Кексы с изюмом

Как приготовить яблочный кекс с изюмом

Основа: пшеничная мука 450 гяблочный сок 130 мляйца 3 шт.сахар 200 грастительное масло 220 млсоль 1 ч.л.сода 1 ч.л.молотый мускатный орех 1/8 ч.л.молотая корица 1 ч.л.крепкие кисло-сладкие яблоки 500 гизюм 150 г

Кексы
Рецепт Творожного Штоллена Творожный Штоллен

Основа: сливочное масло 250 гсливочное масло для пропитки 100 гтворог 250 гсахар 250 гяйца 2 шт.сок и цедра 1 лимонаразрыхлитель 3 ч.л.пшеничная мука 600 гсмесь рубленых орехов 200 гизюм 150 гсмесь нарезанных сухофруктов и цукатов 200 гсахарная пудра 25 г

Рецепт Шоколадного кекса с вишней Шоколадный кекс с вишней

масло сливочное 100 г • сахар 200 г • яйца куриные 4 шт. • грецкий орех 100 г • мука 160 г • какао 100 г • сметана 200 мл • разрыхлитель 1 ч.л. • вишня (настоянная на коньяке) 100 г • коньяк 2 ст.л. • изюм 100 г • арахис 100 г

Кекс с вяленой вишней, арахисом и шоколадом Как приготовить кекс с вяленой вишней, арахисом и шоколадом

сахар - 175 г • джем - 3 ст.л. • масло сливочное - 175 г • арахис - 25 г • яйцо - 3 шт. • мука - 175 г • разрыхлитель - 10 г • изюм без косточек - 25 г • арахис - 25 г • вишня вяленая - 75 г • коньяк - 50 мл

Рождественский кекс Данди Рождественский кекс Данди

Пшеничная мука - 250 г • Сливочное масло - 200 г • Куриные яйца - 4 шт. • Сахар - 200 г • Миндаль - 150 г • Лимонная цедра - 1 ч.л. • Лимонный сок - 3 ст.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Изюм - 200 г • Цукаты - 100 г • Клюква - 100 г • Коньяк - 50 мл • Ванильный экстракт - 1 ч.л

Кексы с лимонной глазурью Готовим кексы с лимонной глазурью

яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • мука - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - по вкусу • изюм - по вкусу

Кекс Столичный Кекс Столичный

Основа: сливочное масло 150 гсахар 175 гяйца 3 шт.бренди или коньяк 50 млразрыхлитель 1 ч.л.пшеничная мука 300 гсоль на кончике ножаизюм 150 гсахарная пудра для посыпки

Кекс с изюмом Рецепт кекса с изюмом

Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Кефир 200 мл • Изюм 125 г • Пшеничная мука 450 г • Сода 1/2 чайной ложки • Сахарная пудра по вкусу

Морковные кексы с физалисом и корицей Морковные кексы с физалисом и корицей

сахарный песок - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • морковь - 200 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • мука 1 сорт - 180 г • изюм без косточек - 1 горсть • йогурт - 2 ст.л. • корица - 1 ч.л. • сливочное масло - 150 г

Рецепт Кекса с вяленой вишней, арахисом и шоколадом Рецепт кекса с вяленой вишней, арахисом и шоколадом

сахар - 175 г • джем - 3 ст.л. • масло сливочное - 175 г • арахис - 25 г • яйцо - 3 шт. • мука - 175 г • разрыхлитель - 10 г • изюм без косточек - 25 г • арахис - 25 г • вишня вяленая - 75 г • коньяк - 50 мл

Рецепт Рождественского кекса Данди Рождественский кекс Данди

Пшеничная мука - 250 г • Сливочное масло - 200 г • Куриные яйца - 4 шт. • Сахар - 200 г • Миндаль - 150 г • Лимонная цедра - 1 ч.л. • Лимонный сок - 3 ст.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Изюм - 200 г • Цукаты - 100 г • Клюква - 100 г • Коньяк - 50 мл • Ванильный экстракт - 1 ч.л

Рецепт Кексов с лимонной глазурью Как приготовить кексы с лимонной глазурью

яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • мука - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - по вкусу • изюм - по вкусу

Рецепт Кекса Столичного Кекс Столичный

Основа: сливочное масло 150 гсахар 175 гяйца 3 шт.бренди или коньяк 50 млразрыхлитель 1 ч.л.пшеничная мука 300 гсоль на кончике ножаизюм 150 гсахарная пудра для посыпки

Рецепт Кекса с изюмом Кекс с изюмом

Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Кефир 200 мл • Изюм 125 г • Пшеничная мука 450 г • Сода 1/2 чайной ложки • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Морковных кексов с физалисом и корицей Как приготовить морковные кексы с физалисом и корицей

сахарный песок - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • морковь - 200 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • мука 1 сорт - 180 г • изюм без косточек - 1 горсть • йогурт - 2 ст.л. • корица - 1 ч.л. • сливочное масло - 150 г

Рецепт Кекса с изюмом и цедрой лимона Кекс с изюмом и цедрой лимона

Молоко 500 мл • Дрожжи 30 г • Сахарный песок 200 г • Яйцо 5 шт. • Пшеничная мука 800 г • Сливочное масло 300 г • Цедра лимона 100 г • Изюм 250 г

Рецепт Кекса с изюмом и горьким шоколадом Рецепт приготовления кекса с изюмом и горьким шоколадом

масло сливочное 200 г • сахар 200 г • яйца куриные 4 шт. • мука 150 г • крахмал (картофельный) 50 г • шоколад горький 90 г • изюм 50 г

Рецепт Творожного рождественского Штоллена Творожный рождественский Штоллен

изюм - 300 г • курага - 50 г • апельсиновые цукаты - 150 г • клюква вяленая - 50 г • коньяк - 250 мл • миндаль - 100 г • лимоны - 1 шт. • сливочное масло - 250 г • сахар - 180 г • сахар ванильный - 50 г • творог - 250 г • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 25 г • мука - 560 г • сливочное масло - 100

Рецепт Румяного медового кекса Как готовить румяный медовый кекс

яйцо - 3 шт. • сахар - 1 г • мука - 1 шт. • мед - 15 ст.л. • маргарин - 50 г • изюм - 1 горсть • ванилин - по вкусу • мак - по вкусу • сода пищевая - по вкусу • корица - по вкусу

Рецепт Творожного кекса с изюмом в духовке Творожный кекс с изюмом в духовке

Творог жирный — 270 г • Сахар — 250 г • Маргарин — 150 г • Изюм — 100 г • Мука пшеничная — 300 г • Разрыхлитель — 1 шт. (пакетик) • Яйцо — 3 шт. • Ванилин — 1 Щепотка

Рецепт Рождественского Штоллена Готовим рождественского штоллена

Пшеничная мука - 500 г • Молоко - 200 мл • Сахар - 100 г • Сливочное масло - 300 г • Яичные желтки - 1 шт. • Дрожжи - 30 г • Сахарная пудра - 200 г • Изюм - 300 г • Миндаль - 150 г • Коньяк - 30 мл • Апельсиновая цедра - 1 ч.л. • Ванильная настойка - 1 ч.л