Сливочное масло 200 г • Сахар 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 200 г • Лимонная цедра 1 шт. • Лимонный ликер 1 ч.л.
Сливочное масло 200 г • Сахар 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 200 г • Лимонная цедра 1 шт. • Лимонный ликер 1 ч.л.
Пшеничная мука 155 г • Какао-порошок 60 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар 150 г • Сливочное масло 115 г • Молоко 250 мл • Горький шоколад 115 г • Ванильная эссенция по вкусу
Мука — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Цедра лимона — 2 шт. • Орехи — 300 г • Ром — 120 мл • Молоко — 200 г • Сахар — 200 г • Дрожжи — 10 г • Ванилин — По вкусу • Имбирь — По вкусу
Пшеничная мука 200 г • Сахар 100 г • Сливочное масло 75 г • Яблоко 1 шт. • Натуральный йогурт 300 г • Соль щепотка • Ванильный сахар по вкусу • Разрыхлитель теста Dr.Oetker
Яйцо куриное 2 шт. • Маргарин 100 г • Сахар 120 г • Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л
Разрыхлитель 4 г • Яйцо куриное 2 шт. • Коричневый сахар 20 г • Лимонная цедра 15 г • Цедра мандарина 15 г • Мед 1 г • Сливочное масло 100 г • Белый мелкий сахар 120 г • Пшеничная
Филе лосося 100 г • Филе копченой пикши 100 г • Картофель 500 г • Замороженный зеленый горошек 50 г • Петрушка 4 стебля • Лимон 1/2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Зеленый салат
Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 200 г • Творог 200 г • Сливочное масло 150 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ваниль 1 шт. • Пшеничная мука 200 г
Для теста: Сливочное масло 200 гСахар 200 гКуриные яйца 4 шт.Мука пшеничная 250 гКакао-порошок 30 гРазрыхлитель теста 1 ч.л.Свежая черника 100 г Для крема: Сливочное масло
миндальная мука - 200 г • мука - 70 г • шоколад - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 2 шт. • бананы - 2 г • оливковое масло - 80 мл • кленовый
Шоколад 200 г • Сливочное масло 200 г • Кукурузная мука 100 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт
Мука — 250 г • Яйца — 2 шт. • Сливочное масло — 100 г • Ванильный сахар — 100 г • Сода — 1/4 ч.л. • Сок лимона — 1/4 ч.л. • Клюква мороженная — 1/2 стак
1 1/2 стак. муки • 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1 ч.л. соды • щепотка соли • 1 стак. сахара • 1/2 ч.л. молотой корицы • 2 яйца • 1/2 стак. растительного масла • 1/2 стак. порубленных
4 яйца • 1 стак. сахара • 1 стак. муки • 1,5 ч.л. разрыхлителя • 1 пачка (200 г) маргарина (растопленного и охлажденного) • 1 ч.л. ванилина • 2 ст.л. какао • 3/4 стак. кр
225 г сливочного сыра • 50 г сахара • 1 яйцо • 1 3/4 стак. (265 г) муки • 1 стак. (200 г) сахара • 1 ч.л. (5 г) соды • 1 ч.л. молотой корицы • 1/2 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотого
Сахар - 200 г • Куриные яйца - 2 шт. • Майонез - 200 г • Мука - 4 стак. (200 мл) • Молоко - 0.5 л • Сода пищевая - 1 ч.л
Пшеничная мука - 500 г • Молоко - 200 мл • Сахар - 100 г • Сливочное масло - 300 г • Яичные желтки - 1 шт. • Дрожжи - 30 г • Сахарная пудра - 200 г • Изюм - 300 г • Миндаль
сахар - 2 стак. • яйца куриные - 4 шт. • кефир - 1 ½ стак. • маргарин - 150 г • какао - 3 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 3 стак
масло сливочное - 85 г • мука - 1 ½ стак. • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 1 стак. • яйца куриные крупные - 1 шт. • молоко - ½ стак. • ванильный экстракт
