Сахар 1 ст.л.Соль 0,5 ч.л. Для начинки: Ветчина 300 гСыр твердый 300 г

Рецепт Быстрых дрожжевых блинов Быстрые дрожжевые блины

Молоко — 0,5 л • Яйца — 2 шт. • Мука — 5 ст.л. • Растительное масло — 30 мл • Дрожжи сухие — 5-6 г • Сахар — 2 ст.л

Рецепт Тайских блинчиков Как приготовить тайские блинчики

Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. (растопленное) • Вода — 0,5 стак. • Мука — 2 стак. (просеянная) • Сахар — 1 ст.л. • Сгущенное молоко — 1 ст.л

Рецепт Ватрушек из слоеного бездрожжевого теста Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста

Слоеное бездрожжевое тесто — 450 г • Творог — 300 г • Яйца — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л

Рецепт Пустых булочек Рецепт приготовления пустых булочек

Пшеничная мука 1 кг • Вода 300 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Лимонный сок 1 ч.л. • Сахар 3 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Растительное масло 2 ч.л

Рецепт Сырных вафель с сыром Сырные вафли с сыром

Твёрдый сыр - 70 г • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 180 г • Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 3 шт. • Соль - 0.25 ч.л

Рецепт Мягких несладких вафель на кефире Как готовить мягкие несладкие вафли на кефире

Кефир 1%-ый 460 г • Оливковое масло 25 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Сода 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 235 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль 0,129 чайной ложки

Рецепт Волшебной овощной запеканки Волшебная овощная запеканка

Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Яйцо — 3 шт. • Сметана 15% — 100 г • Твердый сыр — 50 г • Соль — По вкусу • Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)

Рецепт Лимонного кекса с ликером Готовим лимонный кекс с ликером

Сливочное масло 200 г • Сахар 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 200 г • Лимонная цедра 1 шт. • Лимонный ликер 1 ч.л

Рецепт Яблочно-йогуртовых кексы Яблочно-йогуртовые кексы

Пшеничная мука 200 г • Сахар 100 г • Сливочное масло 75 г • Яблоко 1 шт. • Натуральный йогурт 300 г • Соль щепотка • Ванильный сахар по вкусу • Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г

Рецепт Капкейков с горьким шоколадом Рецепт капкейков с горьким шоколадом

Пшеничная мука 155 г • Какао-порошок 60 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар 150 г • Сливочное масло 115 г • Молоко 250 мл • Горький шоколад 115 г • Ванильная эссенция по вкусу • Яичный белок 3 шт

Рецепт Капкейков с творожным кремом Капкейки с творожным кремом

Для теста: Сливочное масло 200 гСахар 200 гКуриные яйца 4 шт.Мука пшеничная 250 гКакао-порошок 30 гРазрыхлитель теста 1 ч.л.Свежая черника 100 г Для крема: Сливочное масло 300 гТворог 400 гСахарная пудра 100 гВаниль 0,3 ч.л

Рецепт Лаваша с яйцом и шпинатом Как приготовить лаваш с яйцом и шпинатом

Лаваш тонкий — 1 шт. • Яйцо крупное — 2 шт. • Сыр — 60 г • Сметана — 60 г • Шпинат — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Зеленый лук — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло растительное — 3-4 ст.л. (для жарки)

Рецепт Кузикмяка — сытной лепешки с картофелем Кузикмяк — сытная лепешка с картофелем

Картофель — 500 г • Молоко — 100 мл (горячее) • Лук — 1 шт. • Масло сливочное — 30 г • Соль — 1 ч.л. (для варки картофеля) • Мука — 280 г • Молоко — 100 г (теплое) • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г (растопленное) • Соль — 1/2 ч.л. • Перец молотый — По вкусу • Сахар — 1 ч.л

Рецепт Фокаччи с пряным маслом и розмарином Рецепт приготовления фокаччи с пряным маслом и розмарином

Оливковое масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 500 г • Соль 1/2 чайной ложки • Сухие дрожжи 5 г • Вода 1 стак. • Свежий розмарин 1/2 пучка • Крупная соль по вкусу • Смесь пряных трав по вкусу

