Рецепты на день рождения

Рецепт Ореховых слоек Ореховые слойки

слоёное тесто 1 шт. • маргарин 50 г • сахар 50 г • орехи грецкие 100 г

Чуррос к завтраку Как приготовить чуррос к завтраку

масло сливочное 60 г • вода 0.75 стак. • мука 0.75 стак. • яйца 2 шт. • сахар 1 ст.л. • корица 0.5 ч.л. • масло для жарки 1 стак. • сахарная пудра по вкусу

Шоколадно-кофейный рулет Шоколадно-кофейный рулет

яйцо куриное сырое 7 шт. • шоколад горький 200 г • сахарная пудра 200 г • сливки 300 мл • сахарная пудра 2 ст.л. • кофе натуральный молотый 3 ст.л. • ликер кофейный 2 ст.л. • сахарная пудра по вкусу

Блинчики с начинкой Трио Готовим блинчики с начинкой трио

Мука — 130 г • Молоко теплое — 500 мл • Молоко — 150 мл • Яйцо куриное — 2 шт. • Растительное рафинированное масло — 3 ст.л. • Сахарная пудра — 1,5 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Творог — 150 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Мак — 100 г • Вишня консервированная — 150 г (без косточек)

Шоколадные капкейки-ватрушки Шоколадные капкейки-ватрушки

творог жирный 250 г • желтки 1 шт. • сахар 3 ст.л. • ваниль 1 г • кефир 200 мл • яйцо куриное 2 шт. • белок яичный 1 шт. • шоколад горький 100 г • масло сливочное 100 г • сахар белый 100 г • мука белая 250 г • какао-порошок 2 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сода 0.5 ч.л. • ваниль 1 г • сметана 10 ст

Вафли рисовые Рецепт вафель рисовых

каша 100 г • мука пшеничная 0.5 стак. • маргарин 50 г • сахар 2 ст.л. • крахмал 1 ст.л. • кефир 100 мл • сода 1 щеп

Бездрожжевой лаваш Бездрожжевой лаваш

325 г муки высшего сорта • 20 мл рафинированного подсолнечного масла • 5 г соли

Рецепт Чурроса к завтраку Рецепт чурроса к завтраку

масло сливочное 60 г • вода 0.75 стак. • мука 0.75 стак. • яйца 2 шт. • сахар 1 ст.л. • корица 0.5 ч.л. • масло для жарки 1 стак. • сахарная пудра по вкусу

Рецепт Шоколадна-кофейного рулет Шоколадно-кофейный рулет

яйцо куриное сырое 7 шт. • шоколад горький 200 г • сахарная пудра 200 г • сливки 300 мл • сахарная пудра 2 ст.л. • кофе натуральный молотый 3 ст.л. • ликер кофейный 2 ст.л. • сахарная пудра по вкусу

Рецепт Блинчиков с начинкой Трио Как приготовить блинчики с начинкой трио

Мука — 130 г • Молоко теплое — 500 мл • Молоко — 150 мл • Яйцо куриное — 2 шт. • Растительное рафинированное масло — 3 ст.л. • Сахарная пудра — 1,5 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Творог — 150 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Мак — 100 г • Вишня консервированная — 150 г (без косточек)

Рецепт Шоколадных капкейков-ватрушек Шоколадные капкейки-ватрушки

творог жирный 250 г • желтки 1 шт. • сахар 3 ст.л. • ваниль 1 г • кефир 200 мл • яйцо куриное 2 шт. • белок яичный 1 шт. • шоколад горький 100 г • масло сливочное 100 г • сахар белый 100 г • мука белая 250 г • какао-порошок 2 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сода 0.5 ч.л. • ваниль 1 г • сметана 10 ст

Рецепт Вафель рисовых Вафли рисовые

каша 100 г • мука пшеничная 0.5 стак. • маргарин 50 г • сахар 2 ст.л. • крахмал 1 ст.л. • кефир 100 мл • сода 1 щеп

Рецепт Бездрожжевого лаваша Как приготовить бездрожжевой лаваш

325 г муки высшего сорта • 20 мл рафинированного подсолнечного масла • 5 г соли

Рецепт Мясного кекса в лаваше Мясной кекс в лаваше

куриное филе 600 г • колбаса домашняя 2 шт. • лаваш армянский 1 шт. • яйца свежие 2 шт. • соль и перец по вкусу • майоран сушеный 2 ч.л. • крахмал картофельный 1 ст.л. • сухари панировочные по вкусу • лук репчатый 1 шт. • болгарский перец по вкусу • сыр твердый по вкусу • желток 1 шт

