Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 280 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Яйца взбить с солью. Влить масло, кефир, сахар, манку и хорошенько вымешать в однородную массу, добавить соду, оставить массу минут на 40 для разбухания манки.
Добавить муку, перемешать и плюс брусника, можно и без нее или что-либо другое.
Выпекать при 200 градусах минут 20-25. Я, когда пирог поднялся и хорошо подрумянился, выключила плиту, а манник допекался. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить манник с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень очень вкусно получилось!!!
Отлично, манник с кефиром и брусникой — супер, понравилось всем!
Большое спасибо так вкусно
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления постного манника. Наверно я надолго у Вас.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я манник с кефиром и брусникой готовить...
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Делаю манник с кефиром и брусникой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Кольниченко громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Кольниченко спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Супер задумка - буду заглядывать!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит манник с кефиром и брусникой.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Сахар - 1 стак.; Вода - 1 стак.; Манная крупа - 1 стак.; Разрыхлитель - 11 г; Ванильный сахар - 1 пакетик;...
молоко - 150 мл; манная крупа - 40 г; яйцо - 2 шт.; творог - 100 г; сахар коричневый - 1 ст.л.; сахар...
йогурт питьевой фруктовый 1 стак.; крупа манная (чашка) 1; яйцо 1 шт.; сахар (коричневый) 70 г; кокосовая...
700-800 г творога крупнозернистого 5%; 1 стак. кефира (или йогурта без добавок); 8 ст.л. без горки манки;...
Манная крупа — 1 стак.; Кефир — 1 стак. (2% жирности); Сахарный песок — 1 стак.; Яйца куриные — 2 шт.;...
Кефир 3,2% жирности 250 мл; Сахарный песок 100 г; Манная крупа 250 г; Мука пшеничная 200 г; Оливковое...
Манная крупа — 1 стак.; Йогурт — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1/3-1/2 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л.;...
Кефир — 1 стак.; Манная крупа — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Рафинированное масло — 2 ст.л.; Сода — 1 ч.л....
200 г манной крупы (стак.); 3 яйца; 80-90 г муки (полстак.); 250 мл сметаны (стак.); стак. или поменьше...
крупа манная 1 стак.; мука 1 стак.; сахар 100 г; апельсин 2 шт.; мак 75 г; сода 1 ч.л.; крахмал кукурузный...
Манка - 1 стак. (200 мл); Куриные яйца - 3 шт.; Кефир - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 стак. (200 мл); Пшеничная...
Крупа манная (стак. емкостью 250 мл) 1 стак.; Вода (в тесто - 250 мл, в глазурь - 60 мл) 310 мл; Масло...