Сливы — 1 кг • Сахар — 500 г • Желфикс — 25 г
Сливы — 1 кг • Сахар — 500 г • Желфикс — 25 г
Абрикос — 500 г • Сахар — 400 г • Вода — 1 стак
Мука пшеничная высшего сорта 50 г • Какао 20 г • Сахар 70 г • Яйцо куриное 2 шт. • Разрыхлитель теста 10 г • Джем 4-5 ст.л. • Сливки 100 мл • Шоколад черный 50 г
Тыква акорн 2 шт. • Джем из зеленых помидоров 1/2 стак
Оливковое масло 1/2 стак. • Петрушка 35 г • Базилик 35 г • Розмарин 2 столовые ложки • Тимьян 2 столовые ложки • Чеснок 4 зубчика • Сушеный перец чили 1 ч.л. • Лимон 1 шт
Тыква 1 кг • Мандарины 200 г • Кумкват 100 г • Сахар 200 г • Тростниковый сахар 160 г • Молотая корица 1 ч.л. • Ванилин 1 ч.л. • Вода 360 мл • Миндаль 2 столовые ложки • Свежая
Сливочное масло 200 г • Жирный творог 400 г • Желатин Dr.Oetker 1 столовая ложка • Сахарная пудра 2 столовые ложки • Шоколад 200 г • Овсяное печенье 50 г • Ванильный сахар
тесто:мука 500 г • сахарная пудра 200 г • яйцо 1 шт. • сметана 100 кг • какао-порошок 20 г • сахар ванильный 8 гразрыхлитель для теста 10 г • прослойка: орехи грецкие 250
киви • сахар — 200 г • вода — 30 мл • крахмал кукурузный — 10 г • мёд — 20 г • корица
ежевика - 600 г • сахар - 350 г • лимонная цедра - 1 ч.л. • лимонный сок - 2 ст.л. • корица - 1 шт
1 кг груш • 1 кг сахара • 2 ст.л. лимонного сока • 30 г сливочного масла (не обязательно) • 10 г желатина
70 мл теплого молока • 60 мл теплой воды • 3 ч.л. сухих дрожжей • 1/2 ч.л. ванильного сахара • 2 яйца • ваниль • 180 г сливочного масла, размягченного • 530 г пшеничной муки
1 кг малины • 1,5 кг сахара • 2 ст.л. лимонного сока • 1-2 ст.л. сахарной пудры • 400 мл воды
мука - 500 г • молоко - ¾ стак. • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 60 г • сахар - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • дрожжи сухие - 7 г • джем клубничный - 300 г • сахарная пудра -
оливковое масло - 1 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • помидоры консервированные в собственном соку - 800 г • абрикосовый джем - ¾ стак. • бальзамический уксус - 1 ст.л. • соль
клюква замороженная - 18 стак. • сахар - 1 стак. • апельсиновый сок - ½ шт. • вода - 1 стак. • корица - 1 щепотка
Плоды кактуса — 2 кг • Сахар — 600 г • Пектин — 1 шт. (пакетик) • Мускатный орех — 2 шт. • Ванильная палочка — 2 шт. • Гвоздика — 10-15 шт. • Миндаль — 100 г
Сахар — 200 г • Сливочное масло — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2,5 стак. • Сода — 1 ч.л. • Джем — 100 г
соль - 1 • яйцо - 1 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • мука - по вкусу • ваниль в стручках - 1 г • джем - по вкусу
Перец халапеньо 4 шт. • Измельченные листья мяты 20 г • Рубленная кинза (кориандр) 20 г • Чеснок 4 зубчика • Свежий корень имбиря 1 кусок • Яблочный уксус 1/4 стак. • Соевый
апельсиновые корки 250 г • вода 200 мл • сахар 400 г • корица по вкусу
25 г свежих дрожжей • 3/4 стак. молока • 500 г муки • 60 г сливочного масла • 2 яйца • 2 ст.л. сахара • 1/2 ч.л. соли • 1,5 стак. ягодного джема
молоко - 100 мл • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 4 шт. • сахар - 70 г • сливочное масло - 150 г • дрожжи сухие - 7 г • соль - 1 щепотка • мука - 500 г • кунжутные
масло сливочное - 85 г • сахар - 10 г • яйцо - 1 шт. • яичные белки - 1 шт. • сметана - 3 ст.л. • пшеничная мука - 210 стак. • кукурузная мука - 70 г • овсяная мука - 100
1 кг черной смородины • 2 кг сахара • 3 стак. воды • 1 ч.л. яблочного уксуса
1 кг мякоти дыни (вес без косточек и кожуры) • 1 кг сахара • 200 мл домашнего яблочного сока • лимонный сок или лимонная кислота - по вкусу