Рецепт Манника быстрого Рецепт приготовления манника быстрого

Манка — 250 г • Молоко — 250 мл • Вода — 500 мл • Сахар — 200 г • Рикотта — 250 г • Ванилин — По вкусу • Лимон — 1 шт. • Яйца — 4 шт. • Лимончелло — 2 ч.л. (по желанию) • Масло сливочное — 60 г • Сахарная пудра — По вкусу

Рецепт Закусочных маффинов с колбасой и сыром Закусочные маффины с колбасой и сыром

Колбаса копченая 100 г • Сыр твердый 100 г • Мука пшеничная 300 г • Яйца 3 шт. • Масло сливочное 100 г • Соль (щепотка) • Разрыхлитель 2 ч.л. • Молоко 150 мл • Петрушка 0.5 пуч

Рецепт Куриных маффинов Как готовить куриных маффинов

куриное филе 400 г • яйца 2 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • чеснок 2 зуб • сыр 30 г • соль и перец по вкусу • паприка красная по вкусу • петрушка сушеная по вкусу • укроп по вкусу • овсяные отруби 1.5 ст.л. • кукурузный крахмал 2 ст.л

Рецепт Творожного печенья Розочки Творожное печенье Розочки

желток 2 шт. • сахар 0.5 стак. • творог 250 г • масло сливочное 100 г • ванилин 1 щеп • сода 1 щеп • лимонный сок 1 ч.л. • мука 450 г

Рецепт Печенья с шоколадными каплями Готовим печенье с шоколадными каплями

коричневый тростниковый сахар 90 г • мука 90 г • шоколадные капли 80 г • масло сливочное 55 г • разрыхлитель теста 1 щеп • яйцо 1 шт

Рецепт Печенья Любить по-русски Печенье Любить по-русски

мука 4 стак. • сахар 0.5 стак. • масло растительное без запаха 0.5 стак. • разрыхлитель теста 3 ч.л. • яйцо 3 шт. • сок апельсина 0.25 стак. • ваниль 0.5 ч.л. • масло сливочное 50 г • джем 100 г • орехи по вкусу • изюм по вкусу • корица по вкусу • соль 0.25 ч.л

Рецепт Миндально-апельсинового печенье Рецепт миндально-апельсинового печенье

миндаль 150 г • сахар 120 г • яйца 1 шт. • апельсин 1 шт. • ванильная эссенция 1 ч.л. • сахар по вкусу

Рецепт Мраморного пирога Мраморный пирог

Сливочное масло - 200 г • Сахарный песок - 300 г • Ванильный сахар - 20 г • Соль • Яйца - 6 шт. • Ром - 4 ст.л. • Мука - 600 г • Разрыхлитель - 10 г • Молоко - 175 мл • Какао-порошок - 30 г • Горький шоколад - 100 г • Белый шоколад - 100 г

Рецепт Пирожков с картошкой и творогом Как приготовить пирожки с картошкой и творогом

тесто дрожжевое 300 г • отварная картошка 7 шт. • творог домашний 250 г • сметана домашняя 100 г • соль 1 ч.л

Рецепт Апельсиновых бисквитных пирожных с кофейным кремом Апельсиновые бисквитные пирожные с кофейным кремом

апельсин 1 шт. • сахар 200 г • яйца 5 шт. • мука 250 г • разрыхлитель теста 2 ч.л. • молоко 250 г • кофе растворимый 2 ст.л. • орехи грецкие 1 щеп

Рецепт Пирожных с изюмом Рецепт приготовления пирожных с изюмом

Мука — 270 г • Кефир — 200 г • Изюм — 130 г • Творог — 500 г • Сметана — 160 г • Сахар — 140 г • Растительное масло — 60 г • Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Ванильный сахар — 2 ч.л. • Молотый имбирь — 0,5 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л

Рецепт Краковского пирожного по ГОСТу Краковское пирожное по ГОСТу

масло сливочное 100 г • сахар 65 г • мука 165 г • желток 1 шт. • разрыхлитель 0.5 ч.л. • сахар 220 г • белки 3 шт. • миндаль жареный 120 г • мука 60 г

Рецепт Шоколадного пирожного Как готовить шоколадное пирожное

Для крема: пудра сахарная - 3 ст.л.сливки жирные для взбивания - 600 мл Для прослойки из шоколадной глазури: горький шоколад - 150 гкокосовые сливки - 1-2 ст.л.вишня консервированная - 200 гджем апельсиновый Для украшения: цедра 1 апельсинакакао-порошок - 1 ч.л

