Лаваш — 2 шт. • Печень куриная — 450 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Морковь корейская — 200-300 г • Лисья салата — 10-12 шт. • Майонез — 200-250 г • Перец черный
Лаваш — 2 шт. • Печень куриная — 450 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Морковь корейская — 200-300 г • Лисья салата — 10-12 шт. • Майонез — 200-250 г • Перец черный
325 г муки высшего сорта • 20 мл рафинированного подсолнечного масла • 5 г соли
мука 3 стак. • вода (горячая) 1 стак. • соль (1/2 чайной ложки) 1 по вкусу
Капуста пекинская — 200 г • Мясо копченое — 100 г • Морковь по-корейски — 100 г • Сыр — 50 г • Зелень любой — 1 пучок • Лист тонкого лаваша — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л
Начинка: Творог - 200 гСметана - 4 ст.л.Укроп - 15 гЧеснок - 2 зубчПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу
Армянский лаваш 2 лист • Майонез 8 ст. л • Куриное филе 2 шт. • Кукуруза консервированая 1 банка • Масло растительное 4 ст. л
Лаваш тонкий — 1 шт. • Яйцо крупное — 2 шт. • Сыр — 60 г • Сметана — 60 г • Шпинат — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Зеленый лук — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец черный
Лаваш — 1 шт. • Морковка по-корейски — 100 г • Сыр твердый — 150 г • Зелень — 1 Пучок • Салями — 100 г • Помидор — 1 шт. • Майонез — По вкусу
Лаваш — 1 шт. • Корейская морковь — 120 г • Яйцо — 1 шт. • Майонез — 100 г
Лаваш тонкий - 30 г • Шпроты - 180 г • Лук репчатый - 80 г • Куриные яйца - 2 шт. • Чеснок - 10 г • Майонез - 40 г • Морковь - 80 г • Рис - 70 г • Соль - по вкусу • Перец
Грибы — 300 г • Лаваш — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Баклажаны — 3 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Лаваш армянский — 200 г (2 листа) • Крабовые палочки — 120 г • Яйца — 2 шт. • Салат "Айсберг" — По вкусу • Плавленный сыр — 150 г • Майонез — По вкусу
Лаваш — 1 шт. • Сыр — 200 г • Ветчина — 200 г • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — По вкусу (для обжаривания)
Тонкий лаваш 200 г • Тушеная капуста 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Сыр 150 г • Томатная паста 1 ст.л. • Кипяток 2 ст.л. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Смесь перцев 0,3 ч.л
Лаваш — 1 шт. (лист) • Крабовые палочки — 200 г • Яйца — 2 шт. • Зеленый лук — 2-3 шт. • Майонез — 2 ст.л
Овощная смесь (заморозка) — 300 г • Лаваш — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Лук зеленый (перо) — 5 шт. • Соль — по вкусу
лаваш 150 г • сыр 100 г • сметана 1 ст.л. • яйца куриные 1 шт. • соль 1 по вкусу • специи 1 по вкусу
лаваш 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • сулугуни 100 г • сыр (голландский) 100 г • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по вкусу • куркума 1 ч.л. • чеснок (чесночный порошок)
лаваш 1 шт. • грудка куриная (отварные) 3 шт. • сыр (творожный) 200 г • салат (листья) 1 пучок • помидоры 10 шт
лаваш (тонкий) 6 шт. • молоко коровье 1000 мл • крахмал кукурузный 4 ст.л. • яйца куриные 4 шт. • мед 2 ст.л. • ванилин 1 г
1 тонкий лаваш • 2 ст.л. соевого соуса • 1 ст.л. растительного масла • 0,5 ч.л. порошкового чеснока • 0,5-1 ст.л. готовой приправы для фарша (мяса)
Лаваш армянский — 2 шт. • Сыр твердый — 200 г • Колбаса вареная — 200 г • Петрушка — 1 шт. (пучок) • Специи — По вкусу • Масло оливковое — 40 мл
Лаваш — 1 шт. • Рыба красная слабосоленая (филе киты или форели) — 200 г • Укроп — 1 пучок • Плавленый сливочный сыр — 50 г • Листья салата
свежая рыба — 1 шт. • лаваш — 1 шт. • помидор — 1 шт. • пучок кинзы — 1 шт. • лимон — 1/2 шт. (выжать сок) • сливочное масло — 2 ст.л. • соль и перец — - По вкусу
Сельдь — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Лаваш персидский — 2-3 шт. • Грибы — 150 г • Цветная капуста — 50 г • Специи — По вкусу
Сыр сулугуни — 500 г • Лаваш — 3 шт. • Яйца — 7 шт. • Кефир — По вкусу • Зелень — По вкусу • Чесночный соус — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
Лаваш тонкий 1 шт. • Творог (базарный) 250-300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 2 ст.л. • Ванильный сахар 0,5 пакет • Масло растительное (или сливочное) 2 ст.л
баклажан • кабачок • помидор • лук репчатый • салат зеленый • лаваш • перец болгарский • масло оливковое • соль • черный перец
Лаваш — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Масло сливочное — 25 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Сыр — 50 г
куриное филе 600 г • колбаса домашняя 2 шт. • лаваш армянский 1 шт. • яйца свежие 2 шт. • соль и перец по вкусу • майоран сушеный 2 ч.л. • крахмал картофельный 1 ст.л. • сухари
