Вода 1/2 стак. • Пшеничная мука 460 г • Яичный желток 1 шт. • Грецкие орехи 160 г • Свежие дрожжи 15 г • Сахар 160 г • Кардамон по вкусу • Мед 80 г • Сливочное масло 150 г
ВыпечкаВода 1/2 стак. • Пшеничная мука 460 г • Яичный желток 1 шт. • Грецкие орехи 160 г • Свежие дрожжи 15 г • Сахар 160 г • Кардамон по вкусу • Мед 80 г • Сливочное масло 150 г
Выпечкамасло сливочное 60 г • вода 0.75 стак. • мука 0.75 стак. • яйца 2 шт. • сахар 1 ст.л. • корица 0.5 ч.л. • масло для жарки 1 стак. • сахарная пудра по вкусу
тесто слоеное 200 г • груша 1 шт. • изюм 2 ст.л. • крахмал кукурузный 1 ч.л. • шоколад горький 30 г • сахарная пудра по вкусу • брусника 2 ст.л
1 банка сгущенки • 2 яйца • 50 г сливочного масла • сода • 1 стак. муки • 3-4 лимона • сахар
шпинат 1 пучок • мука 1 стак. • ряженка 1,5 стак. • яйца куриные (в тесто+вареные для припека) 2 шт.+ 2 шт. • сахар 1 ст.л. • соль 1 щепотка • сода 1/2 ч.л. • лук зеленый 1 пучок • перец 1 щепотка
Мука пшеничная 200 г • Молоко 200 мл • Кофе растворимый (или натуральный) 300 мл • Яйцо 1 шт. • Соль (по вкусу) • Твердый сыр 120 г
Мука — 2.5 стак. • Молоко — 1 л • Масло сливочное — 65 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Сода — 0.5 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л
Молоко — 0,5 л • Яйца — 2 шт. • Мука — 5 ст.л. • Растительное масло — 30 мл • Дрожжи сухие — 5-6 г • Сахар — 2 ст.л
масло сливочное / маргарин 125 г • сахар 100 г • яйцо 4 шт. • мука 250 г • ванильный сахар 1 пакетик • разрыхлитель 1 пакетик • кефир 250 мл
1 банка сгущенки • 2 яйца • 50 г сливочного масла • сода • 1 стак. муки • 3-4 лимона • сахар
шпинат 1 пучок • мука 1 стак. • ряженка 1,5 стак. • яйца куриные (в тесто+вареные для припека) 2 шт.+ 2 шт. • сахар 1 ст.л. • соль 1 щепотка • сода 1/2 ч.л. • лук зеленый 1 пучок • перец 1 щепотка
Мука пшеничная 200 г • Молоко 200 мл • Кофе растворимый (или натуральный) 300 мл • Яйцо 1 шт. • Соль (по вкусу) • Твердый сыр 120 г
Мука — 2.5 стак. • Молоко — 1 л • Масло сливочное — 65 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Сода — 0.5 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л
Молоко — 0,5 л • Яйца — 2 шт. • Мука — 5 ст.л. • Растительное масло — 30 мл • Дрожжи сухие — 5-6 г • Сахар — 2 ст.л
масло сливочное / маргарин 125 г • сахар 100 г • яйцо 4 шт. • мука 250 г • ванильный сахар 1 пакетик • разрыхлитель 1 пакетик • кефир 250 мл
Мука из овсяных отрубей — 2 ст.л. • Пшеничные отруби — 1 ст.л. • Творог обезжиренный — 1 ст.л. (кремообразный) • Кефир обезжиренный — 2 ст.л. • Растительное масло — 1 ч.л. (для смазывания вафельницы) • Сахарозаменитель — 1 ч.л. • Разрыхлитель для теста — 0,5-1 ч.л. • Яйцо — 2 шт
Маргарин — 85 г • Сахар — 85 г • Мука — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Яйца — 1 шт. • Кефир — 200 мл • Разрыхлитель — 1/2 ч.л
яйца куриные - 2 шт. • молоко - 2 стак. • сахарный песок - 3 ст.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • мука - 2 стак. • ваниль в стручках - 1 г • масло сливочное - 6 ст.л
150 г муки • 150 г сахара • 2 яйца • 120 г сливочного масла • 100 мл чистой воды • 3 ст.л. крахмала (с горкой)
мука - 160 г • пшеничные отруби ТМ ЛИТО - ½ стак. • яйца куриные - 2 шт. • йогурт - 250 мл • растительное масло - 60 мл • мед - 1 ч.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • творожный сыр - 3 ст.л. • манго - 3 дольки • мята - 2 веточки • чиа семена - 1 ст.л. • рукола - 1 горсть • сливы - 5 шт
Творог обезжиренный 600 г • Куриное яйцо 2 шт. • Сахар 5 ст.л. • Чернослив 170 г • Манная крупа 3-4 ст.л. • Пищевая соль щепотка