Рецепт Пряников с белым шоколадом Пряники с белым шоколадом

Сода — 1 1/4 ч.л. • Соль — 1 1/4 ч.л. • Молотая корица — 1 1/4 ч.л. • Молотый имбирь — 1 ч.л. • Молотая гвоздика — 1/4 ч.л. • Сливочное масло — 20 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Большой яичный желток — 1 шт. • Экстракт ванили — 1 1/4 ч.л. • Белый шоколад — 300 г (крупно нарезанный)

Рецепт Имбирной коврижки Готовим имбирную коврижку

имбирь 50 г • мука 185 г • корица молотая 1 ч.л. • имбирь молотый 0.5 ч.л. • мускатный орех молотый 0.5 ч.л. • разрыхлитель теста 0.5 ч.л. • сахарный песок 200 г • масло сливочное 110 г • яйца 2 шт. • мед жидкий 2 ст.л. • изюм 100 г • сливочное масло 15 г • молоко 1 ст.л. • сахарная пудра 6 ст.л

Рецепт Песочного теста Песочное тесто

мука белая высшего сорта 3 стак. • масло сливочное или маргарин 250 г • сахар-песок 150 г • яйцо куриное 2 шт. • сода пищевая 0.2 ч.л. • ароматизатор по вкусу • соль 1 щеп

Рецепт Торта Гиннесс Рецепт торта гиннесс

275 г муки • 225 г сливочного масла • 350 г сахара • 75 г шоколада, или какао-порошка • 250 мл пива Guinness • 2 ч.л. соды • 1 л ванильного сахара • 200 мл сливок • 2 яйца • 500 г сыра филадельфия • 100 г сахарной пудры • 350 мл сливок для взбивания

Рецепт Торта Зебра на сметане Торт Зебра на сметане

Сметана — 350 г • Сахар — 275 г • Сливочное масло — 125 г • Мука — 250 г • Сгущённое варёное молоко — 150 г • Яйцо — 3 шт. • Какао — 6 ст.л. • Вода — 5 ст.л. • Ванилин — 1 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Цедра лимона — 0,5 ч.л

Рецепт Блинного торта сметанно-малиновый Как приготовить блинный торт сметанно-малиновый

блинчики 20 шт. • сметана 350 г • малина 250 г

Рецепт Торта Мечта Торт Мечта

Яйцо — 2 шт. • Мука — 1 стак. • Сливочное масло — 100 г • Сгущенка — 450 г • Сода — 1/2 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Сахар — 150 г • Сметана — 300 г • Шоколад — По вкусу • Мак — По вкусу

Рецепт Ягодного торта Саша Рецепт приготовления ягодного торта саши

сахар 1.5 стак. • яйца 3 шт. • сгущённое молоко 100 г • йогурт без добавок 3 ст.л. • сода 2 ч.л. • мука 2.5 стак. • сахарный песок 100 г • желтки 2 шт. • мука 20 г • крахмал 20 г • молоко 200 мл • сливочное масло 200 г • сгущённое молоко 180 г • соль 1 щеп • манная крупа 50 г • ягоды 400 г • кокосовая

Рецепт Торта без выпечки Персиковая роза Торт без выпечки Персиковая роза

Творог — 500 г • Сметана — 400 г • Сливочное масло — 200 г • Печенье — 200 г • Желатин — 30 г • Сок — 1 стак. • Сахар — 6 ст.л. • Ванильный сахар (пакетик) — 1 шт. • Персики — 3 шт

Рецепт Хачапури — лодочки со шпинатом Как готовить хачапури — лодочку со шпинатом

Для теста: мука пшеничная - 1кгмолоко - 200млтеплая вода - 300мляйцо -1 шт.сливочное масло- 40 гсоль -22 гсахар - 22 гсухие дрожжи -22 г

Рецепт Ленивых хачапури Ленивые хачапури

250 г твердого сыра • 200 г сметаны • 2 яйца • 120 г муки • 100 г топленого масла для жарки

Рецепт Хачапури слоеные Готовим хачапури слоеные

мука белая 250 г • вода 10 ст.л. • уксус виноградный или яблочный 2 ст.л. • маргарин сливочный 250 г • сыр 400 г • яйцо 1 шт. • вода 1 ч.л. • соль по вкусу