150 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры • 2 стак. сахара • 3/4 стак. какао-порошка, без сахара • 4 яичных желтка • 1 ч.л. соды • 2 ст.л. холодной воды
клюква - 100 г • курага - 100 г • корица - ½ ч.л. • имбирь - ½ ч.л. • сахар коричневый - 100 г • мука - 130 г • яйцо - 2 шт. • разрыхлитель - 1 • кардамон - по вкусу
Сливочное масло — 460 г (345 г для теста, 115 г для глазури) • Сахарный песок — 3 ¾ стак. (3 стак. для теста, ¾ стак. для глазури) • Яйца — 5 шт. • Мука — 3 стак. • Соль —
мука 1 стак. • сахар 1 стак. • яйца 4 шт. • масло 250 г • сметана 2 ст.л. • разрыхлитель теста 14 г • какао-порошок 1 ст.л. • пудинг 40 г • желе вишневое 90 г
мука пшеничная — 150 г • масло сливочное — 100 г • сахар — 100 г • мёд — 65 г • молоко — 120 мл • коньяк — 30 мл • яйцо — 1 шт. • сахарная пудра — 225 г • курага — 75 г •
творожный сыр - 250 г • мука - 60 г • сливочное масло - 100 г • яичные белки - 5 шт. • масло сливочное - 190 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • миндальные лепестки - 3 ст.л. •
шоколад темный - 150 г • вода минеральная газированная - 180 мл • масло растительное - 180 мл • сливки 33-35% - 100 • масло сливочное - 30 г • яйцо - 5 шт. • какао-порошок
мука белая 220 г • масло подсолнечное без запаха 120 мл • молоко 200 мл • сыр 150 г • колбаса 200 г • оливки без косточек 100 г • маслины без косточек 100 г • яйцо куриное
Сливочное масло — 150 г • Бананы — 3 шт. • Разрыхлитель теста — 5 г • Яйца — 3 шт. • Сливки 20-22% — 100 г • Сахар — 120 г • Мука — 300 г • Орехи — 70 г (миндаль или другие)
3/4 стак. молока • 3 ст.л. мелко нарезанной свежей лаванды • 75 г размягченного сливочного масла • 1 стак. сахара • 2 яйца • 2 стак. муки • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1/4 ч.л
разрыхлитель - 6 ч.л. • соль - ¾ ч.л. • сода - ½ ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • ванильный экстракт - 2 ч.л. • кефир - 1 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л
Сахар 1 стак. • Кукурузные хлопья 2 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Маргарин 150 г • Сметана 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Разрыхлитель 2 ч.л. • Молотая корица по вкусу •
сахарный песок - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • морковь - 200 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • мука 1 сорт - 180 г • изюм без косточек - 1 горсть • йогурт - 2 ст.л. • корица -
Ореховая прослойка: орехи грецкие - 80 гкорица - 1 ч.л.сахар коричневый - 2 ст.л
шоколад горький 75% - 140 г • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • сахар белый - 100 г • мука - 35 г
2-3 яйца • 1 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. соды погасить уксусом • 0.5 стак. сахара • 1-2 стак. муки • замороженная/свежая вишня, варенье, бананы, яблоки, сгущенка
мука - 2 стак. • масло сливочное - 150 г • сахар - 1 стак. • яйцо - 5 г • мандарины - 3 шт. • сахарная пудра - 20
240 г сметаны • 200 г муки • 180 г сахара • 130 г сливочного масла • 4 яйца • 2 банана • 70 г грецких орехов • 50 г какао • 2 ч.л. соды (под нож, без горки) • 2 ч.л. сахарной
Мука овсяная - 4,5 ст.л. • Мука черемуховая - 0,5 ст.л. • Какао-порошок - 1 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Молоко обезжиренное - 2 ст.л. • Масло растительное - 0,5 ч.л. • Мед жидкий
Сливочное масло - 90 г • Сахар - 150 г • Куриные яйца - 2 шт. • Белый шоколад - 60 г • Мука - 140 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Молоко - 100 мл • Фисташки - 45 г