абрикосовый джем - 340 банок • лук репчатый - 1 шт. • винный уксус белый - 2 шт. • карри - 1 ч.л. • имбирь - 1 ч.л. • сахар - 2 г • соль - 1 щепотка • зелень - 1 шт. • лимоны
Выход - примерно 0,25-0,3 л: Базилик красный - 1 пучок (10-15 г)Сахар - 2 стак.Вода теплая - 1 стак.Желфикс 1:1 или агар-агар - 7-8 гЛимонная кислота - 2 щепоткиСтакан емкостью
Лосось 500 г • Апельсины 1 шт. • Апельсиновый джем 2 столовые ложки • Дижонская горчица 2 столовые ложки • Соевый соус 2 столовые ложки • Молотый кориандр 1/2 чайной ложки
апельсиновый джем - 200 г • мука - 820 г • сыворотка - 250 мл • сахар - 100 г • яйцо - 4 шт. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • соль - ½ ч.л. • масло растительное - 6 ст.л. • сливки
сахар - 3 ст.л. • молоко сгущенное вареное - ½ банки • мука - 500 г • сахар - 3 ст.л. • соль - ½ ч.л. • дрожжи сухие - 7 г • растительное масло - 100 мл • сливочное масло
Апельсиновый сок 500 мл • Вода 500 мл • Лимон 1 шт. • Сахар 150 г
абрикос 1 кг • сахар 900 г • лимон 1 шт. • кофе в зернах 4 ст.л. • ванильный стручок 1 шт
1 кг хурмы (очищенной от косточек) - желательно сорт Королек • 0,6 кг сахара • 1 небольшой лимон • 50 мл апельсинового сока (можно заменить чистой водой) • 1 ст.л. коньяка,
1 кг рябины, прихваченной морозом • 1,5 кг сахара • 300 г воды • 100 г бренди - по желанию
Сливы 1 кг • Сахар 2 стак. • Тертая цедра лайма 1 ч.л. • Соль по вкусу • Сок лайма 1 столовая ложка
500 г готового слоеного теста (2 листа) • 2 ст.л. крахмала • 8-9 ст.л. джема • 1 яйцо
Вода 0,3 стак. • Сахар 9 столовых ложек • Клубника 300 г • Желатин 2 ч.л. • Молоко 1,25 стак. • Ванильный стручок 1 шт. • Пахта 2 стак. • Свежая мята по вкусу
мука - 500 г • дрожжи свежие - 30 г • масло сливочное - 250 г • сливки - 150 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • джем - 400 г • сахар ванильный - 30 г •
Говяжья вырезка 500 г • Вода 500 мл • Растительное масло 2 ст.л. • Джем из красной смородины 1 ст.л
Тыква (мускатная) 500 г • Апельсин 2 шт. • Сахар (демерар) 300 г • Корица 1 палочка • Анис 1 звездочка
апельсиновая цедра - 1 шт. • корица - 1 шт. • бадьян - 2 звездочки • гвоздика - 5 шт
белок яичный 2 шт. • желток яичный 3 шт. • сахарная пудра 40 г • мука 40 г • соль 1 щепотка • белок яичный 4 шт. • вишня 50 г • смородина черная 50 г • желатин в пластинах
шоколад черный горький 75% - 120 г • маршмеллоу мини - 170 г • сливочное масло - 30 г • вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 3 ст.л. • кокосовая стружка - по вкусу
Мука — 100 г • Молоко — 1 стак. • Сода — 1 Щепотка • Уксус — 1 ч.л. (для гашения соды) • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 Щепотка • Сахар — 2 ст.л. • Джем фруктовый или ягодный
сметана 300 г • мука 170 г • смородина 125 г • черника 125 г • масло сливочное 100 г • сахарная пудра 100 г • яичный желток 1 шт. • лимонный сок 3 ст.л. • джем смородиновый
вода 0,3 стак. • сахар 9 ст.л. • клубника 2 стак. • желатин 2 ч.л. • молоко коровье 1,25 стак. • ванильный сахар 1 уп • пахта 2 стак. • мята (свежая) по вкусу
Клубника (Нужно такое количество клубники, чтобы в итоге получилось где-то 5 стак. мякоти) 3 кг • Сахар 7 стак. • Пектин 1 пакет • Лимонный сок 4 ст.л
мандарины 750 г • яблоки 2 шт. • сахар 350 г • имбирь свежий 10 г • вода 150 мл • бадьян 1 шт
чернослив - 60 г • пиво темное - 100 мл • шоколад черный горький - 18 г • мед - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ст.л