Рецепт Хлеба Сладкие пазлы с халвой Хлеб Сладкие пазлы с халвой

яйцо 1 шт. • молоко 240 мл • вода теплая 20 мл • соль 1 ч.л. • сахар-песок 3 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • дрожжи прессованные 10 г • мука белая высшего сорта 525 г • халва подсолнечная 100 г • мак по вкусу • семена кунжута по вкусу • масло подсолнечное без запаха по вкусу

Рецепт Галет Праздничных Рецепт галет праздничных

галеты 100 г • икра красная 100 г • сыр маскарпоне 50 г • лимон 1 шт. • оливки зеленые без косточки 10 шт. • укроп свежий по вкусу

Рецепт Хлеба пшеничного с грецким орехом Хлеб пшеничный с грецким орехом

яйцо 1 шт. • кефир 240 мл • вода теплая 20 мл • соль 1 ч.л. • сахар-песок 2 ст.л. • сметана 2 ст.л. • творог 100 г • масло подсолнечное без запаха 2 ст.л. • дрожжи прессованные 10 г • мука пшеничная 550 г • орехи грецкие молотые 3 ст.л. • желток 1 шт

Рецепт Чизкейка с белым шоколадом и малиной Чизкейк с белым шоколадом и малиной

печенье шоколадное 220 г • сахар белый 40 г • масло сливочное 55 г • крем сыр 675 г • яйца 3 шт. • шоколад белый 360 г • сливки 120 мл • сахар белый 100 г • ванильная эссенция 5 мл • малина 280 г • сахар белый 25 г • крахмал кукурузный 5 г • вода 120 мл

Рецепт Шоколадного чизкейка с карамелью Шоколадный чизкейк с карамелью

шоколадных вафель — 150 г • сливочного масла — 5 ст.л. • соли — 1/8 ч.л. • Начинка:сахара — 1 стак. • густых сливок — 3/4 стак. • горького шоколада — 240 г • сметаны — 1/2 стак. • сливочного сыра — 720 г • яйца — 4 шт. • ванильного экстракта — 1 ч.л

Рецепт Чизкейка Фумисава Чизкейк Фумисава

сыр творожный 50 г • сахар 10 г • яйцо 1 шт. • сметана 15 г • сливки 15 г • ванильные стручки 3 г • сахарная пудра 2 г • шарик ягодного сорбета 50 г • малина 15 г

Рецепт Шарлотки со свежим ананасом Шарлотка со свежим ананасом

ананас 1 шт. • яйца свежие 4 шт. • сахар белый 250 г • мука белая высшего сорта 250 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • ванильный сахар 1 ч.л. • кориандр молотый 1 щеп • масло сливочное 10 г • какао-порошок по вкусу

Рецепт Венского яблочного штруделя из творожного теста Венский яблочный штрудель из творожного теста

яблоки 800 г • горсть изюма • сок лимона 2 ст.л. • миндаль измельченный 80 г • масло сливочное 100 г • ломтики хлеба 4 шт. • корица 2 ч.л. • ваниль по вкусу • сахарная пудра 2 ст.л. • дЛЯ ТЕСТА: • мука 170 г • масло сливочное 170 г • творог 170 г

Рецепт Австрийского штруделя Австрийский штрудель

Слоеное тесто — 1 шт. (пачка) • Яблоки — 1-1,5 кг • Сахар — 80-100 г • Изюм — 4 ст.л. • Лимонный сок — По вкусу • Корица — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Гвоздика — 1 Щепотка • Панировочные сухари — 100 г • Фундук измельченный — 3 ст.л. • Сахарная пудра — По вкусу

Рецепт Эклеров с шоколадной помадкой и масляным кремом Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом

Мука — 200 г • Сливочное масло — 280 г (100 г в тесто, 160 г в крем, 20 г в помадку) • Соль — 2 г • Вода — 180 г • Яйца — 300 г • Молоко — 90 г • Сахар — 135 г • Черный шоколад — 50 г • Желток — 1 шт. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Коньяк — 1 ст.л

Рецепт Торта Эклер Торт Эклер

250 г сахара • 6 ст.л. кукурузного крахмала • 1 ст.л. муки • 1 ч.л. соли • 1 л молока • 80 г сливочного масла, нарезанного кусочками • 5 ч.л. ванильного экстракта • 20 г желатина • 600 мл сливок жирностью не менее 30% • 180 г шоколадных капель или мелко нарезанного шоколада • 5 ст.л. инвертного сахарного сиропа или 2 ст

