творог высокой жирности — 250 г • мука пшеничная в/с — 250 г • яйцо категории С0 — 2 шт. • сахар свекловичный — 2 ст.л. • молоко 2,5% — 1 ст.л. • разрыхлитель — 1 ч.л
творог 2% (0-2%) 200 г • сыр твердый 50 г • зелень 20 г • яйца 2 шт. • перец сладкий болгарский 1 шт. • помидоры 1 шт
Сосиски – 400 г • Картофель – 700 г • Масло сливочное – 50 г • Твердый сыр – 250 г • Молоко – 70 мл • Яйцо – 2 шт. • Зелень – 2-3 веточки • Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Рыбное филе - 1 кг • Болгарский перец - 200 г • Лук-порей - 200 г • Куриные яйца - 3 шт. • Укроп - 15 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 5 г
Гречка - 1,5 стак. • Фарш куриный - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Шампиньоны - 5-6 шт. • Яйца - 2 шт. • Сметана - 200 г • Сливки - 100 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Зелень свежая - несколько веточек • Соль и перец - по вкусу • Чеснок - по желанию
Капуста, кочан — 1/2 шт. • Масло сливочное — 10 г • Манная крупа — 2 ст.л. • Молоко — 50 мл • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Сметана — 30 г • Укроп — 1 Пучок
Тыква - 400 г • Яблоки - 300 г • Сахар - 40 г • Сливочное масло - 40 г • Грецкие орехи - 69 г • Вода - 30 мл • Корица - по вкусу
Творог жирный — 270 г • Сахар — 250 г • Маргарин — 150 г • Изюм — 100 г • Мука пшеничная — 300 г • Разрыхлитель — 1 шт. (пакетик) • Яйцо — 3 шт. • Ванилин — 1 Щепотка
Сосиски – 400 г • Картофель – 700 г • Масло сливочное – 50 г • Твердый сыр – 250 г • Молоко – 70 мл • Яйцо – 2 шт. • Зелень – 2-3 веточки • Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Рыбное филе - 1 кг • Болгарский перец - 200 г • Лук-порей - 200 г • Куриные яйца - 3 шт. • Укроп - 15 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Растительное масло - 5 г
Гречка - 1,5 стак. • Фарш куриный - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Шампиньоны - 5-6 шт. • Яйца - 2 шт. • Сметана - 200 г • Сливки - 100 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Зелень свежая - несколько веточек • Соль и перец - по вкусу • Чеснок - по желанию
Капуста, кочан — 1/2 шт. • Масло сливочное — 10 г • Манная крупа — 2 ст.л. • Молоко — 50 мл • Соль — По вкусу • Яйца — 2 шт. • Сметана — 30 г • Укроп — 1 Пучок
Тыква - 400 г • Яблоки - 300 г • Сахар - 40 г • Сливочное масло - 40 г • Грецкие орехи - 69 г • Вода - 30 мл • Корица - по вкусу
Творог жирный — 270 г • Сахар — 250 г • Маргарин — 150 г • Изюм — 100 г • Мука пшеничная — 300 г • Разрыхлитель — 1 шт. (пакетик) • Яйцо — 3 шт. • Ванилин — 1 Щепотка
2 1/2 стак. (300 г) муки • 1 ч.л. сахара • 1 ч.л. соли • 2/3 стак. (150 мл) воды • 1 яичный белок • 30 г сливочного масла, растопить • 2 яичных белка, взбить • 2 ст.л. кунжутных семечек
Мука — 450-500 г • Дрожжи сухие — 2 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Вода — 340 мл • Масло оливковое — 3 ч.л
лаваш 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • сулугуни 100 г • сыр (голландский) 100 г • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по вкусу • куркума 1 ч.л. • чеснок (чесночный порошок) 1 ч.л
Армянский лаваш 2 шт. • Сыр твердый 400 г • Зелень по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Майонез 1 ст.л
Лаваш армянский тонкий — 1 шт. • Грибы — 300 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зеленый лук — 3 Пучка • Укроп — 3 Пучка • Сметана — 4 ст.л
Тонкий лаваш 200 г • Тушеная капуста 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Сыр 150 г • Томатная паста 1 ст.л. • Кипяток 2 ст.л. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Смесь перцев 0,3 ч.л. • Соль 2 щепотки
Манка - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 3 шт. • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 4 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л
Кабачок 2 шт. • Соль по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 30 г • Сыр 150 г • Яйцо 1 шт. • Мука 5 ст.л. • Пищевая сода 1/4 ч.л. • Черный молотый перец по вкусу • Сметана 50 г
Кабачки - 2 шт. • Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Твёрдый сыр - 50 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Майонез - 1 ст.л