Рецепт Фокаччи классической Фокачча классическая

Мука — 570 г • Дрожжи прессованные — 10 г • Соль — 10 г • Масло оливковое — 30 г (15 г — в тесто; 15 г — для начинки.) • Вода — 455 г • Розмарин — 1-2 шт. (веточка)

Рецепт Манника на сковороде Как готовить манник на сковороде

Манка - 250 г • Кефир - 200 мл • Сметана - 200 мл • Сахар - 145 г • Разрыхлитель - 18 г • Соль - по вкусу • Ванильный сахар - 10 г • Какао-порошок - 3 ст.л. • Молоко - 2 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Куриные яйца - 2 шт

Рецепт Нежного манника на кефире Нежный манник на кефире

150 г сливочного масла • 2 яйца • 250 г сахара (300 мл или 1+1/4 стак.) • 2 стак. кефира • 2 стак. манки • 1 ч.л. соли (без горки) • 1 ч.л. соды (без горки) • 2 пакетика ванильного сахара или ванилин • сахарная пудра, варенье для украшения

Рецепт Тыквенного манника Готовим тыквенный манник

Тыква — 300 г • Кефир — 220 мл • Сахар — 0,5 стак. • Манная крупа — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. (для сиропа) • Вода — 0,5 стак. (для сиропа) • Лимонная кислота — 1 Щепотка (для сиропа) • Орехи, кокосовая стружка — По вкусу (для украшения манника) • Растительное масло — 0,5 ч

Рецепт Манника с кефиром и брусникой Манник с кефиром и брусникой

Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 1/2 стак. • Кефир 1 стак. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль по вкусу • Свежемороженная брусника 1 стак. • Сода 1/2 чайной ложки • Манная крупа 1 стак. • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Маффинов с сыром Рецепт маффинов с сыром

Сыр 250 г • Чеснок 2 зубчика • Петрушка по вкусу • Пшеничная мука 400 г • Молоко 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Разрыхлитель 1 ч.л

Рецепт Маффинов из рыбы Маффины из рыбы

Мойва 800 г • Молодые кабачки 200 г • Растительное масло 50 мл • Панировочные сухари 100 г • Твердый сыр 100 г

Рецепт Овсяных кокосовых маффинов без яиц и молока Как приготовить овсяных кокосовых маффинов без яиц и молока

Кокосовые сливки 1 стак. • Рапсовое масло 1/2 стак. • Бананы 1/2 шт. • Фруктоза 1 стак. • Овсяная мука 2 стак. • Кокосовая стружка 1/2 стак. • Ванильный стручок 1 шт. • Белый винный уксус 1 столовая ложка • Морская соль 1/2 чайной ложки • Сода 1 ч.л

Рецепт Маффинов с кукурузой и зеленью Маффины с кукурузой и зеленью

Простокваша 220 мл • Яйцо 1 шт. • Мука пшеничная 2 стак. • Кукуруза консервированная 200 г • Лук зеленый 1 пучок • Укроп свежий 1 пучок • Масло подсолнечное 4 ст.л. • Смесь перцев 2 щепотки • Соль 0,5 ч.л. • Сода 1 ч.л

Рецепт Банановых маффинов из полбы Рецепт приготовления банановых маффинов из полбы

Бананы 3 шт. • Мука из полбы 2,5 стак. • Миндальная мука 0,6 стак. • Сахар 1/2 стак. • Молоко 180 мл • Оливковое масло extra virgin 0,6 стак. • Соль 1 ч.л. • Пекарский порошок 4 ч.л. • Грецкие орехи 75 г • Лимонный сок 2 ч.л. • Овсяные хлопья 1 столовая ложка

Рецепт Оладий на молоке с дрожжами Оладьи на молоке с дрожжами

Мука — 2 стак. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Молоко — 1,5 стак. • Сахар — 1 ст.л. (с горкой) • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. (для жарки)