Рецепт Торта с профитролями и хурмой Торт с профитролями и хурмой

яйца 3 шт. • мука белая 6 ст.л. • сахар белый 4 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • соль 1 щеп • хурма 3 шт. • Сливки 33% 120 г • сахарная пудра 2 ст.л. • желатин быстрорастворимый 7 г • творог 350 г • Сливки 33% 500 г • сахар белый 150 г • желатин быстрорастворимый 1.5 ст.л. • джем апельсиновый 3 ст

Рецепт Картофельных клецек в соусе с луком-пореем Картофельные клецки в соусе с луком-пореем

картофель вареный 5 шт. • молоко 0.5 стак. • масло сливочное 50 г • томатная паста 5 ст.л. • лук-порей 1 шт. • петрушка сушеная 1 ч.л. • итальянские травы 1 ч.л. • мука 200 г • кукуруза консервированная 5 ст.л

Рецепт Молодого картофеля с укропом Молодой картофель с укропом

картофель молодой 1 кг • укроп свежий 2 пуч • масло растительное для жарки 6 ст.л. • мацони 150 г • зубчик чеснока 2 шт. • соль по вкусу

Рецепт Картофеля По-царски Картофель По-царски

картофель крупный 3 шт. • лук репчатый 3 шт. • филе куриное 1 шт. • сыр твердых сортов 200 г • майонез легкий 200 г • соль и перец по вкусу • травы сушеные по вкусу

Рецепт Картофеля молодой со сметаной и зеленью Картофель молодой со сметаной и зеленью

картофель молодой 500 г • сметана домашняя 3 ст.л. • зелень свежая 1 пуч • лук зеленый 3 шт. • соль по вкусу

Рецепт Помидора — бадымджана долмасы Помидор — бадымджан долмасы

баклажан 1 кг • помидоры 1 кг • мясо 1 кг • рис длинный 1 стак. • соль/перец по вкусу • базилик по вкусу • корица молотая по вкусу

Рецепт Шампиньонов с эстрагоном Шампиньоны с эстрагоном

шампиньоны 500 г • зелень эстрагона 15 шт. • лук зеленый 6 шт. • масло растительное для жарки 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Шампиньонов на шпажках на мангале Шампиньоны на шпажках на мангале

шампиньоны свежие 600 г • масло подсолнечное без запаха 2 ст.л. • соль морская по вкусу • чеснок сушеный по вкусу

Рецепт Запеченных грибов в лимоне и тимьяне Запеченные грибы в лимоне и тимьяне

лимон 1 шт. • тимьян свежий 1 ст.л. • оливковое масло 5 ст.л. • грибы шампиньоны 500 г • сыр 100 г • соль и перец по вкусу

Рецепт Тушеных шампиньонов с тыквой и орегано Тушеные шампиньоны с тыквой и орегано

шампиньоны консервированные 850 г • тыква свежая 300 г • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • зелень кориандра 1 пуч • орегано сушеный 1 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • масло растительное 4 ст.л

Рецепт Фаршированных булгуром шампиньоны Фаршированные булгуром шампиньоны

16 крупных шампиньонов • 1 небольшая луковица • 1 банка (400 г) оливок без косточек • 1 средний пучок петрушки • 100 г булгура • оливковое масло "экстра вирджин" • цедра одного лимона • 1 ч.л. смеси прованских трав • соль, черный перец

Рецепт Гуляша из свинины Гуляш из свинины

свинина 500 г • лук красный 2 шт. • мука 2 ст.л. • соль по вкусу • перец по вкусу • томатная паста 3 ст.л

Рецепт Зраз из горбуши с сыром и шпинатом Зразы из горбуши с сыром и шпинатом

фарш рыбный 400 г • яйцо куриное 1 шт. • манная крупа 1 ч.л. • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное по вкусу • сыр 60 г • шпинат замороженный 50 г • мука пшеничная 1 ст.л

Рецепт Куриных котлет на палочках корицы Куриные котлеты на палочках корицы

филе куриных грудок 400 г • перец красный 0.5 шт. • перец чили 0.5 шт. • петрушка свежая 0.5 пуч • чеснок 2 зуб • цедра лимона по вкусу • соль и перец по вкусу • палочка корицы 6 шт

Рецепт Рубленых котлеток из лосося Рубленые котлетки из лосося

филе лосося 500 г • соль крупная 1 ч.л. • паприка сладкая красная молотая 0.3 ч.л. • тимьян сухой по вкусу • оливковое масло 1 ст.л. • соевый соус 1 ч.л. • крахмал картофельный 1.5 ст.л. • майонез легкий 50 г • яйцо куриное сырое 2 г • растительное масло для жарки по вкусу • сахар белый 2 ч.л. • перец

