Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 343 ккал. Повод приготовления: на скорую руку.
Я хочу рассказать вам, как приготовить тесто для пиццы тонкое на основе муки тапиоки. Это рецепт для тех, кто любит питаться вкусно и с пользой для своего организма. Итак, читайте рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт теста для пиццы бездрожжевое, напишите, что думаете.
Такое тесто получается довольно эластичным при выпечке. Что немаловажно, оно не размокает от соусов, которые используются в качестве начинки для пиццы. Так что если вам удастся найти муку тапиоки и кокосовую муку, то вы будете знать, что с ними делать. Пеките пиццу и наслаждайтесь!
Духовку разогрейте до 220 градусов. Соедините муку тапиоки, 40 грамм кокосовой муки и соль в мисочке.
Немного подогрейте воду и влейте ее вместе с маслом в муку. Все перемешайте.
Теперь добавьте крупное яйцо и хорошенько вымешайте тесто до однородности.
Добавьте еще немного кокосовой муки и начните вымешивать тесто руками, затем перенесите на присыпанную мукой рабочую поверхность
Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпая мукой поверхность и скалку.
Перенесите пласт на пекарскую бумагу и отправьте в духовку на 12 минут. Так тесто выглядит после 12 минут в духовке.
Но мне нравится более румяный корж, поэтому держала его в духовке 15 минут. Вот, что получилось.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить дрожжевое сдобное тесто для пиццы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тесто для пиццы тонкое рекомендуется посмотреть видео.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Рецепт теста для пиццы тонкое — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо nuledin, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Круто
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт теста для тонкой итальянской пиццы.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Сделала тесто для пиццы тонкое впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Nuledin, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Пшеничная мука 350 г; Кефир 250 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Оливковое масло 40 мл; Соль 1/4 чайной ложки;...
Вода — 1.5 стак.; Дрожжи — 2.5 ч.л.; Соль — 1 Щепотка; Мука — 4 стак. (примерно); Сахар — 1 Щепотка;...
Яйцо — 1 шт.; Кефир — 1 стак.; Мука — 1.5 стак.; Масло растительное — 1 ч.л.; Соль — 1/3 ч.л.; Сода —...
Мука — 200 г; Вода тёплая — 120 мл; Оливковое масло — 4 ст.л.; Дрожжи сухие — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.;...
Пшеничная мука 400 г; Мука из дурума 100 г; Свекла 250 г; Сахар 1 ч.л.; Дрожжи 11 г; Оливковое масло...
Сметана — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 500 г; Соль — По вкусу; Сода — 0,5 ч.л....
Творог — 150 г; Яйца — 1 шт.; Мука пшеничная — 1 стак. (с небольшой горкой); Растительное масло — 1-2...
Вода — 200 мл; Мука — 350 г; Дрожжи сухие — 5 г; Сахар — 1 ст.л.; Масло растительное — 1 ст.л.; Соль...
Мука — 0,8 кг; Маргарин — 150 г; Куриный яйца — 2 шт.; Сметана — 100 г; Сода — 5 г; Соль и сахар — По...
мука - 400 г; семолина - 100 г; молоко - 250 мл; вода - 50 мл; оливковое масло - 40 мл; дрожжи сухие...
Мука пшеничная — 500-600 г; Масло сливочное — 60 г; Яйцо — 2 шт.; Мед — 150 г; Сода — 1 ч.л.; Сахар —...
дрожжи (свежие) 20-30 г; мука 500 г; молоко или вода 250 мл; яйцо 1 шт.; масло сливочное 5 ст.л.; растительное...