Рецепт Овсяного печенья Работница Как готовить овсяное печенье работница

2 стак. овсяных хлопьев • ¾ стак. сахара • 100 г сливочного масла или маргарина • 2 яйца • ½ стак. орехов • ванилин или цедра лимона • 2 ст.л. муки

Рецепт Мороженого с молочным шоколадом и шоколадным печеньем Мороженое с молочным шоколадом и шоколадным печеньем

Молоко 3,2%-ное 200 мл • Сливки 30%-ные 200 мл • Кукурузный крахмал 3 ч.л. • Сахар 88 г • Соль щепотка • Сливочный сыр 30 г • Молочный шоколад 100 г • Какао-порошок 25 г • Печенье Oreo 88 г

Рецепт Хрустящего песочного печенья с кунжутом Готовим хрустящее песочное печенье с кунжутом

Кунжут - 160 г • Сахар - 120 г • Пшеничная мука - 60 г • Сливочное масло - 65 г • Куриные яйца - 1 шт. • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - 0.3 ч.л. • Яблочный уксус - 1 ч.л

Рецепт Детского творожного печенья Детское творожное печенье

Сливочное масло 150 г • Творог 200 г • Пшеничная мука 250 г • Сахар 100 г

Рецепт Печенья Нескафе Рецепт печенья нескафе

Мука - 2.5 стак. (200 мл) • Сахар - 100 г • Маргарин - 160 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Молоко - 1 ст.л. • Ванилин - 0.5 г • Кофе растворимый - 1 ст.л

Рецепт Пирога с творогом Пирог с творогом

Свежие дрожжи 20 г • Пшеничная мука 500 г • Сахар 135 г • Сливочное масло 100 г • Оливковое масло IDEAL 100 мл • Яйцо куриное 7 шт. • Творог 300 г • Ванильный сахар 20 г • Изюм 100 г • Натуральный йогурт 120 г • Соль 1 ч.л. • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Мини-пирогов с сырно-творожной начинкой Мини-пироги с сырно-творожной начинкой

Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Сухой творог 100 г • Сыр 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Свежий тимьян по вкусу

Рецепт Пышного вишневого пирога Пышный вишневый пирог

Сливочное масло 200 г • Сахар 200 г • Пшеничная мука 400 г • Молоко 80 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Вишня 165 г • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Вэрзэре — молдавских пирожков с капустой без дрожжей Вэрзэре — молдавские пирожки с капустой без дрожжей

Начинка: Соль - по вкусуМолодая капуста - 650 гЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Перец - по вкусуЗелёный лук - по вкусу Тесто: Мука - 320 гВода - 125 млРастительное масло - 125 млСоль - 0.5 ч.л.Яичные желтки - 1 шт

Рецепт Пирожков в духовке Пирожки в духовке

Молоко — 300 мл (теплое) • Мука — 650 г • Масло сливочное — 70 г (размягченное) • Дрожжи — 10 г • Яйца — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Начинка — - По вкусу (мясной фарш, лук, яйцо) • Желток — 1 шт

Рецепт Пиццы с мидиями Пицца с мидиями

Для теста: Яйцо куриное 1 шт.Мука пшеничная 2,5 стак.Дрожжи сухие 1,5 ч.л.Молоко 1 стак.Соль 0,5 ч.л.Сахар 1 ст.л. Для начинки: Помидор 2 шт.Мидии маринованные 150 гШампиньоны 3 шт.Сыр твердый 100 гКетчуп 3 ст.л

Рецепт Пиццы на шпажках Пицца на шпажках

Слоеное тесто — 250 г • Помидор черри — 20-30 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Колбаса копченая — 50-70 г • Моцарелла — 100 г • Бамбуковые шпажки — 10 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Итальянские травы — 1 ч.л

Рецепт Фруктовой пиццы Фруктовая пицца

Для теста: Мука пшеничная 300 гВода очищенная теплая 100 млДрожжи 5 гСоль 1 щепотка Для начинки: Сметана 100 млСахарная пудра 4 ст.л.Лимон 1 шт.Банан 1 шт.Киви 1 шт.Яблоко 1 шт.Груша 1 шт.Масло оливковое 2 ст.л

