Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 200 ккал.
Оба сорта сыра натереть на терке, смешать.
Добавить к сыру яйцо, соль, перец, куркуму, чесночный порошок, тщательно перемешать.
Лаваш разрезать на 4 равные части, выложить 1 часть в форму для запекания, сверху выложить сырную начинку, поверх начинки снова положить лаваш. Так повторить еще несколько раз.
На верхний лаваш выложить немного тертого сыра. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаться на 20 минут.
Готовый лаваш разрезать на порции, подавать в качестве закуски с соусом или овощами. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченный лаваш с сырами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Приготовила лаваш с сыром, запеченный в духовке.
Обалденно вкусно!
Делала лаваш с сыром, запеченный в духовке уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо, Элен, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Если любишь лаваш с сыром, запеченный в духовке, посмотри еще recipeplus.ru/vypechka/lavash/lavash-s-kolbasoi-i-syrom.
Сделала лаваш с сыром, запеченный в духовке всё было очень вкусно отличный рецептик
Вкусняша, вкусняша!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Сделала лаваш с сыром, запеченный в духовке, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Армянский лаваш 2 шт.; Сыр твердый 400 г; Зелень по вкусу; Яйцо куриное 1 шт.; Майонез 1 ст.л....
Тонкий лаваш 200 г; Тушеная капуста 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Сыр 150 г; Томатная паста 1 ст.л.; Кипяток...
Мука — 450-500 г; Дрожжи сухие — 2 ч.л.; Соль — 2 ч.л.; Вода — 340 мл; Масло оливковое — 3 ч.л....
Лаваш армянский тонкий — 1 шт.; Грибы — 300 г; Яйцо куриное — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Зеленый лук...
Чеснок 2 зубчика; Зелень 50 г; Огурец 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Лаваш 1 шт....
Лаваш армянский — 2 шт.; Сыр твердый — 200 г; Колбаса вареная — 200 г; Петрушка — 1 шт. (пучок); Специи...
Лаваш — 2 шт.; Майонез — 4 ст.л.; Ветчина — 300 г; Помидор — 1 шт.; Огурец — 1 шт.; Морковь по-корейски...
лаваш 1 шт.; грудка куриная (отварные) 3 шт.; сыр (творожный) 200 г; салат (листья) 1 пучок; помидоры...
лаваш тонкий - 2 пласта; сыр - 200 г; петрушка - 1 пучок; укроп свежий - 1 шт.; лук зеленый - 1 пучо...
Колбаса копченая — 100 г; Сыр твердый — 200 г; Помидоры — 2-3 шт.; Яйцо — 1 шт. (желток - в начинку,...
лаваш тонкий - 2 пласта; сыр - 200 г; петрушка - 1 пучок; укроп свежий - 1 шт.; лук зеленый - 1 пучо...
лаваш — 4 шт.; фарш говяжий — 300 г; фасоль консервированная — 450 г; лук репчатый — 1 шт.; помидор —...