Рецепт Котлет из печеного баклажана Котлеты из печеного баклажана

баклажан 1 шт. • лук 1 шт. • чеснок 1 зуб • орехи грецкие 40 г • мука гречневая 40 г • петрушка свежая 1 пуч • соль и перец по вкусу • масло для жарки по вкусу

Рецепт Лазаний с семгой и томатами Лазанья с семгой и томатами

семга свежая 500 г • помидоры красные 2 шт. • масло сливочное 3 ст.л. • молоко 900 мл • листы лазаньи по вкусу • мускатный орех молотый 2 г • мука 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • чеснок сушеный 1 ч.л. • сыр мацарелла 150 г • базилик свежий по вкусу

Рецепт Мантов обычных Манты обычные

мука 1.5 кг • вода теплая 1 л • яйцо 1 шт. • соль 1 ст.л. • фарш свино-говяжий 1 кг • соль и перец по вкусу • лук 2 шт

Рецепт Говядины в кисло-сладком томатном соусе Говядина в кисло-сладком томатном соусе

говядина 800 г • лук репчатый 650 г • томатная паста 160 г • лавровый лист 3 шт. • соль 10 г • сахар 30 г • масло растительное без запаха 50 мл • мука 15 г • вода 700 мл • паприка сладкая 1 ч.л. • чёрный молотый перец по вкусу • петрушка 0.5 пуч

Рецепт Курицы с ананасами Курица с ананасами

курица 1 кг • ананас консервированный 1 стак. • перец болгарский 2 шт. • корень имбиря 10 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • соевый соус 50 мл • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • паприка молотая по вкусу • розмарин сушеный 1 ч.л. • сироп ананасовый 100 мл • уксус яблочный 2 ст.л. •

Рецепт Мяса по-французски Мясо по-французски

свиная вырезка 800 г • лук репчатый 2 шт. • сыр 120 г • майонез по вкусу • соль и перец по вкусу

Рецепт Картошки по-французски в духовке Картошка по-французски в духовке

Картофель — 1,5 кг • Мясо — 400 г (свинина) • Лук репчатый — 2 шт. • Майонез — 120 г • Сыр твердый — 200 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Кабачков, запеченных в духовке Кабачки, запеченные в духовке

кабачки 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • помидоры 2 шт. • петрушка по вкусу • сыр по вкусу • растительное масло по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Печени с апельсинами Печень с апельсинами

печень говяжья 500 г • апельсин 2 шт. • лук 2 шт. • вино красное сухое 100 мл • масло для жарки 2 ст.л. • масло сливочное 25 г • горчица дижонская 2 ч.л. • имбирь молотый по вкусу • паприка молотая по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Куриной печени под шапкой Куриная печень под шапкой

печень куриная 500 г • лук репчатый 1 шт. • шампиньоны 2 шт. • сыр моцарелла 50 г • орехи кедровые 20 г • вино белое полусладкое 1 ст.л. • уксус бальзамический 2 ст.л. • смесь итальянских трав по вкусу • мука 4 ст.л

Рецепт Отбивных из печени со сливочно-грибным соусом Отбивные из печени со сливочно-грибным соусом

печень куриная 500 г • грибы 300 г • сливки 150 г • лук 1 шт. • мука по вкусу • яйцо 2 шт. • соль и перец по вкусу

Рецепт Плова с фасолью черноглазка Плов с фасолью черноглазка

рис 400 г • фасоль 100 г • курица 1 шт. • топленое масло 150 г

Рецепт Селедки в горячем маринаде Селедка в горячем маринаде

сельдь малосольная 1 шт. • лук красный 1 шт. • зерна граната 1 ст.л. • масло подсолнечное 2 ст.л. • уксус столовый 1 ч.л. • перец черный молотый 0.5 ч.л. • кориандр молотый 0.5 ч.л. • гвоздика 2 шт

Рецепт Острого тунца с горячей гречневой лапшой Острый тунец с горячей гречневой лапшой