Рецепт Пиццы по Дюкану Пицца по Дюкану

Яйца — 3 шт. • Овсяные отруби — 2 ст.л. • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л. • Кефир обезжиренный — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Куриная грудка — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. (без сахара) • Помидор — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г (обезжиренный) • Орегано — 0,5 ч.л

Рецепт Пиццы с ветчиной и моцареллой Пицца с ветчиной и моцареллой

Мука — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Вода — 100 мл (кипяченая охлажденная) • Масло оливковое — 4 ст.л. • Ветчина (нарезка) — 5-6 Ломтиков • Моцарелла — 100-150 г • Шампиньоны — 5 шт. • Томатное пюре — 3-4 ст.л. • Помидор — 1 шт. • Маслины — 5-6 шт. • Орегано, черный перец молотый — По вкусу

Рецепт Воздушных пончиков на кефире Воздушные пончики на кефире

Кефир 250 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар по вкусу • Соль щепотка • Пшеничная мука 3 стак. • Растительное масло по вкусу • Сода 1/2 чайной ложки • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Пончиков дрожжевых Пончики дрожжевые

Яйцо куриное — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Дрожжи сухие — 14 г (1 пакетик) • Мука — 250 г • Масло растительное — 1 стак. (для жарки) • Сахарная пудра — 50 г • Ванильный сахар — По вкусу

Рецепт Дрожжевых пончиков Дрожжевые пончики

Молоко — 250 мл • Дрожжи сухие — 5 г (1 ч.л.) • Мука в/с — 500 г • Масло сливочное — 60 г • Соль — 10 г (или по вкусу) • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 40 г (+ сахар или сахарная пудра для обваливания) • Масло растительное — По вкусу (для фритюра)

Рецепт Пончиков из творога Пончики из творога

творог — 250 г • яйца — 2 шт. • сахар — 4 ст.л. • сода — 0,5 ч.л. • лимонный сок — 1 ч.л. • соли — 1 Щепотка • муки — 2 стак. • ванилин — По вкусу • масло растительное — 250 мл • сахарная пудра — По вкусу

Рецепт Коврижки банановой Коврижка банановая

Мука — 1 стак. • Сахар — 0.5 стак. • Банан — 3 шт. • Яйцо — 2 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Ванилин — 1 Щепотка

Рецепт Глазированных пряников своими руками Глазированные пряники своими руками

Мука — 7 стак. • Сахарный песок — 500 г • Кефир — 0,5 л • Дрожжи сухие — 1 ст.л. • Яйцо — 3 шт. • Сода — 1 ч.л. • Топленый утиный жир — 100 мл • Сахарная пудра — 1,5-2 стак

Рецепт Глазури для имбирных пряников Глазурь для имбирных пряников

Яичный белок 1 шт. • Сахарная пудра 100 г

Рецепт Пряничного дома с шоколадной глазурью Пряничный дом с шоколадной глазурью

Сахар 220 г • Вода 100 мл • Мед 50 г • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 600 г • Молотая корица 1 столовая ложка • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки • Имбирь 1 ч.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Шоколад 100 г • Сахарная пудра 400 г • Яичный белок 2 шт

Рецепт Коврижки медовой с орехами и цукатами Коврижка медовая с орехами и цукатами

Мед 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 100 г • Растительное масло 100 мл • Пшеничная мука 300 г • Свежесваренный кофе 100 мл • Коньяк 4 столовые ложки • Корица 1 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Молотая гвоздика 1/4 чайной ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Цукаты из смеси цитрусовых цедр 50 г • Жареный фундук

Рецепт Медовых пряников на пару Медовые пряники на пару

яйца куриные 1 шт. • масло сливочное 50 г • мед 1 ст.л. • сахар 1/2 стак. • сода 1/2 ч.л. • мука 1 ст. + 1-2 ст.л. • грецкий орех 1/2 ст