300 г муки • 160 г мёда • 5 ст.л. сливочного масла комнатной температуры • 5 яиц • 1 пакетик разрыхлителя • соль
молоко - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 • лимонный сок - 1 веточка • яйца куриные - 1 шт. • сахар коричневый - 6 шт. • масло растительное - 150 мл • соль - 1 ч.л. • сода -
Пшеничная мука - 250 г • Сливочное масло - 200 г • Куриные яйца - 4 шт. • Сахар - 200 г • Миндаль - 150 г • Лимонная цедра - 1 ч.л. • Лимонный сок - 3 ст.л. • Разрыхлитель
мука 1.5 стак. • яйца 3 шт. • сметана 1 стак. • манка 1 стак. • сахар 1 стак. • соль 1 щеп • разрыхлитель теста 1 ч.л
банан • масло сливочное • сыр мягкий • сахар • соль • мука • молоко • грецкие орехи (очищенные) • кокосовая стружка • яйцо • сода
мука - 1 стак. • маргарин - 1 пачка • яйцо - 3 шт. • разрыхлитель - 1 • халва - 100 г • сахар - 1 стак
сахар - 200 г • масло сливочное - 120 г • орех мускатный - 1 ч.л. • молоко - 240 мл • разрыхлитель - 2 ч.л. • мука - 280 г
яйца куриные - 3 шт. • сахар - 250 г • сахар ванильный - 1 пакет • какао - 40 г • кофе растворимый - 1 ст.л. • творог - 400 г • сливочное масло - 100 г • мука - 300 г • разрыхлитель
300 мл классического йогурта (без фруктовых наполнителей) • 250 г творога (желательно пастообразного или очень мягкого) • 200 г муки • 180 г сахара • 80 мл растительного масла
мука - 240 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 ст.л. • растительное масло - 100 мл • кефир - 100 мл • сыр - 100 г • бекон - 70 г • маслины - 15 шт
300 г сливочного масла • 2.5 стак. сахара • 1 ст.л. ванили • 1 ст.л. миндального экстракта или Амаретто • 5 яиц • 1/4 ч.л. соли • 1 стак. концентрированного молока • 2 2/3
мука - 320 г • сахар - 150 г • молоко - 250 мл • масло растительное - 100 мл • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - ½ • масло сливочное - 1 ст.л. • печенье - по вкусу • варенье -
Мука - 250 г • Мак - 2-3 ст.л. • Разрыхлитель теста - 10 г • Маргарин мягкий - 150 г • Сахар - 2/3 стак. • Яйцо - 3 шт. • Апельсин крупный - 1 шт. • Молоко - 60 мл
Морковь — 4 шт. • Яйца — 4 шт. • Масло растительное — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Сахар — 2 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Корица молотая — 2 ч.л. • Грецкие
Мука белая высшего сорта 150 г • Масло сливочное 150 г • Сахар 150 г • Шоколад тёмный 50 г • Яйцо 3 шт. • Какао-порошок 2 ст.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин по вкусу •
150 г сливочного масла • 150 г сахарной пудры • 100 г черного шоколада • 3 ст.л. какао-порошка • 1 ч.л. растворимого кофе (можно заменить щепоткой ванилина)
Овсяные хлопья - 1 стак. (200 мл) • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Сметана - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Пшеничные отруби - 4 ст.л. • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Мука
Творог 250 г • Мука 200 г • Сахар 170 г • Масло растительное 20 г • Яйцо куриное 3 • Лимон 1 • Сода 1,5 ч.л
яйца куриные - 1 шт. • сахар - 5 ст.л. • мука - 4 ст.л. • молоко - 3 ст.л. • какао - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
Творог жирный — 270 г • Сахар — 250 г • Маргарин — 150 г • Изюм — 100 г • Мука пшеничная — 300 г • Разрыхлитель — 1 шт. (пакетик) • Яйцо — 3 шт. • Ванилин — 1 Щепотка
120 мл молока • 70 г сливочного масла • 1 стак. бананового пюре • 1 стак. муки • 1/2 стак. меда • 1 яйцо • 1 ст.л. лимонного сока • 1 ч.л. пекарского порошка • 1 ч.л. ванили