Для декора: яйцо в мешочек- 1шт.зеленый луксвежий перец чили Для заправки чили паста - 50г мисо паста - 50г соевый соус - 30г оливковое масло - 100г сок лайма - 10г Для лапши: чили паста - 50гмисо паста - 50гсоевый соус - 30голивковое масло - 100гсок лайма - 10гсоба (гречневая лапша) - 300гцукини свежий -100гморковь свежая -100г Для салата: авокадо свежий - 150гогурец свежий - 150г Заправка: кунжутное масло - 40гсоевый соус - 30гшрирача соус (или любой чили соус) - 10гчерный кунжут Соус Айоли: желток - 2шт

Рецепт Пеленгаса фаршированного грибами Пеленгас фаршированный грибами

пеленгас 1 шт. • горчица 50 г • сметана 300 г • майонез 100 г • лимонный сок 3 ст.л. • грибы шампиньоны 300 г • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • зелень 1 пуч • специи для рыбы по вкусу

Рецепт Семги в слабой соли Семга в слабой соли

Семга свежая — 500 г • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 2 ч.л

Рецепт Стейка с винным маслом Стейк с винным маслом

Говяжья вырезка 1 кг • Соль, перец по вкусу • оливковое масло 4 ст.л. • вино красное 250 мл • лук шалот 1 шт. • Масло сливочное 60 г • тимьян свежий по вкусу

Рецепт Стейка с перцем и каперсами Стейк с перцем и каперсами

1 стейк весом около 400 г • 2 зубчика чеснока • 2 сладких красных перца • 12 крупных каперсов • оливковое масло • соль, свежемолотый черный перец

Рецепт Свиного стейка Свиной стейк

стейк 2 шт. • соль по вкусу • перец по вкусу • подсолнечное масло 30 г

Рецепт Пряных куриных фрикаделек Пряные куриные фрикадельки

500 г куриного фарша • 1 маленькая луковица • 3 зубчика чеснока • 2 ст.л. соуса чили • 1 ст.л. сладкой паприки • 2-3 ст.л. муки • 6-7 оливок оливок • 1 яйцо • панировочные сухари • растительное масло • соль, свежемолотый черный перец

Рецепт Куриных шашлычков на сковороде Куриные шашлычки на сковороде

цедра апельсина 1 шт. • чеснок 3 зуб • корень имбиря 1 ч.л. • мед 1 ст.л. • соевый соус 2 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • филе куриной грудки 4 шт. • перец болгарский 1 шт. • масло растительное для жарки по вкусу

Рецепт Шашлыка из курицы на пиве Шашлык из курицы на пиве

окорочек куриный 7 кг • пиво светлое 1 л • лимон 1 шт. • лук репчатый 3 шт. • майонез 250 г • приправа для шашлыка 2 ст.л. • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Шницелей по-венски Шницели по-венски

шницель телячий 2 шт. • яйцо 1 шт. • панировочные сухари 5 ст.л. • мука 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло оливковое для жарки по вкусу

Рецепт Шницеля из телятины Шницель из телятины

Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей — - По вкусу • Молоко — - По вкусу (для пюре)

Рецепт Вишневого пудинга Вишневый пудинг

сахара — 1 стак. (Для пирога:) • размягченное масло — 2 ст.л. • яйцо — 1 шт. • разрыхлителя — 1 ч.л. • соли — 1/8 ч.л. • банка (450 г) вишни в сиропе — 1 шт. • сиропа из вишни — 1 стак. (Для соуса:) • сахара — 1 стак. • муки — 1 ст.л. • масла — 1 ст.л. • экстракт ванили — 1/2 ч.л

Рецепт Торта-безе с ягодами Торт-безе с ягодами

Яйца — 6 шт. • Сахар — 300 г • Крахмал — 3 ст.л. • Лимонный сок — 3 Капли • Инстант пудинг — 1 шт. (пачка) • Белый шоколад — 300 г • Сливки — 500 мл • Малина — - По вкусу • Ежевика — - По вкусу

Рецепт Зефира Зефир

сахар 1 кг • желатин 25 г • лимонная кислота 18 г • ваниль 3 г • сода 1 ч.л

Рецепт Шоколадных конфет из чечевицы Шоколадные конфеты из чечевицы

чечевица 300 мл • финики 150 г • семечки подсолнечника очищенные 40 г • арахис 40 г • какао-порошок 20 г

Рецепт Конфет Чупа-чупс по-взрослому Конфеты Чупа-чупс по-взрослому

печенье юбилейное 300 г • сгущённое молоко 7 ст.л. • какао-порошок 3 ст.л. • кофе растворимый 1 ст.л. • орехи грецкие 0.5 стак. • масло сливочное 100 г • кокосовая стружка белая 100 г • морковь вареная 1 г • вода 5 ст.л. • коньяк 9 ст.л. • ванильный сахар 1 шт. • сахар 1 ст.л

