крупа манная 1 стак. • сыворотка 1 стак. • мука 1 стак. • сахар 1 стак. • яйца куриные 2 шт. • сода 1 ч.л.
крупа манная 1 стак. • сыворотка 1 стак. • мука 1 стак. • сахар 1 стак. • яйца куриные 2 шт. • сода 1 ч.л.
Сахар - 1 стак. • Вода - 1 стак. • Манная крупа - 1 стак. • Разрыхлитель - 11 г • Ванильный сахар - 1 пакетик • Мука пшеничная - 4-5 ст.л. • Подсолнечное масло - 0.5 стак
Масло сливочное — 100 г • Манка — 0.5 стак. • Кефир — 0.5 стак. • Сахар — 0.5 стак. • Мука — 0.5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л
Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. (2% жирности) • Сахарный песок — 1 стак. • Яйца куриные — 2 шт. • Соль — По вкусу • Сода — По вкусу (на кончике ножа)
1 стак. кус-куса • 1 стак. йогурта натурального • 1 стак. сахара • 100 г масла сливочного • 1/2 стак. муки • 2 яйца • 1.5 ч.л. разрыхлителя
Мука — 1 стак. • Манка — 0,5 стак. • Сахар — 180 г • Молоко — 1 стак. • Сливочное масло — 3-4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Экстракт
Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 1/2 стак. • Кефир 1 стак. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль по вкусу • Свежемороженная брусника 1 стак. • Сода 1/2 чайной
Манная крупа - 180 г • Вода (горячая, но не кипяток) - 250 мл • Сахар - 200 г • Яйцо - 2 шт. • Растительное масло (рафинированное) - 100 мл • Мука - 130 г • Разрыхлитель -
крупа манная 1 стак. • мука 1 стак. • сахар 100 г • апельсин 2 шт. • мак 75 г • сода 1 ч.л. • крахмал кукурузный 3 г • масло растительное 100 мл
Тыква — 300 г • Кефир — 220 мл • Сахар — 0,5 стак. • Манная крупа — 1,5 стак. • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. (для сиропа) • Вода — 0,5 стак. (для сиропа) •
Манка - 250 г • Кефир - 200 мл • Сметана - 200 мл • Сахар - 145 г • Разрыхлитель - 18 г • Соль - по вкусу • Ванильный сахар - 10 г • Какао-порошок - 3 ст.л. • Молоко - 2 ст.л
Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Бананы 2 шт. • Сахар 1 стак. • Крупа манная 1 стак. • Ванилин 2 г • Кефир жирный 1 стак. • Разрыхлитель теста 12 г • Молоко сгущенное
250 мл кефира • 200 г манной крупы • 150 г муки • 150 г сахара • 2 яйца • 100 г сливочного масла • 1 ч.л. разрыхлителя • щепотка ванилина
Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйца — 2 шт. • Мука пшеничная — 1 стак. • Соль — По вкусу • Сода — 1 ч.л. • Разрыхлитель теста — 2 ч.л. (По желанию)
мука — 1 стак. • сахар — 1 стак. • йогурт — 1 стак. • яйцо — 1 шт. • манка — 3/4 стак. (200мл)
150 г сливочного масла • 2 яйца • 250 г сахара (300 мл или 1+1/4 стак.) • 2 стак. кефира • 2 стак. манки • 1 ч.л. соли (без горки) • 1 ч.л. соды (без горки) • 2 пакетика ванильного
манка 0.5 стак. • кефир 0.5 стак. • яйца 1 шт. • масло или маргарин 100 г • сахар 0.5 стак. • мука 0.5 стак. • сода 0.5 ч.л. • ванилин по вкусу • сгущенка 3 ст.л. • орехи
Сливочное масло - 200 г • Творог - 300 г • Сметана - 2 ст.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Чернослив - 60 г • Куриные яйца - 2 шт. • Манка - 2 ст.л. • Какао-порошок - 1 ч.л
3 крупных яблока • 1 ст. кефира • 1 ст. манки • 1 стак. муки • 1 стак. сахара • 80 г сливочного масла • 1 ч.л. разрылителя • 1 ч.л. корицы
Манка - 200 г • Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 200 г • Сахар - 200 г • Цедра - 2 ч.л. • Растительное масло - 100 мл • Сода пищевая - 1 ч.л
Какао — 1 ст.л. • Манка — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Сахар — 1,5 стак. • Яблоко — 4 шт. • Масло сливочное — 2 ст.л. • Ваниль — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйцо — 2 шт. •