Тыква 250 г • Творог 200 г • Молоко 200 мл • Манная крупа 2 ст.л. • Яйца 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Сахар (или по вкусу) 50 г
кабачок или цукини 1 шт. • картофель вареный 4 шт. • фарш ассорти 400 г • булка белая 1 шт. • молоко 200 мл • сметана 200 г • соль и перец по вкусу • сыр гауда 200 г
масло сливочное - 85 г • мука - 1 ½ стак. • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 стак. • яйца куриные крупные - 1 шт. • молоко - ½ стак. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • клубника - 450 г
225 г сливочного сыра • 50 г сахара • 1 яйцо • 1 3/4 стак. (265 г) муки • 1 стак. (200 г) сахара • 1 ч.л. (5 г) соды • 1 ч.л. молотой корицы • 1/2 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха • 1 стак. (250 г) тыквенного пюре • 120 г сливочного масла • 1 яйцо • 1/3 стак. (80 мл) воды
150 г сливочного масла • 150 г сахарной пудры • 100 г черного шоколада • 3 ст.л. какао-порошка • 1 ч.л. растворимого кофе (можно заменить щепоткой ванилина)
чечевица вареная 1 стак.(а) • банан 1 шт. • апельсин 1 шт. • растительное масло 0, 5 стак.(а) • мука 5 ст.л. • разрыхлитель для теста 1 ч.л. • мед • кунжут 0. 5 ч.л. • сахар 2 ст.л. • молотый грецкий орех 1 ст.л
Филе лосося 100 г • Филе копченой пикши 100 г • Картофель 500 г • Замороженный зеленый горошек 50 г • Петрушка 4 стебля • Лимон 1/2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Зеленый салат 100 г • Пшеничная мука 50 г • Панировочные сухари 50 г • Шнитт-лук 1/4 пучка • Лук-шалот 2 шт. • Крем-фреш 1 столовая ложка • Сливочное
шоколад горький 75% - 140 г • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • сахар белый - 100 г • мука - 35 г
Творог жирный — 270 г • Сахар — 250 г • Маргарин — 150 г • Изюм — 100 г • Мука пшеничная — 300 г • Разрыхлитель — 1 шт. (пакетик) • Яйцо — 3 шт. • Ванилин — 1 Щепотка
Лаваш — 1 шт. • Корейская морковь — 120 г • Яйцо — 1 шт. • Майонез — 100 г
мука - 400 г • дрожжи сухие - 10 щепоток • соль - 10 щепоток • вода - 100 мл • кунжут - 20 г
Мука — 570 г • Дрожжи прессованные — 10 г • Соль — 10 г • Масло оливковое — 30 г (15 г — в тесто; 15 г — для начинки.) • Вода — 455 г • Розмарин — 1-2 шт. (веточка)
Пшеничная мука 2 стак. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Тыквенное пюре 1 стак. • Кунжут по вкусу • Специи по вкусу • Смесь пряных трав по вкусу
филе куриное 2 шт. • крупа гречневая (отварная) 5 ст.л. • шампиньоны 250 г • лук 2 шт. • сливки молочные 4 ст.л. • соевый соус 3 ст.л. • мед 1 ч.л. • лимонный сок 1 ч.л. • сыр 100 г
Мука - 375 г • Яйца - 2 шт. • Сметана - 120 г • Сахар - 200 г • Молоко - 120 мл • Сливочное масло - 90 г • Кокосовая стружка - 45 г • Разрыхлитель - 2 ч.л
Мука — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Пекарский порошок — 2 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Корица — 0.5 ч.л. • Яйцо — 2 шт. (нам нужен один желток и два белка) • Сметана — 1 стак. • Масло сливочное — 70 г • Вода — 4 ст.л. (или молоко) • Начинка — 1 По вкусу (у меня - полстак. орехов и полстак. чернослива. может
мука - 110 г • сахар белый - 110 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло сливочное - 90 г • матча - 2 • молоко - 2 ст.л. • яйцо - 2 г • шоколад белый - 100 г
1 л молока • 0,5 л кефира • 1 ст сыворотки • 1,5 стак. муки • 1 яйцо • 2/3 стак. сахара • 0,5 ч.л. соли • 1,5 ч.л. разрыхлителя
Кабачок 2 шт. • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 30 г • Сыр 150 г • Яйцо 1 шт. • Мука 5 ст.л. • Пищевая сода 1/4 ч.л. • Черный молотый перец по вкусу • Сметана 50 г
