Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 26 ккал.
Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы. Возможно вам будет интересен рецепт огурцов на зиму, напишите, что думаете.
Замечательная заготовка, которая облегчит вашу работу на кухне. Отварите рис и мясо, мясо порежьте. Обжарьте на сковороде лук и морковь, добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите. Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Заморозьте полуфабрикаты в морозилке, а затем используйте по мере необходимости. Приятного аппетита!
Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.
Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.
Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.
Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажаны на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить перец на зиму, фаршированный мясом рекомендуется посмотреть видео.
Как это должно быть вкусно!!!!
Ириша, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Ириша, ваш рецепт перца на зиму, фаршированный мясом самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Наверно нужно порепетировать приготовление http://recipeplus.ru/zagotovki/perets-gorkii-na-zimu. А то вдруг опростоволосимся.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Перец на зиму, фаршированный мясом — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
А я готовлю перец на зиму, фаршированный мясом в первый раз.
Офигенно вкусно получается перец на зиму, фаршированный мясом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень вкусно! Люблю перец на зиму, фаршированный мясом!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Так и хочется приготовить!
Как вкусно! У меня муж любитель перца на зиму, фаршированный мясом.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Перец сладкий болгарский 5 кг; Растительное масло 1,5 л; Уксус 9% 0,5 л...
Огурцы — 3 кг; Морковь — 3 шт.; Масло рафинированное — 250 мл; Сахар — 0,5 стак.; Уксус столовый 9% —...
для маринада; Соль 40 г; Сахар 150 г; Лимонная кислота 1 ч.л.; Вода 1 л; 2 лые банки; Огурцы 1 кг; Чеснок...
Грузди свежие — 5 кг; Вода для кипячения — 3 л; Соль для кипячения — 1 ст.л.; Вода для рассола — 2 л;...
Березовый сок — 6 л; Сахар — По вкусу; Лимон — По вкусу; Мята — По вкусу...
Перец острый — 1,5 кг; Уксус 9% — 250 мл (маринад на 1 л воды); Соль — 3 ст.л. (маринад на 1 л воды);...
Черника — 6 стак.; Сахар — 4 стак.; Лимон — 1 шт.; Корица — 2 ч.л.; Мускатный орех — 1/2 ч.л....
Кабачки — 500 г; Масло растительное — 50 г; Чеснок — 4 Зубчика; Уксус — 30 мл; Сахар — 0.5 ч.л.; Соль...
Кабачки — 3 кг; Перец — 4 шт.; Чеснок — 3 шт.; Перец чили — 1 шт.; Томатная паста — 500 мл; Уксус 9%...
Абрикосы — 1 кг; Вода — 1 стак.; Лимонная кислота — 1 щепот; Герметичные пакеты...