Молоко - 1 стак. (200 мл) • Манка - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Растительное масло - 0.33 стак. (200 мл) • Сливочное
манная крупа - 175 г • апельсины - 1 шт. • вода - 150 г • сахар - 115 г • сахар ванильный - 10 г • соль - 1 щепотка • тыква - 500 г • мука - 60 г • сода - 1 ч.л. • растительное
крупа манная ТМ «Националь» - 1 стак. • мука - 1 стак. • кефир - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • сода - 1 ч.л. • соль - 1 щеп
Манка — 250 г • Молоко — 250 мл • Вода — 500 мл • Сахар — 200 г • Рикотта — 250 г • Ванилин — По вкусу • Лимон — 1 шт. • Яйца — 4 шт. • Лимончелло — 2 ч.л. (по желанию) •
Манка — 1 стак. • Молоко — 1 стак. • Растительное масло — 0,5 стак. • Мука — 2/3 стак. • Какао — 3 ст.л. • Разрыхлитель, пакетик — 1 шт. • Изюм — 50 г • Сливочное масло —
Кефир — 1 стак. (стак. в рецепте 200 мл) • Манка — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Рафинированное масло — 50 мл • Сода — 1 ч.л. (гасить уксусом
Крупа манная — 1 стак. • Мука пшеничная — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Сахар — 3/4 стак. • Яйцо куриное — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Сода — 1 ч.л. • Ванилин — 12 г •
Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. (Можно использовать сметану, кислое молоко, простоквашу или йогурт - любой кисломолочный продукт.) • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак
молоко - 150 мл • манная крупа - 40 г • яйцо - 2 шт. • творог - 100 г • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахар демерара - 25 г • миндальные лепестки - 1 горсть • персики - 3
Молоко — 1 л • Манка — 130 г • Сахар — 130 г • Миндаль — 100 г • Сливочное масло — 20 г • Лимон — 1 шт. (цедра) • Яйца — 4 шт. • Экстракт миндаля — 2-4 Капель • Соль — 1 Щепотка
4/5 стак. муки (140 г) • 4/5 ст. манной крупы (160 г) • 1,2 стак. сахара (240 г) • 3 ст.л. порошка какао • 1 стак. воды (250 мл) • 100 мл растительного масла • 1 пакетик ванилина
Кефир — 300 мл • Яйцо — 2 шт. • Манная крупа — 1.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 Щепотка • Сахар — 150-200 г • Сливочное масло — 150 г
250 мл молока • 220 г манки • 200 г сахара • 2 яйца • 100 мл растительного масла • 1 ч.л. разрыхлителя • 1/4 ч.л. соли
200 г манной крупы (стак.) • 200 г сахара (стак.) • 1 яйцо • 250 г сметаны (стак.) 15-20% жирности • 1 ч.л. соды • 1 ч ложка 4-5% уксуса или лимонного сока • горсть сухофруктов
Кефир жирный — 1 стак. • Манная крупа — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Сливочное масло — 50 г • Яйцо — 2 шт. • Мука — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. (гашенная) • Корица молотая или
100 г сливочного масла / маргарина • 1 яйцо • 1/2 стак. манной крупы • 1/2 стак. кефира • 1/2 стак. сахара • 1/2 стак. муки • 1/2 ч.л. соды • ванилин
Мука 200 г • Манка 250 г • Сахарный песок 150 г • Растительное масло 50 мл • Клубника 250 г • Вода 200 мл
Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 2 стак. • Сливочное масло — 100 г • Сахар — 100 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 1/3 стак. (в сироп) •
Кефир 1 стак. • Манная крупа 1 стак. • Мука пшеничная 1 стак. • Яйцо 1 шт. • Сода 0.5 ч.л. • Яблоки 2 шт. • Корица 1 ч.л. • Ванилин (щепотка) • Сахар 1 стак
Манка — 300 г • Творог — 300 г • Кефир — 300 г • Сахар — 150 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Соль — 2 Щепотки • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Куркума — 2 Щепотки • Яйцо — 4 шт
