Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 97 ккал. Повод приготовления: ужин, 8 марта, хэллоуин, день рождения, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Очищенную рыбу разрезать сверху, вдоль хребта. После того как рыба очищена от хребта и ребер, заполняем ее фаршем.
Фарш: Грибы поджариваем с луком и сметаной на медленном огне, до полу-готовности, посыпаем солью и перцем по вкусу.
Далее, после наполнения рыбы фаршем, зашиваем ее толстой ниткой вдоль хребта, можно закрепить зубочистками, но лучше нить, так как может выпасть фарш к концу приготовления.
После этого обмакиваем рыбу в соус: горчицу смешать со сметаной, майонезом, перцем, специями лимонным соком и ставим в духовку на 30-45 минут (в зависимости от размера рыбы).
Перед подачей на стол, рыба разрезается на ровные кусочки и посыпается зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перец, фаршированный морковью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Хороший рецепт!!!
Буду к вам заходить чаще.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
И от меня вот ссылка на http://recipeplus.ru/zakuski/pashtety/farshirovanny-pashtet-iz-kurinoi-pecheni.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
А я сделала пеленгас фаршированный грибами, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Кстати, когда я первый раз попробовала пеленгас фаршированный грибами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
куриное филе - 500 г; кускус - 50 г; изюм - 40 г; морковь - 1; петрушка - 1 пучок; соль - 1 щепотка;...
Фарш мясной - 400 г; Картофель - 5 шт.; Перец сладкий - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь крупная - 1 шт.;...
куриная печень - 1 кг; сливочное масло - 500 г; петрушка зелень - 1 пучок; чеснок молодой - 1 зубчик;...
Говядина 700 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Сладкий перец 5 шт.; Помидоры в собственном соку...
250 г мясного фарша; 200-250 г картофеля; 2 некрупные моркови; 1 луковица; 6 перцев Ласточка; 1-2 ч.л....
Мясо гуся — 500 г; Рис — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Перец болгарский — 6...
Болгарский перец — 7-8 шт.; Рис — 1/2 стак.; Фарш — 500 г (Выбирайте фарш на свой вкус. Лично мне нравится...
карп - 1 шт.; крапива - 1 пучок; петрушка - 1 пучок; сыр - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; лимоны - 1 шт.;...
Для перца:; 400 г свино-говяжьего фарша; 8-10 шт сладкого перца; 2-3 ст.л. сухого риса; 2 помидора; 2...
Щука 2 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лук репчатый 1 шт.; Зеленый лук 1 пучок; Зелень...
Морские гребешки 400 г; Кукурузная мука 4 столовые ложки; Морская соль щепотка; Молотая паприка щепотка;...