Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 653 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки.
Блендер, Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки
Финики измельчить блендером. В ряженку добавить манную крупу и оставить минут на 20 для набухания.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Добавить какао и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить масло и снова перемешать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и посыпаем дно и бока формы манкой.
Халву раскрошить (не мелко). Вылить тесто в форму, сверху посыпать крошкой халвы.
Выпекать до готовности (около 45 минут), готовность проверять деревянной палочкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожный манник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Darya, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт шоколадного манника с халвой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо Darya…)
шоколадный манник с халвой только начала готовить:)
Спасибо за рецепт шоколадного манника с халвой, он мне пригодился.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Рецепт интересный.
Попробую!
Отлична идея!
У девочек встречала похожие рецепты: постный шоколадный манник.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за рецепт шоколадного манника с халвой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо, Darya!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим шоколадный манник с халвой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шоколадный манник с халвой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Какао — 1 ст.л.; Манка — 1 стак.; Кефир — 1 стак.; Сахар — 1,5 стак.; Яблоко — 4 шт.; Масло сливочное...
манная крупа - 1 стак.; вода - 1 шт.; сахар - 1 стак.; мука - 5 ст.л.; какао - 3 ст.л.; масло растительное...
Манная крупа - 1 стак.; Кокосовая стружка - 1/3 стак.; Какао - 2 ст.л.; Яйца - 3 шт.; Сметана - 250 г;...
Манная крупа - 210 г; Мука пшеничная в/с - 150 г; Молоко (теплое) - 250 мл; Яйцо (комнатной температуры)...
манная крупа ТМ «Националь» - 160 г; сахар - 150 г; яйца куриные - 5 шт.; сахар ванильный - 20 г; растительное...
Манная крупа - 150 г; Мука пшеничная в/c - 130 г; Масло сливочное - 100 г + для смазывания формы; Сахар...
Крупа манная (стак. емкостью 250 мл) 1 стак.; Вода (в тесто - 250 мл, в глазурь - 60 мл) 310 мл; Масло...
сахар - 130 г; шоколад темный - 40 г; яйцо - 2 шт.; кефир - 250 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; какао - 20...
Тыква — 300 г; Кефир — 220 мл; Сахар — 0,5 стак.; Манная крупа — 1,5 стак.; Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;...
220 г манной крупы; 200 мл молока; 200 г сахара (+ 1-2 ст.л. для карамельной корочки); 3 яйца; 150 г...
молоко - 150 мл; манная крупа - 40 г; яйцо - 2 шт.; творог - 100 г; сахар коричневый - 1 ст.л.; сахар...
мелкий сахар - 375 г; манная крупа - 125 г; розовая вода - 1 ч.л.; пшеничная мука - 1 стак.; яйца куриные...