Пшеничная мука - 180 г • Сливочное масло - 150 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 150 г • Ванилин - 1.5 г • Разрыхлитель - 3 г • Какао-порошок - 30 г • Шоколад - 40 г • Молоко
400 г замороженной вишни • 0,5 стак. сахара • 2 ст.л. меда • 2 ст.л. какао • 1 пакетик ванильного сахара • щепотка соли • 1 полная ч.л. разрыхлителя • 2 стак. муки • 0,5 стак
яйцо куриное 3 шт. • сахар белый 6 ст.л. • сметана 200 г • молоко сгущенное 380 г • масло сливочное или маргарин 50 г • мука белая высшего сорта 250 г • соль 1 г • сода гашеная
мука - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • кефир - 1 стак. • чеснок - 5 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • масло сливочное - 30 г • специи - 1
3 стак. муки • 1/4 ч.л. разрыхлителя • 1 ч.л. соды • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. молотой корицы • 3/4 стак. растительного масла • 3 яйца • 2 стак. сахара • 2 стак. очищенных натёртых
Основа: сливочное масло 150 гсахар 175 гяйца 3 шт.бренди или коньяк 50 млразрыхлитель 1 ч.л.пшеничная мука 300 гсоль на кончике ножаизюм 150 гсахарная пудра для посыпки
Финики (без косточки, мягкие) - 100-130 г • Грецкие орехи - 100 г • Сахар - 90 г • Мука - 250 г • Яйцо - 2 шт. • Мед - 1 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Растительное масло
масло сливочное (для теста + для глазури) 150 г + 40 г • сахар 150 г • арахисовая мука 150 г • мука 100 г • яйца куриные 3 шт. • разрыхлитель 2 ч.л. • шоколад горький 100
чечевица вареная 1 стак.(а) • банан 1 шт. • апельсин 1 шт. • растительное масло 0, 5 стак.(а) • мука 5 ст.л. • разрыхлитель для теста 1 ч.л. • мед • кунжут 0. 5 ч.л. • сахар
Молоко 500 мл • Дрожжи 30 г • Сахарный песок 200 г • Яйцо 5 шт. • Пшеничная мука 800 г • Сливочное масло 300 г • Цедра лимона 100 г • Изюм 250 г
Яйца куриные – 3 шт. • Сахар тростниковый – 180 г • Кефир – 250 г • Мука пшеничная – 200 г • Крахмал картофельный или кукурузный – 50 г • Разрыхлитель – 16 г • Цедра половины
Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Кефир 200 мл • Изюм 125 г • Пшеничная мука 450 г • Сода 1/2 чайной ложки • Сахарная пудра по вкусу
Мука 0,5 стак. • Крахмал 0,5 стак. стак. • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л. • Лимон 1 шт. • Яйцо 4 шт. • Сахар 0,75 стак. • Сахарная пудра 200 г
4 мелкие груши • 200 г муки • 30 г какао • 150 г сахара • 100 г сливочного масла • 2 яйца • 150 г йогурта • 1 ч.л. разрыхлителя
ветчина - 200 г • сыр твердый - 150 г • молоко - 150 мл • масло сливочное - 100 г • яйцо - 3 шт. • мука - 275 г • разрыхлитель - 2 • соль - 1 щепотка
яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • шоколад черный горький - 50 г • сахар ванильный - 1 пакет • разрыхлитель - 1 ч.л. • какао - 2 ст.л. • мука - 1 шт. • сметана - 225
мука - 200 г • сахар - ½ г • орех мускатный - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • пюре - ½ шт. • масло подсолнечное - ⅓ шт. • сметана - ⅓ шт. • соль - ⅓ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л
250 г муки • 1 ч.л. соды • 200 мл крепкого кофе • 2 ст.л. мёда • 100-150 г сахара • 50 г грецких орехов • 200 г чернослива (без косточек) • щепотка соли • щепотка молотого
масло сливочное 200 г • сахар 200 г • яйца куриные 4 шт. • мука 150 г • крахмал (картофельный) 50 г • шоколад горький 90 г • изюм 50 г
сахар - 175 г • джем - 3 ст.л. • масло сливочное - 175 г • арахис - 25 г • яйцо - 3 шт. • мука - 175 г • разрыхлитель - 10 г • изюм без косточек - 25 г • арахис - 25 г • вишня