тыква - 2 • кефир - 1 стак. • сахар - 4 г • сок - 2 ст.л. • гвоздика - 3 звездочки • кардамон - 3 шт
мука пшеничная 1 стак. • сахар 1 стак. • манная крупа 1 стак. • вода 1 стак. • масло подсолнечное без запаха 0.5 стак. • мёд 2 ст.л. • разрыхлитель 1.5 ч.л. • какао-порошок
творог 300 г • яйца 3 шт. • сахар 1 стак. • крупа манная 1 стак. • ванильный сахар 2 ч.л. • сметана 100 г • разрыхлитель 1 ч.л. • ягоды 150 г
Кефир 3,2% жирности 250 мл • Сахарный песок 100 г • Манная крупа 250 г • Мука пшеничная 200 г • Оливковое масло 70 мл • Куриное яйцо 2 шт. • Пищевая сода 3 г
манная крупа - 1 стак. • сметана - 1 стак. • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 8 стак
200 г манной крупы (стак.) • 3 яйца • 80-90 г муки (полстак.) • 250 мл сметаны (стак.) • стак. или поменьше сахара • 1 ч.л. разрыхлителя теста (замена - 0,5 ч.л. соды) • тертая
700-800 г творога крупнозернистого 5% • 1 стак. кефира (или йогурта без добавок) • 8 ст.л. без горки манки • 3 яйца крупных • соль и сахар по вкусу, я добавляла ещё немного
Манная крупа - 150 г • Мука пшеничная в/c - 130 г • Масло сливочное - 100 г + для смазывания формы • Сахар - 200 г • Кефир (или йогурт без добавок) - 200 мл • Какао-порошок
Кефир — 1 стак. • Манная крупа — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Рафинированное масло — 2 ст.л. • Сода — 1 ч.л. (погасите лимонным соком) • Лимон — 1 шт. (маленький)
крупа манная ТМ «Националь» - 1 стак. • сахар - 1 стак. • кефир 3,2% - 1 стак. • мука - 1 стак. • сода - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • яблоки - 2 шт. • корица молотая -
Крупа манная (стак. емкостью 250 мл) 1 стак. • Вода (в тесто - 250 мл, в глазурь - 60 мл) 310 мл • Масло растительное (без запаха) (в тесто - 125 г, в глазурь - 15 г) 140
220 г манной крупы • 200 мл молока • 200 г сахара (+ 1-2 ст.л. для карамельной корочки) • 3 яйца • 150 г муки • 150 г маргарина • 3 ст.л. сметаны • 50 г изюма • цедра половины
Манная крупа — 1 стак. • Йогурт — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1/3-1/2 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Орехи — По вкусу (+ сушеная клюква по желанию)
Крупа манная — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Мука кукурузная — 0,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Ванилин — 1 шт. (пакетик) • Разрыхлитель — 1 шт. (пакетик) • Сахарный заменитель —
сахар - 130 г • шоколад темный - 40 г • яйцо - 2 шт. • кефир - 250 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • какао - 20 г • яблоки - 3 шт. • масло сливочное - 50 г
Сахар — 1 стак. • Манка — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Яйца куриные — 2 шт. • Соль — 1/3 ч.л. • Сода — 1 Щепотка • Сухофрукты (изюм) — По вкусу
Крупа манная 2 стак. • Сахар 1 стак. • Изюм 2 горстак. • Кефир 0,5 л • Разрыхлитель теста 1,5 ч.л. • Масло сливочное (для смазки чаши мультиварки) • Сахарная пудра (для п
манная крупа - 200 г • сахар - 280 г • вода - 300 мл • яблоки - 1 шт. • растительное масло - 125 г • разрыхлитель - 10 г • мука - 180 г • ванилин - 5 г • соль - 1 щепотка
мелкий сахар - 375 г • манная крупа - 125 г • розовая вода - 1 ч.л. • пшеничная мука - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 125 г • йогурт натуральный - 250
Манная крупа — 200 г • Сахар — 310 г (280 г - в тесто, 30 г - в начинку) • Мука пшеничная — 180 г • Разрыхлитель — 10 г • Ванилин — 5 г • Вода — 500 мл (200 мл - в тесто,