Мука — 150 г • Овсянка — 150 г • Кефир — 1.5 стак. • Яйца — 2 шт. • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л. • Пекарский порошок — 1 ч.л. • Мед — 1 ст.л
Картофель 3 шт. • Яблоко среднее (кисло-сладких сортов) 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Мука 2 ст.л. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Базилик сушеный (пару щепоток) • Масло растительное (для жарки) • Чесночный порошок 0,5 ч.л
Молоко — 500 мл • Мука — 400 г • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Сухие дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Растительное масло — По вкусу
Масло сливочное 60 г • Мука пшеничная 100 г • Сахарная пудра 150 г • Яичный белок 3-4 шт. • Корица 1 ст.л
мука - 400 г • сахар - 160 г • яйца куриные - 4 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 50 мл • орехи молотые - 1 стак. • клюква вяленая - 50 г • масло сливочное - 10 г
Майонез 200 г • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 300 г • Сахар 150 г
Сливочное масло - 100 г • Сахар - 300 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 200 г • Творог - 500 г • Манка - 3 ст.л. • Ванильный сахар - по вкусу • Малина - 500 г
Картофель — 1.5 кг • Грибы — 500 г • Яйцо — 3 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Мука — 3-4 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г • Яблочное варенье — 150 г • Яйцо — 1 шт
Картофель отварной — 4 шт. • Мука — 1/2 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Сметана — 1/2 стак. • Яйца — 2 шт. • Сода — 1/3 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Панировочные сухари — 1 шт. (упаковка) • Соль — По вкусу
Молоко — 300 мл (теплое) • Мука — 650 г • Масло сливочное — 70 г (размягченное) • Дрожжи — 10 г • Яйца — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Начинка — - По вкусу (мясной фарш, лук, яйцо) • Желток — 1 шт
маргарин - 150 шт. • сахар - ⅔ стак. • мука - ¾ стак. • картофельный крахмал - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • какао - 3 ст.л. • глазурь - по вкусу
маргарин 250 г • сметана 20% (заменила сметану на натуральный йогурт 1,5% жирности) 0,5 л • сахар 1,5 стак. • разрыхлитель 0,5-1 ч.л. • мука 3 стак. • соль 0,2 ч.л
шоколад горький - 100 шт. • пудинг ванильный - по вкусу • вишня - по вкусу • сахар - по вкусу
тесто — 2 Части (на две пиццы) • мясо — - По вкусу • оливковое масло — - По вкусу • чабер — - По вкусу • майоран — - По вкусу • орегано — - По вкусу • молотый красный перец — - По вкусу
кабачки 1 кг • сыр твердый 50 г • мука 50 г • помидоры 3 шт. • яйца 2 шт. • куриная грудка 1 шт. • морковь 1 шт. • молоко 1/4 стак. • лук репчатый 1 головка • чеснок 2 зубчика • зелень
Дрожжевое тесто 300 г • Копченый лосось 150 г • Цукини 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Томаты консервированные 200 г • Козий сыр 150 г
Креветки — 150-200 г • Ананас консервированный — 150 г • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 1-2 ст.л. • Томатный соус — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 1,5 стак. • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Вода — 0,5 стак
кефир (2,5%) 250 мл • мука 120 г • масло сливочное 90 г • сахар 100 г • яйца куриные 1 шт. • сода 5 г • ванилин 1 г • шоколад горький 1 плитка • молоко коровье 50 мл • кондитерские посыпки для украшения
#Яйца - 4 шт.Сгущенное молоко - 200 гСода пищевая - 0.5 ч.л.Уксус - 1 ст.л.Мука - 700 гСахарная пудра - 50 г Для фритюра: Растительное масло - 250 мл
#Кефир - 250 млЯйца - 1 шт.Соль - по вкусуСахар - 80 гСода пищевая - 2.5 гРастительное масло - 60 млПшеничная мука - 600 гСахарная пудра - 10 гКондитерская посыпка - 5 г Для жарки: Растительное масло - 100 мл