Тесто: Мука - 200 гКефир - 250 млЯйца - 3 шт.Разрыхлитель - 1 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 0.5 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуКапуста - 500 гКартошка - 300 гЛук репчатый - 75 гБрынза - 150 гРастительное масло - 2 ст.л.Перец черный молотый - по вкусу
Для теста: Мука пшеничная - 2-2,5 стак. + раскаткаМайонез - 2 ст.л.Сметана - 2 ст.л.Масло сливочное - 70 гМолоко - 100 млСода пищевая - 1/3 ч.л.Сахар - 1/3 ч.л.Соль - 1/3 ч.л. Для начинки: Щавель - 200 гСахар - 2 ст.л
Тесто: Кефир - 300 млМука пшеничная - 480-500 гДрожжи сухие - 7 гСахар - 2 ст.л.Соль - 1 ч.л.Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл Начинка: Картофельное пюреЛук репчатый - 1 шт.Соль, перец - по вкусу Дополнительно: Яйцо куриное (только желтки) - 2 шт.Кунжут белый и черный - по желанию
Тесто фило - 200 г • Яблоки - 4 шт. • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 3 ст.л. • Корица - 1 ч.л. • Яйца - 1 шт
Для теста: Мука - 500 гСухие дрожжи - 2 ч.л.Молоко - 1 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Сливочное масло - 200 г Для начинки: Картошка - 300 гФарш мясной - 300 гЗелень - по вкусуСоль - по вкусуДушистый перец - по вкусу
Мука — 1,2 кг • Вода — 800 мл • Масло растительное — 350 мл • Сахар — 1,25 стак. • Соль — 2 ч.л. • Дрожжи прессованные спиртовые — 25 г • Ванилин — 1 г • Курага — 500 г • Апельсин — 1 шт. • Варенье — 1 стак. (здесь клубничное)
Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Молоко - 1 стак. (200 мл)Дрожжи - 10 гСливочное масло - 50 гЯйца - 2 шт.Сахар - 1.5 ст.л.Соль - 0.25 ч.л. Для начинки: Сливочное масло - 50 гСахар - 2 ст.л.Яблоки - 4 шт
Пшеничная мука 650 г • Сливочное масло 250 г • Вода 200 мл • Говядина 600 г • Сало 100 г • Лук 2 шт. • Уксус 1 ст.л. • Сахар 0,5 ст.л. • Яйцо 3 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Молоко — 300 мл (теплое) • Мука — 650 г • Масло сливочное — 70 г (размягченное) • Дрожжи — 10 г • Яйца — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Начинка — - По вкусу (мясной фарш, лук, яйцо) • Желток — 1 шт
Для теста: Мука - 250 гДрожжи - 3 ч.л.Вода - 125 млРастительное масло - 2 ст.л.Сахар - 2 гСоль - 0.5 ч.л. Для начинки: Сырокопченая колбаса - 150 гПомидоры - 150 гБолгарский перец - 1 шт.Шампиньоны - 150 гСыр любой - 150 г Для смазки: Растительное масло - 50 млЯйца - 1 шт. Для соуса: Растительное масло - 2 ст
творог 200 г • яйцо 1 шт. • сахар 3 ст.л. • ванильный сахар 1 ст.л. • сметана 5 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л. • разрыхлитель 1 щеп • манка 2 ст.л
Кефир — 1 стак. • Творог — 500 г • Яйца — 5 шт. • Сахар — 150 г • Манная крупа — 0.5 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л
творог - 500 г • яйцо - 2 шт. • манная крупа - 3 ст.л. • ванильный экстракт - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сахар - 5 ст.л
Творог - 180 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Сахар - 1,5 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Банан - 1 шт. • Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л
Яйцо куриное 2 шт. • Обезжиренный творог 500 г • Сахар 20 г • Ванильный сахар Dr.Oetker 5 г • Манная крупа 50 г • Кокосовая стружка 60 г • Растительное масло 5 мл
Творог - 200 г • Банан - 1 шт. • Сахар - 50 г • Соль - 2 щепотки • Мука пшеничная - 1,5 ст.л
творог - 400 г • пшеничная мука - 4 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • грецкие орехи - 15 г
Творог - 400 г • Куриные яйца - 2 шт. • Манка - 4 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Поваренная соль - 0.3 ч.л. • Яблочное пюре - 4 ст.л
Мука — 2-2,5 стак. (+ 3 столовые ложки в опару) • Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Вода или молоко — 300 мл (теплые) • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 1/3 стак
Яйцо — 1 шт. • Кефир — 1 стак. • Мука — 1.5 стак. • Масло растительное — 1 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Сода — 1/3 ч.л. • Сахар — 0.5 ст.л
Мука — 550-600 г • Теплая вода — 500 мл • Сахар — 3/4 стак. • Сухие дрожжи — 4 ч.л. • Растительное масло — 2 ч.л. • Сыр сулугуни — 450 г (или мюнстер) • Яйца — 6 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Петрушка — 1 Пучок