Ряженка 1 стак. • Манная крупа 1 стак. • Финики 5 шт. • Какао 30 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Халва 100 г • Топленое масло 4 столовые ложки
крупа манная ТМ «Националь» - 150 г • кефир - 100 мл • растительное масло рафинированное - 70 мл • сахар - 75 г • мука - 50 г • кокосовая стружка - 2 ст.л. • сахар ванильный
Сметана - 1 стак. • Манка - 1 стак. • Сахар - 1 стак. • Яйца - 3 шт. • Мука - 1 стак. • Сода - 1 ч.л. • Уксус - 1 ч.л
разрыхлитель - 1 ч.л. • каша - по вкусу • апельсин - по вкусу • сметана - по вкусу • яйцо - 1 шт. • сахар - по вкусу
Молоко — 2 стак. • Манная крупа — 1/2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сливочное масло — 7 ч.л. • Сахар — 4 ст.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Клубника — 1.5 стак
молоко - 150 мл • манная крупа - 40 г • яйцо - 2 шт. • творог - 100 г • сахар коричневый - 1 ст.л. • сахар демерара - 20 г • миндальные лепестки - 1 горсть • вишня - 1 банка
йогурт питьевой фруктовый 1 стак. • крупа манная (чашка) 1 • яйцо 1 шт. • сахар (коричневый) 70 г • кокосовая стружка 3 ст.л. • сода 1 ч.л. • соль (щепотка) • сушеный ананас
1 стак. манки • 1 стак. муки • 1 стак. сахара • 1 стак. сметаны • 3 яйца • 1 ст.л. сливочного масла • соль
кефир 1 стак. • манная крупа 1.5 стак. • сахар 1 стак. • яйца 3 шт. • сода 1 ч.л. • ванилин 1 щеп • соль 1 щеп • вишня без косточек 0.5 стак
манная крупа ТМ «Националь» - 160 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 5 шт. • сахар ванильный - 20 г • растительное масло - 1 ст.л. • сливки 20% - 350 мл • какао-порошок -
манная крупа - 1 стак. • вода - 1 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 5 ст.л. • какао - 3 ст.л. • масло растительное - 100 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар ванильный - по вкусу
Манная крупа — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Мука — 1/2-1 стак. • Сахар — 1/2 стак. • Банан — 2 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Кунжут — 1 ч.л. (по
манная крупа - 1 стак. • вода - 1 стак. • соль - 1 щепотка • мука - 1 ст.л. • сода пищевая - 1 ч.л. • вишня - 100 г • сахар - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт. • лимоны -
молоко сгущенное - ½ банки • творог - 300 г • манная крупа - 300 г • сахар - 150 г • сахар ванильный - ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • кисель сухой - 1 г • яйца куриные -
манная крупа - 200 г • сахар - 250 г • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 250 г • сода - 1 ч.л. • какао - 50 г • масло сливочное - 50 г • яблоки - 3 шт. • творог - 50 банок •
Манная крупа - 1 стак. • Кокосовая стружка - 1/3 стак. • Какао - 2 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Сметана - 250 г • Сахар - 180 г • Сода - 0.5 ч.л
Манка - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 3 шт. • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 4 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л
Манная крупа - 210 г • Мука пшеничная в/с - 150 г • Молоко (теплое) - 250 мл • Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт. • Растительное масло - 100 мл • Какао-порошок - 20 г •
манная крупа - 250 г • рикотта - 500 г • вода - 250 г • молоко - 750 г • сахар - 400 г • яйцо - 8 шт. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 50 г • корица молотая - 1 щепотка
каша - 500 г • сахар - 3 ст.л. • сахарный песок - 5 ст.л. • какао - 4 ст.л. • масло сливочное - 50 г • мука - 5 ст.л