Рецепт Постной морковной коврижки Постная морковная коврижка

Морковь крупная — 1 шт. • Яблоко сочное — 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта — 1 стак. • Манная крупа — 1 стак. • Сахар — 100 г • Рафинированное масло — 3-4 ст.л. • Рыхлитель — 1 ч.л. • Имбирь молотый — 1-2 Щепоток • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Кунжут — 1 ст.л

Рецепт Постных пряников Постные пряники

Сахар — 1 стак. • Мука — 7 стак. • Мед — 2 стак. • Сода — 1 Щепотка • Уксус или лимонный сок — 1 ч.л. • Вода кипяченая охлажденная — 3/4 стак

Рецепт Воздушных сырников Воздушные сырники

Яйцо куриное 2 шт. • Сухой творог 300 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Изюм 100 г • Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 3 столовые ложки • Ваниль по вкусу

Рецепт Сырников из домашнего творога Сырники из домашнего творога

300 г домашнего творога • 1 ст.л. сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 3-4 ст.л. муки • 1 крупное яйцо • щепотка соли • по 1 ст.л. сливочного и растительного масла

Рецепт Запеченных сырников с яблоком и корицей Запеченные сырники с яблоком и корицей

Творог — 250 г • Яблоко — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Ванильный сахар — 5 г • Манка — 3-4 ст.л. • Сахар — 1-2 ст.л. • Корица — 1 Щепотка

Рецепт Сырников без яиц и глютена Сырники без яиц и глютена

Творог — 400 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Рисовая мука — 6 ст.л. (4 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для панировки) • Подсластитель — По вкусу

Рецепт Ванильных сырников Ванильные сырники

Творог средней жирности 500 г • Куриные яйца 2 шт. • Ванилин 0.5 ч.л. • Сахарный песок 3 ст.л. • Пшеничная мука 5 ст.л. • Соль 1 щепотка • Растительное масло для жарки 100 г

Рецепт Дрожжевого теста из сухих дрожжей Дрожжевое тесто из сухих дрожжей

Мука — 2,5 стак. • Вода — 3/4 стак. • Дрожжи сухие — 5 г • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 2 ст.л

Рецепт Творожного теста для пирога Творожное тесто для пирога

Творог — 150 г • Мука — 300 г • Сода — 1 ч.л. • Ванилин — По вкусу • Сахар — 75 г • Молоко — 100 мл • Растительное масло без запаха — 100 мл

Рецепт Теста для шанег с картошкой Тесто для шанег с картошкой

Кефир - 200 г • Мука - 1.5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 15 г • Сода пищевая - 2.5 г • Соль - 5 г

Рецепт Теста для пиццы тонкое Тесто для пиццы тонкое

Мука тапиоки — 120 г • Мука кокосовая — 40 г (+2-3 ст.л. отдельно) • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 120 мл • Вода — 120 мл • Яйца — 1 шт

Рецепт Теста универсального дрожжевого Тесто универсальное дрожжевое

Мука — 500 г • Вода — 330 мл (теплая, 30 градусов) • Соль — 2 мл (1,5 ч. ложки в тесто, 0,5 ч. ложки в масло для булочек) • Сахар — 1 ст.л. • Дрожжи прессованные — 10 г • Оливковое масло — 5 ст.л. (2 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в масло для булочек) • Зелень лука — 2-3 ст.л. • Зелень укропа — 2-3 ст.л. • Яйцо вареное — 3 шт

Рецепт Бисквитного теста с молоком Бисквитное тесто с молоком

Яйца куриные — 3 шт. • Сахар — 150 г • Мука — 220 г • Молоко — 120 мл • Масло сливочное — 60 г • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л

Рецепт Быстрого бездрожжевого теста для пиццы Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы

Пшеничная мука 350 г • Кефир 250 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Оливковое масло 40 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Сода 1/4 чайной ложки

Рецепт Самого нежного теста для булочек Самое нежное тесто для булочек

Пшеничная мука - 500 г • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сухие дрожжи - 11 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л

