Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 668 ккал.
Кростата - это песочный пирог итальянской кухни с разнообразными начинками сладкими и несладкими. Этот пирог может быть открытым, а может и с решеткой из полосочек теста. Название пирога Кростата происходит от слова crosta, что означает корочка. Возможно вам будет интересен рецепт лимонных корзиночек с черникой и джемом, напишите, что думаете.
Растереть масло с сахаром.
Добавить яйцо, желток и сметану, взбить до однородной массы.
Смешать сухие ингредиенты.
Всыпать муку к масляной смеси и немного взбить миксером.
Тесто получается мягким, но держит форму.
Тесто разделить на 2 части (2/3 +1/3). Большую часть теста переложить в форму и распределить по дну формы.
Нанести тонким слоем творожный сыр.
Джем смешать с крахмалом, выложить на творожный сыр.
Из меньшей части сделать решетку для пирога или вырезать формочкой фигурки. Смазать белком.
Выпекать 30-35 минут, до зарумянивания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блинчики с джемом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Кростата с джемом и творожным сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
А мы так готовим кранча с джемом.
Рецептик кростаты с джемом и творожным сыром прямо специально для меня.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень круто получилось!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Доброго!
Сегодня приготовила кростату с джемом и творожным сыром по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик кростаты с джемом и творожным сыром!
Большое спасибо так вкусно
Красиво, вкусно, класс просто!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Радченко за прекрасный рецепт!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Радченко, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сливочное масло 200 г; Жирный творог 400 г; Желатин Dr.Oetker 1 столовая ложка; Сахарная пудра 2 столовые...
шоколад черный горький 75% - 120 г; маршмеллоу мини - 170 г; сливочное масло - 30 г; вишневый джем ТМ...
Апельсиновый сок 500 мл; Вода 500 мл; Лимон 1 шт.; Сахар 150 г...
вода 0,3 стак.; сахар 9 ст.л.; клубника 2 стак.; желатин 2 ч.л.; молоко коровье 1,25 стак.; ванильный...
апельсиновый джем - 200 г; мука - 820 г; сыворотка - 250 мл; сахар - 100 г; яйцо - 4 шт.; дрожжи сухие...
70 мл теплого молока; 60 мл теплой воды; 3 ч.л. сухих дрожжей; 1/2 ч.л. ванильного сахара; 2 яйца; ваниль;...
Сахар — 200 г; Сливочное масло — 200 г; Яйцо — 2 шт.; Мука — 2,5 стак.; Сода — 1 ч.л.; Джем — 100 г...
мука - 500 г; молоко - ¾ стак.; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 60 г; сахар - 2 ст.л.; соль - ½ ч.л.;...
#Молоко - 300 мл; Яйцо - 1 шт.; Масло сливочное или маргарин - 70 г; Сахар - 1-2 ст.л.; Соль - 0,5 ч.л.;...
25 г свежих дрожжей; 3/4 стак. молока; 500 г муки; 60 г сливочного масла; 2 яйца; 2 ст.л. сахара; 1/2...
мандарины 750 г; яблоки 2 шт.; сахар 350 г; имбирь свежий 10 г; вода 150 мл; бадьян 1 шт...