Яйца 3 шт. • Сахар 150 г • Масло сливочное 100 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль (щепотка) • Сок лимона 3 ст.л. • Цедра лимона 1 ч.л. • Мука 150 г • Персики свежие 1-2 шт. •
Сливочное масло 70 г • Черный шоколад 70% 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Сахар 70 г • Пшеничная мука 40 г • Малина замороженная 50 г
Основа: сливочное масло 250 гсливочное масло для пропитки 100 гтворог 250 гсахар 250 гяйца 2 шт.сок и цедра 1 лимонаразрыхлитель 3 ч.л.пшеничная мука 600 гсмесь рубленых
яйцо - 3 шт. • сахар - 1 г • мука - 1 шт. • мед - 15 ст.л. • маргарин - 50 г • изюм - 1 горсть • ванилин - по вкусу • мак - по вкусу • сода пищевая - по вкусу • корица - по
творог - 120 г • финики - 10 шт. • мак - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 120 г • мука - 115 г • сода - ½ ч.л. • сливочное масло - 100 г
масло сливочное 100 г • сахар 200 г • яйца куриные 4 шт. • грецкий орех 100 г • мука 160 г • какао 100 г • сметана 200 мл • разрыхлитель 1 ч.л. • вишня (настоянная на коньяке)
Кислое молоко — 250 мл • Апельсин — 1 шт. • Курага — 50 г • Мука кукурузная — 10 г • Мука пшеничная — 350 г • Сахар — 200 г • Соль — 7 г • Ванилин — 3 г • Сливочное масло
яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • мука - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - по вкусу • изюм - по вкусу
рикотта - 100 г • пшеничная мука - 250 г • картофельный крахмал - 80 г • яйцо - 4 шт. • сахар - 100 г • апельсины - 1 шт. • растительное масло - 150 мл • разрыхлитель - 16
Яйца куриные - 3 шт. • Сахар - 110 г • Соль - щепотка • Ванилин - на кончике ножа • Морковь - 180 г (в очищенном виде) • Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл • Мука
морковь - 100 г • мед - 50 г • масло растительное - 30 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Основа: пшеничная мука 450 гяблочный сок 130 мляйца 3 шт.сахар 200 грастительное масло 220 млсоль 1 ч.л.сода 1 ч.л.молотый мускатный орех 1/8 ч.л.молотая корица 1 ч.л.крепкие
Масло сливочное 120 г • Мука пшеничная 260 г • Сахар 75 г • Ванильный сахар 10 г • Разрыхлитель 12 г • Яйца 2 шт. • Бананы 3 шт. • Вишня консервированая 120 г • Сахарная пудра
чернослив - 500 г • сливки - 200 мл • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 100 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • сахарная
50 г сливочного масла • 1/2 стак. сахара • 12 консервированных вишенок • 250 г банка консервированных ананасов • 1 стак. сахара • 100 г размягченного сливочного масла • 2
150 мл оливкового масла экстра вирджин • 200 г очищенного миндаля • 3 яйца • 150 г муки • 150 г сахарной пудры плюс еще немного для посыпки • цедра 1 апельсина • 1 ч.л. р
изюм - 300 г • курага - 50 г • апельсиновые цукаты - 150 г • клюква вяленая - 50 г • коньяк - 250 мл • миндаль - 100 г • лимоны - 1 шт. • сливочное масло - 250 г • сахар -
Сахар 150 г • Пшеничная мука 130 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль щепотка • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 1/2 чайной ложки • Бананы 100 г • Молоко 100 мл • Сливочное масло 50 г
мясо - 1 кг • лук репчатый - 3 шт. • апельсин - 1 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сыр - ½ • сыр моцарелла - 60 г • пшеничная мука - 4 ст.л. • масло
ягоды 400 г • мука 260 г • молоко 250 мл • шоколад белый 200 г • сахар 150 г • масло растительное 125 мл • яйца 1 шт. • разрыхлитель 3 ч.л. • лимонный сок 2 ч.л. • соль 1/4