Брынза - 400 г • Сметана - 30 г • Молоко - 200 мл • Масло сливочное - 25 г • Подсолнечное масло - 15 г • Мука пшеничная - 300 г • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Вода - 30 мл • Дрожжи - 6 г
Масло сливочное — 100 г • Творог — 200 г • Яйцо — 2 шт. (одно - для теста, одно - для начинки) • Сода — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу • Мука — 1,5 стак. • Сыр твердый — 200 г • Чеснок — 3 Зубчика • Майонез — 3-4 ст.л. • Зелень — - По вкусу
Для теста: Мука - 700 гЯйца - 1 шт.Сметана - 500 гРастительное масло - 2 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 1 ч.л. Для начинки: Сливочное масло - 50 гСулугуни - 500 гТвёрдый сыр - 200 гЯйца - 1 шт
Тесто слоеное — 500 г • Сыр твердый — 650 г • Желток яичный — 1 шт
Для опары: Мука - 150 гДрожжи - 3 гВода - 130 мл Для теста: Вода - 300 лПшеничная мука - 450 гСоль - 5 гРастительное масло - 15 г
масло сливочное 100 г • сыр твердый 100 г • батон 1 шт. • чеснок 3 зубчика • петрушка 1 пучок
мука — 400 г • творог — 150 г • масло сливочное — 60 г • яйцо — 2 шт. • сахар — 25 г • вода — 130 мл • дрожжи — 15 г • колбаса — 50 г • лук зеленый
1 крупный батон (весом около 500-600 г) • 200 г сыра Фета (можно заменить адыгейским сыром или брынзой) • 120 г копченой грудки или ветчины • 100 г сливочного сыра (Маскарпоне), можно заменить сливочным маслом • 1 луковица • небольшой пучок свежей петрушки или кинзы • несколько листьев шпината • несколько
Для подливки: Какао-порошок - 1 ст.л.Молоко - 2 стак. (200 мл)Вино красное - 50 млСахар - 0.5 стак. (200 мл)Мука - 2 ст.л
Чтобы пирог получился мягким и пышным, все ингредиенты хорошо взбивайте. Соединяйте массы аккуратно, перемешивайте в одном направлении, по часовой стрелке • Не открывайте дверцу духовки сразу после готовности чизкейка. Подождите, пока он немного остынет. Тогда пирог точно не опустится, а останется пышным • Лучше готовить чизкейк на водяной бане, иначе есть большая вероятность, что он потрескается
Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 130 г • Разрыхлитель теста 10 г • Сахар (песок) 200 г • Сахар ванильный 5 г • Яблоки (160 г) 3 шт
Яблоки — 3 шт. • Яйца куриные — 3 шт. • Сахар — 3-4 ст.л. • Мука — 4-5 ст.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Корица — По вкусу
Яблоки — 4 шт. • Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
сметана 150 г • яблоки 5-6 шт. • яйца 3 шт. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • сахар ванильный 1 ст.л. • корица молотая 1 ст.л. • сода 1 ч.л
молоко 400 мл • масло сливочное 50 г • яблоки 4 шт. • яйца 3 шт. • батон 1 шт. • сахар 6 ст.л. • корица молотая 1/2 ч.л
Мука — 200 г • Молоко — 120 г • Сливочное масло — 80 г • Сахар — 120 г • Яблоки — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 10 г
Индейка — 500 г (филе) • Картофель — 400 г • Помидоры — 150 г • Огурцы соленые — 120 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу • Вода — 100 мл • Томатная паста — 1 ст.л. • Зелень (петрушка, укроп) — По вкусу
шампиньоны 500 г • картофель 300 г • сыр твердый 100 г • яйца 1 шт. • лук репчатый 2 головки • майонез 2 ст.л. • сметана 1 ст.л
Картофель - 600 г • Майонез - 200 г • Чеснок - 3-4 зубчика • Соль, перец, лавровый лист, кориандр - по вкусу • Зелень - для подачи
Картофель - 600 г • Масло оливковое - 3-4 ст.л. • Розмарин - 1 веточка • Чеснок - 2 зубчика • Соль морская - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу
картофель - 1 кг • соль крупного помола - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • подкопченная паприка - 1 щепотка • тмин - 1 • оливковое масло - 60 мл • перец болгарский красный - ½ шт. • розмарин - 1 веточка
Рис бурый — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зира — 1 Щепотка • Прованские травы — 1 Щепотка
Картофель 1 кг • Растительное масло 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Молотый красный перец щепотка
Картофель — 6 шт. (среднего размера) • Салями — 100 г (или сервелат) • Сыр твердый — 50-75 г • Майонез — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Укроп — 20 г • Растительное масло — 2 ст.л
Картофель — 3 шт. • Колбаса — 100 г • Сыр твердый — 50 г • Майонез — 2 ст.л
Морковь - 1 шт. • Куриное филе - 500 г • Чеснок - 3 зубч • Рис - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Карри - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу
кабачки молодые - 2 шт. • картофель молодой - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • сухари панировочные - 1 горсть • оливковое масло Extra Virgin - 60 мл • паприка - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • перец свежемолотый смесь - ⅕ ч.л. • помидоры черри - 6 шт
Картошка - 1 кг • Помидоры - 500 г • Твёрдый сыр - 200 г • Растительное масло - 2.5 ст.л. • Чеснок - 5 зубч • Укроп - 10 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Картошка - 800 г • Морковь - 200 г • Майонез - 80 г • Чеснок - 1 зубчик • Петрушка свежая - 1 веточка • Тимьян - по вкусу • Соль, перец - по вкусу
картофель вареный в мундире - 1 кг • растительное масло - ½ стак. • соль - по вкусу • специи - по вкусу • чеснок - 3 зубчика
1 кг картофеля • 600 г мясного фарша • 2-3 помидора • 120 мл чистой воды • 1 крупная луковица • 2 ст.л. сметаны • 2 ст.л. майонеза • несколько веточек свежей зелени • 2 зубчика чеснока • 1 бульонный кубик весом около 1-2 гр • 1/4 ч.л. молотой паприки • черный и красный молотый перец по вкусу • соль по
Фарш мясной — 500 г • Лист капустный — 18-20 шт. • Рис — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 2 ч.л. • Перец душистый — 1 ч.л. • Паприка сушеная молотая — 1 ч.л. • Мускатный орех молотый — 1/2 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. (для жарки) • Сметана — 1,5 стак. • Томатное пюре — 2/3 стак
Капуста савойская - 1 кочан • Фарш свиной - 650 г • Рис круглый - 100 г • Лук - 3 небольших • Морковь - 1 большая • Перец - по вкусу • Соль - по вкусу • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Кориандр - 1 ч.л. • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Томатная паста - 50 г • Сметана - 350 г • Чеснок - 2 зубка
Фарш смешанный - 500 г • Капуста - 250 г • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Помидоры - 500 г • Паста томатная - 1 дес.л • Сахар - по вкусу • Соль - по вкусу • Масло растительное - 4 ст.л. • Рис - 80 г • Перец душистый - по вкусу • Чеснок - 1-2 зубчика
Фарш мясной — 300 г • Капуста белокочанная — 150 г • Варёный рис вареного — 100 г • Луковица (небольшая) — 1 шт. • Болгарский перец — 1/2 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Листья салата для украшения • Лук зеленый (перо) для украшения — 1-2 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
сыр твердый 30 г • шампиньоны 10 шт. • перец чили 1/4 шт. • масло оливковое 3 ст.л. • лимонный сок 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • петрушка • соль
Шампиньоны - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 150 г • Чеснок - 2 зубч • Розмарин - 0.5 ч.л. • Тимьян, чабрец - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л
Лисички — 500 г • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Сыр твердый — 150 г • Соль и перец — По вкусу • Сметана — 1 стак
Грибы — 10-12 шт. • Сливочный сыр — 100 г • Шпинат — По вкусу • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Хлопья красного перца — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Оливковое масло — 3 ст.л. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Твердый сыр — 50 г • Свежая зелень — 1 Щепотка
Картофель — 1 кг • Опята — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр — 150 г (твердый) • Зелень — По вкусу (сушеный базилик, укроп) • Соль, перец — По вкусу
Картофель — 5 шт. • Свинина — 700 кг • Шампиноны — 400 г • Лук красный — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло растительное — 3 ст.л. • Сыр твердый — 200 г
Картофель - 1 кг • Фарш свиной - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Масло растительное - 4 ст.л. • Вода - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец черный (молотый) - по вкусу
Картофель - 5-6 шт. • Сливочное масло - 30 г • Мука - 4-5 ст.л. • Куриный фарш - 400 г • Сметана - 30 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Чеснок - 1-2 зубчика • Соль, перец • Зелень
Картошка — 1 кг • Фарш — 300 г • Сыр — 100 г • Яйца — 1 шт. • Зелень — - По вкусу • Панировочные сухари — 150 г • Майонез — 1 ч.л. • Укроп — 30 г
Картофель — 4-5 шт. • Окорок куриный — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Яйца — 3 шт. • Соль и перец — По вкусу