Сахар 170 г • Сливочное масло 120 г • Молоко 120 мл • Пшеничная мука 140 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Молотая корица 1 ч.л. • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки
мука - 500 г • яйцо - 1 шт. • мед - 150 г • сахар - 100 г • масло сливочное - 150 г • молоко - 120 мл • соль - 1 щепотка • кардамон - 1 ч.л. • имбирь - 1 ч.л. • корица - 1 ч.л. • сахарная пудра - 350 г • яичные желтки - 1 шт
мука - 2 ½ стак. • мед - 3 ст.л. • сливочное масло - 80 г • сода - ½ ч.л. • какао-порошок - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • сахар - ½ стак
Мука — 210 г (+ 30 г в начинку) • Яйцо — 1 шт. (+ 1 желток) • Сахар — 40-50 г • Сливочное масло — 100 г • Соль и разрыхлитель — 1 Щепотка • Творог — 200 г • Сахарная пудра — 40 г • Сметана — 1 ст.л
творог 200 г • мука рисовая 2 ст.л. • кокосовая стружка 2 ст.л. • яйца куриные 1 шт. • ванилин 1 по вкусу • сахарозаменитель 1 по вкусу
творог 500 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 2 ст.л. • крахмал кукурузный (под нож) 2 ст.л. • соль 1 щепотка • сода 1 щепотка
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л • Мука — 300-350 г • Яйца — 2 шт. • Растительное масло — 5-7 ст.л. • Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л. • Сахар (песок) — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л
Дрожжи — 50 г • Маргарин — 250 г • Изюм — 100 г • Ваниль — 5 г • Цедра апельсина — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 стак. • Мука — 3,5 стак. • Молоко — 0,5 л • Яйца — 4 шт
Сухие дрожжи - 7 г • Сахар - 40 г • Вода - 50 мл • Яйца - 2 шт. • Соль - 5 г • Маргарин - 80 г • Молоко - 160 мл • Мука - 500 г • Растительное масло - 20 мл
Пшеничная мука 3 столовые ложки • Подсолнечное масло 3 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л
500 мл сливок (мин. 30% жирности) • 1 стак. сахарной пудры • 3/4 стак. какао-порошка • 2.5 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 6 яиц • 3/4 стак. сахара • щепотка соли
яйца куриные - 3 шт. • сахар - 80 г • мука - 80 г • картофельный крахмал - 1 шт. • малина - 200 г • желатин - 20 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • творожная масса - по вкусу
Кефир густой — 250 мл • Соль — 1 ч.л. (без горки!) • Яйцо — 1 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Мука — 2-3 стак. (в тесто 2-2,5 стак., остальное для работы с тестом) • Творог — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Сливочное масло — 100 г (50 г в начинку, 50 г для смазывания пирожков) • Перец черный молотый — 2 Щепот
Пшеничная мука - 500 г • Вода - 150 мл • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 100 мл • Сахар - 2 ч.л. • Сухие дрожжи - 2 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Куриные яйца - 1 шт. • Сулугуни - 600 г
свежевыжатый томатный сок (примерно из 300 г томатов) 200 мл • дрожжи свежие 30 г (или 2 ч.л.сухих) • вода кипяченная охлажденная 100 мл • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • мука 450 гр • масло растительное рафинированное 2 ст.л. • масло сливочное 40 гр • кунжут
пшеничная мука - 100 стак. • кукурузная мука - 100 г • сахар - 10 г • дрожжи свежие - 9 г • вода - 140 г • масло растительное - 25 г • соль - 9 щепоток
сливочное масло - 55 г • кефир 2,5% - 2 ст.л. • яблоки - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сода - ¼ ч.л. • сахар - 50 г • корица молотая - ½ ч.л. • изюм без косточек - 1 горсть • соль - 1 щепотка • мука цельнозерновая - 200 г
1.5 стак. хлебной пшеничной муки • 3/4 стак. воды • 5 ч.л. сухих активных дрожжей • 1 ч.л. сахара • 2 стак. теплой воды (примерно 45 С) • 6 стак. хлебной муки • 2 ч.л. соли
молоко - 350 шт. • сахар - 3 г • соль - ½ • смалец - 3 ст.л. • дрожжи свежие - 2 пачки • мука - по вкусу
Маршмеллоу 6 шт. • Сливки 30%-ные 200 мл • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Ваниль 1 ч.л. • Пшеничная мука 150 г • Сливочное масло 80 г • Сметана 3 столовые ложки • Сливочный сыр 850 г
Печенье Юбилейное 200 г • Грецкие орехи 50 г • Сливочное масло 120 г • Соль щепотка • Сметана 42%-ная 200 г • Творожный сыр 400 г • Коричневый сахар 150 г • Желатин 10 г • Цедра апельсина 1 шт. • Апельсины 1 шт
мука - 50 г • кукурузный крахмал - 50 г • кокосовая стружка - 30 г • сахар - 90 г • сливочное масло - 25 г • яйца куриные - 3 шт. • вода - 130 мл • сахар - 80 г • кокосовый экстракт - 1 ст.л. • сыр сливочный - 450 г • кокосовые сливки - 140 г • сахар - 120 г • яйца куриные - 1 шт. • кукурузный крахмал - 20 г • кокосовый экстракт - 1 ч
измельченный миндаль - 50 г • груши - 4 шт. • сахар - 165 г (3/4 стак.) • сахар - 125 г • сливки жирностью 35% - 300 мл • мягкий творог - 250 г • сливочное масло - 125 г • сливочное масло - 1,5 ст.л. • сдобное печенье - 250 г • желатин - 2 ч.л
мука - ½ стак. • сливочное масло - 40 г • мед жидкий - 3 ст.л. • кукурузная мука полента - ½ стак. • ванильный экстракт - ¼ ч.л. • голубика - 6 горстей • лимоны - 1 шт. • сливочное масло - 110 г • сметана - 100 г • сахар коричневый - 4 ст.л. • разрыхлитель - 1 пакет • соль морская - 1 щепотка
мука — 250 г • вода — 200 мл • яйцо — 1 шт. • масло сливочное — 200 г • дрожжи свежие — 30 г • айва — 300 г • яблоко — 2 шт. • печенье — 30 г • сахар — 125 г • сахар ванильный • сахарная пудра — 25 г • соль
Тесто фило 3 шт. • Яблоко 2 шт. • Груши 2 шт. • Айва 1 шт. • Миндаль 100 г • Сливочное масло 140 г • Коричневый сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чернослив без косточек 50 г • Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка • Лимон 1 шт. • Пшеничная мука 30 г • Свежая мята 10 стеблей • Молотая корица 1 столовая
Пшеничная мука 250 г • Какао 50 г • Вода 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 150 г • Соль 1/2 чайной ложки • Груши 3 шт. • Сахар 150 г • Молотая корица 1 ч.л. • Панировочные сухари 100 г • Изюм 100 г • Миндальные лепестки 50 г • Сахарная пудра 1 столовая ложка
200 мл воды • 2 ст.л. растительного масла • 0,5 ч.л. соли • 100 г муки • 2 яйца • творожная масса
Ингредиенты основные: Куриное филе 500 гВода 500 млСыр 50 гСливочное масло 4 ст.л.Майонез 3 ст.л.Молотый перец 1/2 ч. ложки Ингредиенты для теста: Сливочное масло 100 гПшеничная мука 1 стак.Яйцо 4 шт.Вода 1 стак.Растительное масло 1 ст.л.Соль 1/2 ч. ложки
Гречневая лапша 400 г • Сладкий перец 2 шт. • Куриное филе 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соевый соус по вкусу • Кунжут по вкусу • Растительное масло по вкусу • Сливочное масло по вкусу • Панировочные сухари по вкусу • Яйцо куриное 1 шт
Мясо — 1,5 кг (любое) • Картофель — 5-6 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Мука — 300 г • Яйца — 2 шт. • Соль — 2/3 ст.л. (по вкусу) • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток • Растительное масло — 1-2 ст.л. (для теста) • Вода — 1 стак. (для теста)
мука - 5 шт. • сода - 1 шт. • соль - 1 • сахар - 1 г • яйцо - 1 шт. • масло растительное - по вкусу
Свиные отбивные — 4 шт. • Яйца — 2 шт. • Мука — 1/2 стак. • Сухари панировочные — 1/2 стак. • Паприка — 0.5 ст.л. • Перец чили — 0.5 ст.л. • Чесночная пудра — 1 ст.л. • Соль — 0.5 ст.л. • Соус терияки — 8 ст.л. (половина - для риса, половина - для мяса) • Рис отварной — 200 г • Специи — 1 По вкусу
Капуста — 1 шт. • Говядина — 300 г • Рис — 100 г • Луковица — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Виноградные листья — 20 шт. • Фарш — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Свежая зелень — 50 г (кинза, укроп, петрушка, базилик) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л. • Рис — 200 г
лимонный сок - 2 ст.л. • петрушка зелень - 1 шт. • мята - 3 веточки • базилик сушеный - ½ ч.л. • зира - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • кориандр семена - 1 ч.л. • оливковое масло - 6 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • рис длиннозерный - 1 ½ стак. • яблоки зеленые - 3 шт
Фарш свино-говяжий 650 г • Рис 80 г • Капуста пекинская (грубая часть вилка) 350 г • Яйцо куриное 1 шт. • Приправа (по вкусу и желанию) • Лук репчатый 1 шт. • Соль • Петрушка (сушеная) по вкусу • Мука пшеничная (для панировки) • Перец черный (мельница по вкусу) • Сметана 350 г • Вода (или мясной бульон) 0,75 стак
лимон 1 шт. • тимьян свежий 1 ст.л. • оливковое масло 5 ст.л. • грибы шампиньоны 500 г • сыр 100 г • соль и перец по вкусу
Фаршированные грибы: Шампиньоны - 5 шт.Моцарелла - 80 гПомидоры черри - 100 гБазилик - 5 листкМорская соль - по вкусу Чесночное масло: Чеснок - 2 зубчСливочное масло - 2 ст.л.Петрушка - 1 ст.л. Бальзамический соус: Бальзамический уксус - 50 млКоричневый сахар - 2 ст.л
Опята 800 г • Оливковое масло 2 ст. л • Лук репчатый 1 шт. • Тимьян 0.5 ч. л • Чеснок 2 зуб • Лук зеленый по вкусу
Мясо индейки – 700 г • Лук – 150 г • Морковь – 150 г • Чеснок – по вкусу • Масло растительное – для жарки • Соль, перец, специи – по вкусу • Томатная паста – 1 ст.л. • Сметана – 2 ст.л. • Мука – 2 ст.л. • Вода – 2 стак
куриное филе 1 шт. • кабачки 1 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • приправы • зелень • соль
яблоки - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 3 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • подсолнечное масло - по вкусу • картофель - 3 шт
тыква - 500 ст.л. • тимьян - 4 веточки • шалфей - 2 веточки • семечки - 2 ст.л. • винный уксус белый - 2 ст.л. • оливковое масло - 6 ст.л. • хлеб - 2 куска • соль - 1 щепотка
150 г чернослива без косточек • 1 яйцо • панировочные сухари и топленое масло для обжаривания • 1 стак. круглозерного риса • 4 стак. молока • 1 ст.л. сливочного масла • 2-4 ст.л. сахара • 1 палочка корицы • 2 бутона гвоздики • 3 коробочки кардамона • соль
фарш куриный 400 г • лук репчатый 1 шт. • хлеб белый 1 шт. • мука 2 ст.л. • сыр твердый 100 г • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • масло растительное 70 г
Фарш свино-говяжий — 700 г • Лук репчатый — 3 шт. • Белый хлеб — 2-4 Ломтиков • Молоко — 1 стак. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Укроп — По вкусу • Яйцо — 3 шт. (2 - в начинку, 1- в фарш) • Растительное масло — 3-4 ст.л
Молоко — 200 мл • Куриного филе — 500 г • Хлеб белый — 200 г • Яиц — 1 шт. • Перец, соль — По вкусу • Чеснока — 2 Зубчика • Изюм — 50 г • Кураги — 100 г • Сушеных яблок — 100 г • Йогурт — 200 г • Яичный желток — 1 шт. • Сахара — 1 ч.л. • Апельсин — 2 шт. • Панировка — 1 стак
куриные грудки - 600 г • яйцо - 1 шт. • специи - 1 • отруби - 3 ст.л. • творог обезжиренный - 125 г • шпинат свежий - по вкусу • чеснок - 3 стак
Говядина - 600 г • Тыква - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Вода - 100 мл • Поваренная соль - 12 г • Перец острый молотый - по вкусу