Рецепт Теста для маффинов на кефире Тесто для маффинов на кефире

Яйцо — 1 шт. • Сахар — 6 ст.л. • Ванильный сахар — 0,2 ч.л. • Кефир — 100 мл • Мука — 160 г • Масло сливочное — 70 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Варенье или шоколад — По вкусу

Рецепт Торта Гиннесс Торт Гиннесс

275 г муки • 225 г сливочного масла • 350 г сахара • 75 г шоколада, или какао-порошка • 250 мл пива Guinness • 2 ч.л. соды • 1 л ванильного сахара • 200 мл сливок • 2 яйца • 500 г сыра филадельфия • 100 г сахарной пудры • 350 мл сливок для взбивания

Рецепт Торта Мечта Торт Мечта

Яйцо — 2 шт. • Мука — 1 стак. • Сливочное масло — 100 г • Сгущенка — 450 г • Сода — 1/2 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Сахар — 150 г • Сметана — 300 г • Шоколад — По вкусу • Мак — По вкусу

Рецепт Торта Сникерс с двумя кремами Торт Сникерс с двумя кремами

Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 5 шт. • Сливки 10%-ные 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1 ч.л. • Вареное сгущенное молоко 1 банка • Сливочное масло 50 г • Арахис 400 г • Сливки 35%-ные 250 мл • Сахарная пудра 150 г • Горький шоколад 200 г

Рецепт Шоколадного блинного торта Шоколадный блинный торт

Для торта: Шоколадные блинчики 18 шт.Сливки (33% жирности) 600 млВанильный сахар 2 ст.л.Белый шоколад 300 гЧерный шоколад 100 г Для блинов: Пшеничная мука 300 гЯйца 3 шт.Молоко 500 млГорький шоколад 80 гКоньяк 3 ст.л.Сахарная пудра 2 ст.л.Сливочное масло 2 ст.л.Какао-порошок 1 ст.л.Соль 1 щепоткаРастительное масло 3 ст

Рецепт Торта из кабачковых блинчиков Торт из кабачковых блинчиков

Кабачок — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Зелень — По вкусу (по желанию) • Разрыхлитель — 1 ч.л. (без горки) • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Мука — 1-1,5 стак. • Соль, перец черный — По вкусу • Крем — По вкусу (вареные яйца 4 шт, чеснок 1-2 зубчика, майонез по вкусу, соль.)

Рецепт Торта Мужского каприз Торт Мужской каприз

Пшеничная мука - 400 г • Куриные яйца - 3 шт. • Сахар - 200 г • Мёд - 2 ст.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Уксус - 0.5 ч.л. • Сгущенное молоко - 250 г • Сливочное масло - 200 г • Какао-порошок - 2 ст.л. • Сахарный сироп - 50 мл • Грецкие орехи - 50 г • Конфеты - 8 шт

Рецепт Хачапури по-аджарски в багете Хачапури по-аджарски в багете

Багет — 1 шт. • Яйцо вареное — 3 шт. • Яйцо сырое — 4 шт. • Адыгейский сыр — 100 г • Брынза — 100 г • Сливочное масло — 20 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Аджарских хачапури по-батумски Аджарские хачапури по-батумски

Пшеничная мука 550 г • Молоко 3,2%-ное 400 мл • Сливочное масло 45 г • Сухие дрожжи 5 г • Сахар 10 г • Растительное масло 7 мл • Крупная соль 11 г • Сыр сулугуни 510 г • Имеретинский сыр 170 г • Яйцо куриное 6 шт

Рецепт Самых быстрых хачапури Самые быстрые хачапури

Кефир густой — 250 мл • Соль — 1 ч.л. (без горки!) • Яйцо — 1 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Мука — 2-3 стак. (в тесто 2-2,5 стак., остальное для работы с тестом) • Творог — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Сливочное масло — 100 г (50 г в начинку, 50 г для смазывания пирожков) • Перец черный молотый — 2 Щепот

Рецепт Хачапури с тунцом Хачапури с тунцом

Молоко — 250 мл • Мука — 400 г • Дрожжи сухие — 6 г • Сахар — 0,5 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное масло — 20 г • Сыр — 200 г • Яйцо — 3 шт. • Тунец консервированный — 3 ст.л. • Кунжут — 2 ч.л. • Мак — 2 ч.л. • Зира — 1 Щепотка