Рецепт Батончика сникерс Батончик сникерс

Шоколад молочный — 400 г • Ириски — 500 г • Масло сливочное — 160 г • Сахар — 200 г • Зефирный крем — 230 г • Сгущенка — 50 г • Арахисовое масло — 50 г • Арахис — 200 г

Рецепт Торта-конфеты Баунти Торт-конфета Баунти

масло сливочное 400 г • яйца 6 г • сахар 500 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • какао 5 ст.л. • мука 1 стак. • стружка кокосовая 200 г • молоко 1 стак. • ванилин по вкусу

Рецепт Конфет Ferrero Rocher Конфеты Ferrero Rocher

вафли 100 г • измельчённый фундук 150 г • нутелла 200 г • шоколад горький 250 г

Рецепт Сыроедческих конфет Сыроедческие конфеты

Изюм — 100 г • Семена льна — 50 г • Грецкий орех — 50 г • Семена подсолнуха — 50 г • Мёд — 50 г • Кунжут — 50 г • Смородина — 100 г

Рецепт Шоколадных конфет с йогуртовым мороженым Шоколадные конфеты с йогуртовым мороженым

молоко 200 мл • йогурт 500 мл • взбитые сливки 30 мл • сахар 80 г • экстракт ванили 1/4 ч.л. • молочный шоколад 300 г

Рецепт Творожного крема для бисквита и капекейков Творожный крем для бисквита и капекейков

творожный сыр - 280 г • масло 82,5% - 100 г • сахарная пудра - 100 г

Рецепт Корзиночек с бананами и белковым кремом Корзиночки с бананами и белковым кремом

мука 125 г • сахар 1 ст.л. • масло сливочное или маргарин 50 г • молоко 1 ст.л. • яйца 1 шт. • сахар 60 г • лимонная кислота 0.25 ч.л. • ванилин по вкусу • банан 1 шт. • сахар белый 2 ст.л. • вода 1 ст.л

Рецепт Кижуча с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы Кижуч с жареным киноа, белыми грибами и кремом из хурмы

Кижуч 150 гр • Соль 1 гр • Хурма 50 гр • Киноа отварное 50 гр • Грибы белые 15 гр • Масло оливковое 5 гр • Кинза 1 гр • Фундук 5 гр

Рецепт Яблочного мармелада Яблочный мармелад

сок яблочный 1.5 стак. • сахар 0.5 стак. • желатин 14 г • сахар по вкусу

Рецепт Домашнего персикового мороженого Домашнее персиковое мороженое

Персики (крупные) 2 шт. • Сливки (или молоко высокой жирности) 300 мл • Молоко сгущенное 40-50 г

Рецепт Веганского лимонного мороженого Веганское лимонное мороженое

авокадо 3 шт. • мед 3 ст.л. • лимон 1 шт

Рецепт Мороженого из сельди Мороженое из сельди

Сельдь слабосоленая 1 шт. • Крабовые палочки 10 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 200 мл • Лук красный 1 шт. • Хлеб • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Уксус яблочный 1 ст.л

Рецепт Шоколадна-ягодного мороженого Шоколадно-ягодное мороженое

шоколад белый 150 г • ванильный сахар 20 г • яйца 2 шт. • сливки густые 120 г • шоколад черный 150 г • яйца 2 шт. • водка 2 ст.л. • сливки густые 120 г • смородина черная 100 г • сливки густые 120 г • сахар по вкусу

Рецепт Домашнего мороженого Вишня в йогурте Домашнее мороженое Вишня в йогурте

натуральный йогурт без добавок 1 л • молоко 3,2% 500 мл • сливки (33-35%) 250 г • кукурузный крахмал 3 ст.л. • сливочный сыр 5 ст.л. • патока карамельная 170 мл • свежая вишня 250 г • сахар 100 г

Рецепт Торта-мусса со вкусом пломбира Торт-мусс со вкусом пломбира

сливки 33% - 500 мл • пломбир - 300 мл • желатин - 10 г • вода - 60 мл • сливочное масло - 60 г • песочное печенье - 150 г • сахарная пудра - 5 ст.л. с горкой

Рецепт Мусса яблочного на манной крупе Мусс яблочный на манной крупе

яблоки 300 г • сахар-песок 100 г • крупа манная 60 г • ванильный сахар 5 г • вода 500 мл • ядра грецких орехов 50 г • сироп ягодный по вкусу