Перец на зиму, фаршированный мясом

Ириша Филинская
Ириша Филинская

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 26 ккал.

Рецепт перца на зиму, фаршированный мясом
Фотография приготовленного рецепта перца на зиму, фаршированный мясом

Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы. Возможно вам будет интересен рецепт огурцов на зиму, напишите, что думаете.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
26 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Мясо гуся — 500 г
  • Рис — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец болгарский — 6 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль — По вкусу

Замечательная заготовка, которая облегчит вашу работу на кухне. Отварите рис и мясо, мясо порежьте. Обжарьте на сковороде лук и морковь, добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите. Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Заморозьте полуфабрикаты в морозилке, а затем используйте по мере необходимости. Приятного аппетита!

Как приготовить

Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.

Рецепт перца на зиму, фаршированный мясом

Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.

Рецепт перца на зиму, фаршированный мясом

Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.

Рецепт перца на зиму, фаршированный мясом

Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажаны на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта перца на зиму, фаршированный мясом

Для лучшего понимания как приготовить перец на зиму, фаршированный мясом рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
saicedyot
saicedyot

Как это должно быть вкусно!!!!

prisyach_92
prisyach_92

Ириша, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

anesis1989
anesis1989

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

Мирослава Стрежнева
Мирослава Стрежнева

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Ириша, ваш рецепт перца на зиму, фаршированный мясом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

nurduples1977
nurduples1977

Наверно нужно порепетировать приготовление http://recipeplus.ru/zagotovki/perets-gorkii-na-zimu. А то вдруг опростоволосимся.

sofya
sofya

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

lopugye1994
lopugye1994

Перец на зиму, фаршированный мясом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

edinditit2004
edinditit2004

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

arint
arint

А я готовлю перец на зиму, фаршированный мясом в первый раз.

Кабанец Вера
Кабанец Вера

Офигенно вкусно получается перец на зиму, фаршированный мясом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

pendang
pendang

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

urara1990
urara1990

Очень вкусно! Люблю перец на зиму, фаршированный мясом!

marianna93
marianna93

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

ussar
ussar

Так и хочется приготовить!

Эрикссон Танечка
Эрикссон Танечка

Как вкусно! У меня муж любитель перца на зиму, фаршированный мясом.

marianna99
marianna99

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

Рецепт Жареного болгарского перца, закрытого на зиму Жареный болгарский перец, закрытый на зиму

Перец сладкий болгарский 5 кг; Растительное масло 1,5 л; Уксус 9% 0,5 л...

Рецепт Огурчиков с морковью на зиму Рецепт огурчиков с морковью на зиму

Огурцы — 3 кг; Морковь — 3 шт.; Масло рафинированное — 250 мл; Сахар — 0,5 стак.; Уксус столовый 9% —...

Рецепт Сладких огурцов на зиму Как приготовить сладкие огурцы на зиму

для маринада; Соль 40 г; Сахар 150 г; Лимонная кислота 1 ч.л.; Вода 1 л; 2 лые банки; Огурцы 1 кг; Чеснок...

Рецепт Соления грибов на зиму Соление грибов на зиму

Грузди свежие — 5 кг; Вода для кипячения — 3 л; Соль для кипячения — 1 ст.л.; Вода для рассола — 2 л;...

Березовый сок на зиму

Березовый сок — 6 л; Сахар — По вкусу; Лимон — По вкусу; Мята — По вкусу...

Рецепт Перца горького на зиму Перец горький на зиму

Перец острый — 1,5 кг; Уксус 9% — 250 мл (маринад на 1 л воды); Соль — 3 ст.л. (маринад на 1 л воды);...

Рецепт Желе из ягод на зиму Желе из ягод на зиму

Черника — 6 стак.; Сахар — 4 стак.; Лимон — 1 шт.; Корица — 2 ч.л.; Мускатный орех — 1/2 ч.л....

Рецепт Сока из яблок на зиму Рецепт сока из яблок на зиму

Яблоки - 3 кг; Сахар - 500 г...

Рецепт Кабачков на зиму Кабачки на зиму

Кабачки — 500 г; Масло растительное — 50 г; Чеснок — 4 Зубчика; Уксус — 30 мл; Сахар — 0.5 ч.л.; Соль...

Рецепт Перца на зиму Готовим перец на зиму

сладкий перец; горький перец....

Рецепт Тещиного языка из кабачков на зиму Тещин язык из кабачков на зиму

Кабачки — 3 кг; Перец — 4 шт.; Чеснок — 3 шт.; Перец чили — 1 шт.; Томатная паста — 500 мл; Уксус 9%...

Рецепт Заморозки абрикосов на зиму Заморозка абрикосов на зиму

Абрикосы — 1 кг; Вода — 1 стак.; Лимонная кислота — 1 щепот; Герметичные пакеты...