Рецепт Хачапури с творогом и сыром в духовке Хачапури с творогом и сыром в духовке

Масло сливочное — 100 г • Творог — 200 г • Яйцо — 2 шт. (одно - для теста, одно - для начинки) • Сода — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу • Мука — 1,5 стак. • Сыр твердый — 200 г • Чеснок — 3 Зубчика • Майонез — 3-4 ст.л. • Зелень — - По вкусу

Рецепт Хачапури из слоеного дрожжевого теста Хачапури из слоеного дрожжевого теста

Слоено-дрожжевое тесто — 250 г • Сулугуни — 250 г • Мука — 1 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л. • Вода — 1 ст.л

Рецепт Хлеба с отрубями в хлебопечке Хлеб с отрубями в хлебопечке

Пшеничная мука - 350 г • Пшеничные отруби - 100 г • Сухие дрожжи - 1.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Вода - 300 мл

Рецепт Ржаного хлеба в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке

Вода — 1 стак. • Молоко — 0,5 стак. • Соль — 2 ч.л. • Мёд — 2 ст.л. • Уксус — 2 ст.л. (желательно яблочный) • Масло растительное — 2 ст.л. • Солод ржаной ферментированный — 4 ст.л. • Мука пшеничная — 100 г • Мука ржаная — 500 г • Дрожжи свежие — 20 г • Специи - перец, мускатный орех, тмин — По вкусу

Рецепт Кукурузных хлебцев Кукурузные хлебцы

Кукурузная мука — 200 г • Семена льна — 100 г • Семена подсолнуха — 100 г • Семена кунжута — 50 г • Тыквенные семечки — 50 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Кипяток — 200 г • Морская соль — 1/2 ч.л

Рецепт Ржаного хлеба Памперникель Ржаной хлеб Памперникель

1 1/4 стак. теплой воды (45 С) - 300 мл • 1 ст.л. растительного масла • 1 1/2 ст.л. темной патоки или меда • 1 3/4 стак. пшеничной муки - 225 г • 1 стак. ржаной муки - 100 г • 1/2 стак. цельнозёрной пшеничной муки - 60 г • 1 ч.л. соли • 3 ст.л. сухого молока в порошке • 2 ч.л. растворимого кофе • 2 ст

Рецепт Шоколадного чизкейка из творога Шоколадный чизкейк из творога

мука — 300 г • сахар — 300 г (150г – в тесто; 150г – в начинку) • сливочное масло — 180 г (растопленное) • яйцо — 3 шт. (1 – в тесто; 2 – в начинку) • порошок для выпечки — 1 ч.л. • какао — 2 ст.л. • творог — 600 г • сметана — 150 г • крахмал — 3 ст.л

Рецепт Ванильного чизкейка с малиновым соусом Ванильный чизкейк с малиновым соусом

Сливочное масло 150 г • Сливочный сыр 600 г • Овсяные хлопья 100 г • Жирные сливки 300 мл • Малина 500 г • Сахар 250 г • Крекеры из непросеянной муки 200 г • Лимон 1 шт. • Апельсины 1 шт

Рецепт Нью-Йорка чизкейк Нью-Йорк чизкейк

Яйцо куриное 3 шт. • Сыр филадельфия 600 г • Сливки 33%-ные 150 мл • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Сахарная пудра 150 г • Печенье Юбилейное 200 г

Рецепт Чизкейка без выпечки в стакане Чизкейк без выпечки в стакане

Сливочный сыр — 200 г • Замороженные ягоды — 100 г • Сгущенка — 4-6 ст.л. • Сахарная пудра — 2-3 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Печенье — 1/2 стак

Рецепт Апельсинового чизкейка без запекания Апельсиновый чизкейк без запекания

Печенье Юбилейное 200 г • Грецкие орехи 50 г • Сливочное масло 120 г • Соль щепотка • Сметана 42%-ная 200 г • Творожный сыр 400 г • Коричневый сахар 150 г • Желатин 10 г • Цедра апельсина 1 шт. • Апельсины 1 шт