Фарш свино-говяжий — 700 г • Лук репчатый — 3 шт. • Белый хлеб — 2-4 Ломтиков • Молоко — 1 стак. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Укроп — По вкусу • Яйцо — 3 шт. (2 - в начинку, 1- в фарш) • Растительное масло — 3-4 ст.л
Фарш мясной - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца - 4 шт. • Белый хлеб - 2 ломт • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Говядина — 500 г • Батон — 100 г • Молоко — 100 мл • Яйца — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сметана — 4 ст.л. (или майонез) • Кетчуп — 2 ст.л. • Сыр твердый — 100 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Фарш (у меня говяжий) - 350 г • Помидор - 1-2 шт. • Сыр твёрдый - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Хлеб - 1 ломтик • Молоко - 50 мл • Сметана - 2 ст.л. • Соль, специи - по вкусу
рыбное филе - 500 г • фасоль зеленая стручковая - 100 г • морковь - 1 • яйца куриные - 2 шт. • соевый соус - 4 ст.л. • мука - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка
Фарш — 500 г • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Хлеб или сухари — 3-4 Ломтиков • Помидоры — 2 шт. (можно заменить томатной пастой) • Острый перец — 0.5 шт. • Специи — 2-3 Щепоток • Соль — 1 Щепотка • Сыр — 2 ст.л. (для украшения перед подачей) • Зелень — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 Ка
Капуста белокочанная — 500 г • Молоко — 250 мл • Сливочное масло — 50 г • Мука — 60 г • Манка — 50 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка
Кабачок — 1/2 шт. • Картофель — 1/2 шт. • Перец болгарский — 1/2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1/2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Сыр твердый — 30 г • Укроп — По вкусу
капуста белокочанная - 150 г • лук белый - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • яйца куриные - 1 шт. • манная крупа - 1 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • приправа для курицы - по вкусу • куриное филе - 450 г
Фарш — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Белый хлеб — 2-3 Ломтиков (смочить в молоке) • Картофель — 8 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Мука — 2 ст.л. (для панировки)
Фарш — 500 г • Бульон — 1 л • Яйца — 2 шт. • Молоко — 0.5 стак. • Мука — 2 стак. • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу
Говядина (отбивная) - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Кефир - 70 мл • Приправа для мяса - по вкусу • Соль, перец - по вкусу
вино красное - ¾ стак. • оливковое масло - ½ стак. • мука - 2 ст.л. • сахар коричневый - 4 ст.л. • чеснок - 4 дольки • карри - 1 щепотка • соевый соус - ⅓ стак. • говяжьи ребра - 1200 г
Гусь — 1 шт. • Айва — 4-5 шт. • Сухофрукты — 100 г (изюм, чернослив, курага) • Соль — 1 По вкусу • Тмин — 1 По вкусу • Кориандр — 1 По вкусу • Растительное масло — 100 мл • Сухое красное вино — 350 мл
Бедра индейки — 2 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Лавровый лист — 2-4 шт. • Соль, перец — По вкусу
цукини - 1 шт. • лук красный - 2 луковицы • баклажан - 1 крупный • лук-порей (только белая часть) - 1 стебель • свиная шейка - 3 кг • перцы сладкие разноцветные - 3-4 шт. • масло оливковое "экстра вирджин" • перец черный свежемолотый • сушеные белые грибы - большая горсть • розмарин сухой - 2 веточки
Свиные отбивные — 4 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Помидоры черри — 2 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 2 ст.л
Свинина — 300 г • Луковица — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Майонез — 100 г • Сыр — 100 г • Картофель — 3-5 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л
Свиная вырезка — 450 г • Луковица — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Сыр — 200 г (отлично подходит чеддер) • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — По вкусу
Картофель — 1,5 кг • Мясо — 400 г (свинина) • Лук репчатый — 2 шт. • Майонез — 120 г • Сыр твердый — 200 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Филе свинины - 220 г • Помидоры - 100 г • Шампиньоны - 60 г • Лук репчатый - 60 г • Твёрдый сыр - 70 г • Растительное масло - 30 мл • Майонез - 60 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу