Кексы с орехами

Как приготовить грушевый кекс

3 стак. муки • 1/4 ч.л. разрыхлителя • 1 ч.л. соды • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. молотой корицы • 3/4 стак. растительного масла • 3 яйца • 2 стак. сахара • 2 стак. очищенных натёртых груш • 1 стак. порубленных орехов • 2 ч.л. ванили

Кексы
Рецепт Яблочного кекса с изюмом Яблочный кекс с изюмом

Основа: пшеничная мука 450 гяблочный сок 130 мляйца 3 шт.сахар 200 грастительное масло 220 млсоль 1 ч.л.сода 1 ч.л.молотый мускатный орех 1/8 ч.л.молотая корица 1 ч.л.крепкие кисло-сладкие яблоки 500 гизюм 150 г

Рецепт Творожного Штоллена Творожный Штоллен

Основа: сливочное масло 250 гсливочное масло для пропитки 100 гтворог 250 гсахар 250 гяйца 2 шт.сок и цедра 1 лимонаразрыхлитель 3 ч.л.пшеничная мука 600 гсмесь рубленых орехов 200 гизюм 150 гсмесь нарезанных сухофруктов и цукатов 200 гсахарная пудра 25 г

Тыквенный кекс со сливочным сыром Как приготовить тыквенный кекс со сливочным сыром

225 г сливочного сыра • 50 г сахара • 1 яйцо • 1 3/4 стак. (265 г) муки • 1 стак. (200 г) сахара • 1 ч.л. (5 г) соды • 1 ч.л. молотой корицы • 1/2 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха • 1 стак. (250 г) тыквенного пюре • 120 г сливочного масла • 1 яйцо • 1/3 стак. (80 мл) воды

Шоколадный кекс с вишней Шоколадный кекс с вишней

масло сливочное 100 г • сахар 200 г • яйца куриные 4 шт. • грецкий орех 100 г • мука 160 г • какао 100 г • сметана 200 мл • разрыхлитель 1 ч.л. • вишня (настоянная на коньяке) 100 г • коньяк 2 ст.л. • изюм 100 г • арахис 100 г

Дрезденский Штоллен Готовим дрезденского штоллена

Мука — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Цедра лимона — 2 шт. • Орехи — 300 г • Ром — 120 мл • Молоко — 200 г • Сахар — 200 г • Дрожжи — 10 г • Ванилин — По вкусу • Имбирь — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Соль — 1 Щепотка

Кекс на яблочном пюре с орехами Кекс на яблочном пюре с орехами

#мука - 200 гмасло растительное - 70 млконьяк - 1 ст.л.разрыхлитель - 1 ч.л.сахар - 140 гяйцо - 1 шт.пюре яблочное - 7 ст.л. Ореховая прослойка: орехи грецкие - 80 гкорица - 1 ч.л.сахар коричневый - 2 ст.л

Чечевичные кексы с цитрусовыми чипсами Рецепт чечевичных кексов с цитрусовыми чипсами

чечевица вареная 1 стак.(а) • банан 1 шт. • апельсин 1 шт. • растительное масло 0, 5 стак.(а) • мука 5 ст.л. • разрыхлитель для теста 1 ч.л. • мед • кунжут 0. 5 ч.л. • сахар 2 ст.л. • молотый грецкий орех 1 ст.л

Шоколадный кекс на минеральной воде Шоколадный кекс на минеральной воде

шоколад темный - 150 г • вода минеральная газированная - 180 мл • масло растительное - 180 мл • сливки 33-35% - 100 • масло сливочное - 30 г • яйцо - 5 шт. • какао-порошок - 30 г • какао - 75 г • сахар - 300 г • мука - 200 г • разрыхлитель - 15 г • грецкие орехи - 150 г

Рецепт Тыквенного кекса со сливочным сыром Рецепт тыквенного кекса со сливочным сыром

225 г сливочного сыра • 50 г сахара • 1 яйцо • 1 3/4 стак. (265 г) муки • 1 стак. (200 г) сахара • 1 ч.л. (5 г) соды • 1 ч.л. молотой корицы • 1/2 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха • 1 стак. (250 г) тыквенного пюре • 120 г сливочного масла • 1 яйцо • 1/3 стак. (80 мл) воды

Рецепт Шоколадного кекса с вишней Шоколадный кекс с вишней

масло сливочное 100 г • сахар 200 г • яйца куриные 4 шт. • грецкий орех 100 г • мука 160 г • какао 100 г • сметана 200 мл • разрыхлитель 1 ч.л. • вишня (настоянная на коньяке) 100 г • коньяк 2 ст.л. • изюм 100 г • арахис 100 г

Рецепт Дрезденского Штоллена Как приготовить дрезденского штоллена

Мука — 500 г • Яйцо — 2 шт. • Цедра лимона — 2 шт. • Орехи — 300 г • Ром — 120 мл • Молоко — 200 г • Сахар — 200 г • Дрожжи — 10 г • Ванилин — По вкусу • Имбирь — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Кекса на яблочном пюре с орехами Кекс на яблочном пюре с орехами

#мука - 200 гмасло растительное - 70 млконьяк - 1 ст.л.разрыхлитель - 1 ч.л.сахар - 140 гяйцо - 1 шт.пюре яблочное - 7 ст.л. Ореховая прослойка: орехи грецкие - 80 гкорица - 1 ч.л.сахар коричневый - 2 ст.л

Рецепт Чечевичных кексов с цитрусовыми чипсами Чечевичные кексы с цитрусовыми чипсами

чечевица вареная 1 стак.(а) • банан 1 шт. • апельсин 1 шт. • растительное масло 0, 5 стак.(а) • мука 5 ст.л. • разрыхлитель для теста 1 ч.л. • мед • кунжут 0. 5 ч.л. • сахар 2 ст.л. • молотый грецкий орех 1 ст.л

Рецепт Шоколадного кекса на минеральной воде Как приготовить шоколадный кекс на минеральной воде

шоколад темный - 150 г • вода минеральная газированная - 180 мл • масло растительное - 180 мл • сливки 33-35% - 100 • масло сливочное - 30 г • яйцо - 5 шт. • какао-порошок - 30 г • какао - 75 г • сахар - 300 г • мука - 200 г • разрыхлитель - 15 г • грецкие орехи - 150 г

Рецепт Бананового кекса Банановый кекс

банан • масло сливочное • сыр мягкий • сахар • соль • мука • молоко • грецкие орехи (очищенные) • кокосовая стружка • яйцо • сода

Рецепт Кекса с замороженной клубникой Рецепт приготовления кекса с замороженной клубникой

1 1/2 стак. муки • 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1 ч.л. соды • щепотка соли • 1 стак. сахара • 1/2 ч.л. молотой корицы • 2 яйца • 1/2 стак. растительного масла • 1/2 стак. порубленных орехов пекан (или грецких) • 300 г замороженной клубники (разморозить предварительно)

Рецепт Тыквенных кексов с имбирными цукатами Тыквенные кексы с имбирными цукатами

мука - 200 г • сахар - ½ г • орех мускатный - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • пюре - ½ шт. • масло подсолнечное - ⅓ шт. • сметана - ⅓ шт. • соль - ⅓ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • семечки - по вкусу

Рецепт Кекса с финиками и орехами Как готовить кекс с финиками и орехами

Финики (без косточки, мягкие) - 100-130 г • Грецкие орехи - 100 г • Сахар - 90 г • Мука - 250 г • Яйцо - 2 шт. • Мед - 1 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Растительное масло - 180 г • Соль - небольшая щепотка • Мускатный орех - небольшая щепотка • Корица - 1 ч.л. • Ванилин - по вкусу

Рецепт Морковных кексов с черносливом Морковные кексы с черносливом

Яйца куриные - 3 шт. • Сахар - 110 г • Соль - щепотка • Ванилин - на кончике ножа • Морковь - 180 г (в очищенном виде) • Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл • Мука пшеничная - 180-200 г • Разрыхлитель - 10 г • Цедра лимона - 1 шт. • Чернослив - по вкусу • Корица молотая - 0,5 ч.л. • Мускатный

Рецепт Пряного кекса с вяленой клюквой, курагой и орехами Готовим пряный кекс с вяленой клюквой, курагой и орехами

клюква - 100 г • курага - 100 г • корица - ½ ч.л. • имбирь - ½ ч.л. • сахар коричневый - 100 г • мука - 130 г • яйцо - 2 шт. • разрыхлитель - 1 • кардамон - по вкусу

Рецепт Капкейко-пончиков с кремом Капкейко-пончики с кремом

сахар - 200 г • масло сливочное - 120 г • орех мускатный - 1 ч.л. • молоко - 240 мл • разрыхлитель - 2 ч.л. • мука - 280 г

Рецепт Кекса с консервированной вишней Рецепт кекса с консервированной вишней

300 г сливочного масла • 2.5 стак. сахара • 1 ст.л. ванили • 1 ст.л. миндального экстракта или Амаретто • 5 яиц • 1/4 ч.л. соли • 1 стак. концентрированного молока • 2 2/3 стак. муки • 1 стак. рубленых грецких орехов • 100 г консервированной вишни

Рецепт Шоколадна-бананового кекс в мультиварке Шоколадно-банановый кекс в мультиварке

240 г сметаны • 200 г муки • 180 г сахара • 130 г сливочного масла • 4 яйца • 2 банана • 70 г грецких орехов • 50 г какао • 2 ч.л. соды (под нож, без горки) • 2 ч.л. сахарной пудры для посыпки (по желанию)

Рецепт Морковных кексиков Как приготовить морковных кексиков

Морковь — 4 шт. • Яйца — 4 шт. • Масло растительное — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Сахар — 2 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Корица молотая — 2 ч.л. • Грецкие орехи — 6 шт. • Курага — 12 шт

Рецепт Кофейного кекса с орехами и черносливом Кофейный кекс с орехами и черносливом

250 г муки • 1 ч.л. соды • 200 мл крепкого кофе • 2 ст.л. мёда • 100-150 г сахара • 50 г грецких орехов • 200 г чернослива (без косточек) • щепотка соли • щепотка молотого имбиря • щепотка молотой корицы

Рецепт Ревеневого кекса с орехами Рецепт приготовления ревеневого кекса с орехами

молоко - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 • лимонный сок - 1 веточка • яйца куриные - 1 шт. • сахар коричневый - 6 шт. • масло растительное - 150 мл • соль - 1 ч.л. • сода - 1 ч.л. • мука - 12 шт. • ревень - 6 стеблей • масло сливочное - 1 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л

Рецепт Банановых кексов с орехами Банановые кексы с орехами

Сливочное масло — 150 г • Бананы — 3 шт. • Разрыхлитель теста — 5 г • Яйца — 3 шт. • Сливки 20-22% — 100 г • Сахар — 120 г • Мука — 300 г • Орехи — 70 г (миндаль или другие) • Сливочный сыр — 250 г (на выбор: маскарпоне, Филадельфия, хохланд и и другие..) • Сахарная пудра — 100 г