Рецепт Шарлотки с ржаной мукой, яблоками и сливой Шарлотка с ржаной мукой, яблоками и сливой

Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 170 г • Ржаная мука 2 столовые ложки • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Грецкие орехи по вкусу • Молотая корица по вкусу • Яблоко 1 шт. • Сахарная пудра по вкусу • Мюсли по вкусу

Рецепт Сочной шарлотки с глазурью Сочная шарлотка с глазурью

Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 стак. • Яблоко 4 шт. • Гашеная сода 5 ч.л. • Уксус по вкусу • Пшеничная мука по вкусу • Сливочное масло 200 г • Оливковое масло по вкусу • Соль щепотка

Рецепт Яблочной шарлотки Яблочная шарлотка

Яблоки — 7 шт. (приблизительно) • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Корица — 1/2 ч.л. • Ванильный сахар — 1/2 ч.л. • Яйца — 5 шт. • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Шарлотки классической с яблоками Шарлотка классическая с яблоками

Яйца — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яблоки — 2-3 шт. (кисло-сладкие) • Корица — 1 Щепотка • Лимон — 1/2 шт. • Лимонный сок — 2-3 ст.л

Рецепт Шарлотки с яблоками и бананами Шарлотка с яблоками и бананами

Бананы — 2 шт. • Яблоки — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Масло — 60 г • Сахар — 100 г • Мука — 120 г • Сметана — 3 ст.л. • Лимон — 1/3 шт. (Используется сок лимона.) • Корица — 1-2 Щепоток • Сода — 1/3 ч.л

Рецепт Штруделя с пьяными грушами Штрудель с пьяными грушами

Тесто фило 8 шт. • Сливочное масло 100 г • Груши 4 шт. • Красное сладкое вино 150 мл • Кешью 100 г • Корица по вкусу • Сахар 100 г

Рецепт Штруделя с грушами и грецкими орехами Штрудель с грушами и грецкими орехами

Пшеничная мука 150 г • Оливковое масло 65 мл • Вода 65 мл • Соль 7 г • Груши 1 кг • Корица 1/2 чайной ложки • Грецкие орехи 150 г • Сахар 50 г • Яичный желток 1 шт. • Сахарная пудра 30 г

Рецепт Ягодного штруделя Ягодный штрудель

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста • 2 яблока • по вкусу ягоды любые • 2-3 ст.л. сахара • 3 ст.л. сухарей или муки • 1 яйцо

Рецепт Эклеров с шоколадной помадкой и масляным кремом Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом

Мука — 200 г • Сливочное масло — 280 г (100 г в тесто, 160 г в крем, 20 г в помадку) • Соль — 2 г • Вода — 180 г • Яйца — 300 г • Молоко — 90 г • Сахар — 135 г • Черный шоколад — 50 г • Желток — 1 шт. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Коньяк — 1 ст.л

Рецепт Профитролей с заварным кремом и карамельным соусом Профитроли с заварным кремом и карамельным соусом

Сливочное масло 150 г • Пшеничная мука 210 г • Соль 1/4 чайной ложки • Яйцо куриное 4 шт. • Желатин 5 г • Молоко 400 мл • Сливки 35%-ные 200 мл • Ванильный стручок 1 шт. • Яичный желток 6 шт. • Сахар 400 г

Рецепт Эклеров со сливочно-сметанным кремом Эклеры со сливочно-сметанным кремом

Для теста: Мука пшеничная в/с 1 стак.Яйца куриные 4 шт.Вода 1 стак.Масло сливочное 125 гСоль 0,5 ч.л. Для крема: Масло сливочное 200 гСметана 250 гСахар-песок 0,5 ст

Рецепт Заварного крема для эклеров Заварной крем для эклеров

Молоко — 500 мл • Яйца — 4 шт. • Мука — 40-50 г • Сахар — 200 г • Ванилин — 1 шт