Творожные кексы

Как приготовить творожного штоллена

Основа: сливочное масло 250 гсливочное масло для пропитки 100 гтворог 250 гсахар 250 гяйца 2 шт.сок и цедра 1 лимонаразрыхлитель 3 ч.л.пшеничная мука 600 гсмесь рубленых орехов 200 гизюм 150 гсмесь нарезанных сухофруктов и цукатов 200 гсахарная пудра 25 г

Кексы
Рецепт Творожных кексов Творожные кексы

Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 200 г • Творог 200 г • Сливочное масло 150 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ваниль 1 шт. • Пшеничная мука 200 г

Творожный кекс с апельсиновым соком Как приготовить творожный кекс с апельсиновым соком

рикотта - 100 г • пшеничная мука - 250 г • картофельный крахмал - 80 г • яйцо - 4 шт. • сахар - 100 г • апельсины - 1 шт. • растительное масло - 150 мл • разрыхлитель - 16 г • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - по вкусу

Шоколадно-творожные кексы Шоколадно-творожные кексы

300 мл классического йогурта (без фруктовых наполнителей) • 250 г творога (желательно пастообразного или очень мягкого) • 200 г муки • 180 г сахара • 80 мл растительного масла • 3 ст.л. какао-порошка • 1 яйцо • 1 ст.л. сметаны • 2 ч.л. разрыхлителя • 5 г ванильного сахара

Творожно-шоколадный кекс Готовим творожно-шоколадный кекс

яйца куриные - 3 шт. • сахар - 250 г • сахар ванильный - 1 пакет • какао - 40 г • кофе растворимый - 1 ст.л. • творог - 400 г • сливочное масло - 100 г • мука - 300 г • разрыхлитель - 13 г • сахарная пудра - по вкусу • вода - 7 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л

Миндально-лимонный кекс Миндально-лимонный кекс

творожный сыр - 250 г • мука - 60 г • сливочное масло - 100 г • яичные белки - 5 шт. • масло сливочное - 190 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • миндальные лепестки - 3 ст.л. • сахарная пудра - 200 г • миндаль - 120 г • лимонная цедра - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка • ванильная эссенция - 1 ч.л

Капкейки с творожным кремом Рецепт капкейков с творожным кремом

Для теста: Сливочное масло 200 гСахар 200 гКуриные яйца 4 шт.Мука пшеничная 250 гКакао-порошок 30 гРазрыхлитель теста 1 ч.л.Свежая черника 100 г Для крема: Сливочное масло 300 гТворог 400 гСахарная пудра 100 гВаниль 0,3 ч.л

Творожный рождественский Штоллен Творожный рождественский Штоллен

изюм - 300 г • курага - 50 г • апельсиновые цукаты - 150 г • клюква вяленая - 50 г • коньяк - 250 мл • миндаль - 100 г • лимоны - 1 шт. • сливочное масло - 250 г • сахар - 180 г • сахар ванильный - 50 г • творог - 250 г • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 25 г • мука - 560 г • сливочное масло - 100

Рецепт Творожного кекса с апельсиновым соком Рецепт творожного кекса с апельсиновым соком

рикотта - 100 г • пшеничная мука - 250 г • картофельный крахмал - 80 г • яйцо - 4 шт. • сахар - 100 г • апельсины - 1 шт. • растительное масло - 150 мл • разрыхлитель - 16 г • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - по вкусу

Рецепт Шоколадна-творожных кексы Шоколадно-творожные кексы

300 мл классического йогурта (без фруктовых наполнителей) • 250 г творога (желательно пастообразного или очень мягкого) • 200 г муки • 180 г сахара • 80 мл растительного масла • 3 ст.л. какао-порошка • 1 яйцо • 1 ст.л. сметаны • 2 ч.л. разрыхлителя • 5 г ванильного сахара

Рецепт Творожно-шоколадного кекс Как приготовить творожно-шоколадный кекс

яйца куриные - 3 шт. • сахар - 250 г • сахар ванильный - 1 пакет • какао - 40 г • кофе растворимый - 1 ст.л. • творог - 400 г • сливочное масло - 100 г • мука - 300 г • разрыхлитель - 13 г • сахарная пудра - по вкусу • вода - 7 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л

Рецепт Миндально-лимонного кекс Миндально-лимонный кекс

творожный сыр - 250 г • мука - 60 г • сливочное масло - 100 г • яичные белки - 5 шт. • масло сливочное - 190 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • миндальные лепестки - 3 ст.л. • сахарная пудра - 200 г • миндаль - 120 г • лимонная цедра - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка • ванильная эссенция - 1 ч.л

Рецепт Капкейков с творожным кремом Капкейки с творожным кремом

Для теста: Сливочное масло 200 гСахар 200 гКуриные яйца 4 шт.Мука пшеничная 250 гКакао-порошок 30 гРазрыхлитель теста 1 ч.л.Свежая черника 100 г Для крема: Сливочное масло 300 гТворог 400 гСахарная пудра 100 гВаниль 0,3 ч.л

Рецепт Творожного рождественского Штоллена Как приготовить творожного рождественского штоллена

изюм - 300 г • курага - 50 г • апельсиновые цукаты - 150 г • клюква вяленая - 50 г • коньяк - 250 мл • миндаль - 100 г • лимоны - 1 шт. • сливочное масло - 250 г • сахар - 180 г • сахар ванильный - 50 г • творог - 250 г • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 25 г • мука - 560 г • сливочное масло - 100

Рецепт Творожного кекса с изюмом в духовке Творожный кекс с изюмом в духовке

Творог жирный — 270 г • Сахар — 250 г • Маргарин — 150 г • Изюм — 100 г • Мука пшеничная — 300 г • Разрыхлитель — 1 шт. (пакетик) • Яйцо — 3 шт. • Ванилин — 1 Щепотка

Рецепт Творожно-макового кекс с финиками Рецепт приготовления творожно-макового кекс с финиками

творог - 120 г • финики - 10 шт. • мак - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 120 г • мука - 115 г • сода - ½ ч.л. • сливочное масло - 100 г