Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 343 ккал.
Джем из красной смородины можно заменить на чернослив, клюквенный или брусничный джем. Возможно вам будет интересен рецепт блинчиков с джемом, напишите, что думаете.
Говядину нарезать на крупные куски и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле в течение 10 минут. Влить воду и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10-15 минут.
Затем мясо вынуть. Оставшуюся жидкость соединить с разведенной в 50 мл холодной воды MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, довести до кипения. Добавить смородиновый джем и прогреть 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить джем из красной смородины на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сочную говядину с джемом из красной смородины рекомендуется посмотреть видео.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Инга спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Инга, тут ещё запеченные яблоки с орехами и джемом.
Спасибочки Инга
попробуем обязательно
Инга! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Инга, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт сочной говядины с джемом из красной смородины!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла сочную говядину с джемом из красной смородины. Вот я ему и приготовлю.
Спасибочки
как раз собралась делать сочную говядину с джемом из красной смородины
Инга большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала сочную говядину с джемом из красной смородины — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит сочную говядину с джемом из красной смородины, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от сочную говядину с джемом из красной смородины.
СПАСИБОЧКИ!
Инга, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
масло сливочное - 85 г; сахар - 10 г; яйцо - 1 шт.; яичные белки - 1 шт.; сметана - 3 ст.л.; пшеничная...
500 г готового слоеного теста (2 листа); 2 ст.л. крахмала; 8-9 ст.л. джема; 1 яйцо...
апельсиновый джем - 200 г; мука - 820 г; сыворотка - 250 мл; сахар - 100 г; яйцо - 4 шт.; дрожжи сухие...
70 мл теплого молока; 60 мл теплой воды; 3 ч.л. сухих дрожжей; 1/2 ч.л. ванильного сахара; 2 яйца; ваниль;...
Сахар — 200 г; Сливочное масло — 200 г; Яйцо — 2 шт.; Мука — 2,5 стак.; Сода — 1 ч.л.; Джем — 100 г...
мука - 500 г; молоко - ¾ стак.; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 60 г; сахар - 2 ст.л.; соль - ½ ч.л.;...
#Молоко - 300 мл; Яйцо - 1 шт.; Масло сливочное или маргарин - 70 г; Сахар - 1-2 ст.л.; Соль - 0,5 ч.л.;...
25 г свежих дрожжей; 3/4 стак. молока; 500 г муки; 60 г сливочного масла; 2 яйца; 2 ст.л. сахара; 1/2...
оливковое масло - 1 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; помидоры консервированные в собственном соку - 800 г;...