небольшие потрошеные сардинки без головы - 4 шт. • тонкий лаваш - ½ шт. • огурцы - 2 шт. • перец сладкий желтый - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • лимон - 1 шт. • небольшой пучок
сосиски 6 шт. • картофель 4 шт. • лаваш тонкий 1 шт. • сыр твердый 60 г • масло сливочное 50 г • перец черный молотый • соль • масло растительное
Лаваш — 3 шт. • Куриное филе — По вкусу (отварное) • Шампиньоны — 300 г • Рис — 150 г (отварной) • Яйца — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Сырок плавленный
Лаваш тонкий — 2 шт. • Мясо — 500 г • Картошка — 500 г • Лук — 200 г • Перец — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу
2 1/2 стак. (300 г) муки • 1 ч.л. сахара • 1 ч.л. соли • 2/3 стак. (150 мл) воды • 1 яичный белок • 30 г сливочного масла, растопить • 2 яичных белка, взбить • 2 ст.л. кунжутных
Мука — 450-500 г • Дрожжи сухие — 2 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Вода — 340 мл • Масло оливковое — 3 ч.л
лаваш — 4 шт. • фарш говяжий — 300 г • фасоль консервированная — 450 г • лук репчатый — 1 шт. • помидор — 2 шт. • перец чили • морковь — 1 шт. • салат зеленый • сыр чеддер
Лаваш — 3 шт. • Яйцо — 2 шт. • Соль, перец — 1 Щепотка • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Картофель — 600 г • Укроп — 1 Пучок • Сметана — 1 ст.л
Лаваш — 2 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Ветчина — 300 г • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Морковь по-корейски — 150 г • Сыр сливочный — 100 г
Лаваш — 1 шт. • Красная рыба — 200 г (копченая) • Укроп — По вкусу • Майонез — По вкусу
Лаваш армянский — 1 шт. • Капуста — 1/2 шт. (кочана) • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — 0,5 Пучка (петрушка и укроп) • Масло растительное — 4 ст.л. • Соль и перец — 1 По вкусу
300 г муки • 200 мл теплой воды • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. сахара • 1 ч.л. сухих дрожжей
Лаваш — 2 шт. • Яйцо — 2-3 шт. (сваренные вкрутую) • Плавленый сыр — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Курица — 300 г • Майонез — 1 По вкусу
Растительное масло — 50 мл • Лаваш — 5 шт. • Перец и соль — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Куриное яйцо — 2 шт. • Тыква — 150 г • Свино-говяжий фарш
Лаваш тонкий — 1 шт. • Печень трески — 190 г • Яйца — 2 шт. (сваренные вкрутую) • Петрушка — По вкусу • Лук зеленый — 1-2 шт. (перья) • Сыр твердый — 125 г • Майонез — 3 ст.л
зелень укропа 1 пучок • Чеснок 2 зубчика • Сметана 3 ст.л. • Творог 250 г • Лаваш 2 шт
100 г голубого сыра (с плесенью) • 100 г сметаны • чёрный молотый перец • лимонный сок
Лаваш армянский тонкий — 1 шт. • Грибы — 300 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Зеленый лук — 3 Пучка • Укроп — 3 Пучка • Сметана — 4 ст.л
Морковь по-корейски — 400 г • Сыр твердый — 250 г • Буженина — 400 г (можно заменить вареной или копченой колбасой) • Майонез — 200 г • Лаваш тонкий — 2 шт
мука (количество муки может немного варьироваться, так как мука везде разная) 350 г • вода 150 мл • растительное/подсолнечное масло 30 мл • соль 5-7 г
Лаваш тонкий - 1 шт. • Морковь по-корейски - 80 г • Сыр (любой) - 50 г • Зелёный лук - 2 шт. • Майонез - 2 ст.л
Мука — 3 стак. • Вода тёплая — 1 стак. • Сахар — 0,5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Дрожжи — 1 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л
Колбаса копченая — 100 г • Сыр твердый — 200 г • Помидоры — 2-3 шт. • Яйцо — 1 шт. (желток - в начинку, белок - для смазывания.) • Лаваш тонкий — 2 шт. • Специи — По вкусу
Лаваш - 1 шт. • Сосиски сливочные - 3 шт. • Сыр - 100 г • Маринованные огурцы - 2 шт. • Зеленый лук - 3 шт. • Майонез - 3 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Прованские
ветчина/колбаса 100 г • сыр твердый 100 г • лаваш армянский 1 шт. • кетчуп
Майонез 100 г • Сыр 150 г • Морковь 2 шт. • Лаваш 1 шт
лимоны - 1 шт. • тонкий лаваш - 1 шт. • пармезан - 60 г • мясо копченого цыпленка - 200 г • авокадо - 1 шт. • оливки без косточек - 1 горсть • кедровые орехи - 1 горсть •
Филе куриное — 400 г (грудка) • Лаваш — 4 шт. • Огурец — 2 шт. • Листья салата — 1 Пучок • Лук зеленый — 1 Пучок • Соус — По вкусу (Blue Dradon вок пекинский лимон) • Соус
Лаваш армянский 1 шт. • Твердый сыр 200 г • Куриное яйцо 1 шт. • Свежая зелень 1 небольшой пучок • Чеснок 1-2 зубчика • Майонез 100 мл
лаваш тонкий - 2 пласта • сыр - 200 г • петрушка - 1 пучок • укроп свежий - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок
творог - 5 банок • молоко - 100 мл • яйца куриные - 2 шт. • бекон - 100 г • помидоры - 3 шт. • чеснок - 1 стак. • тонкий лаваш - по вкусу
лаваш - 3 листа • сыр сливочный - 50 г • сыр твердый - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • мясной фарш - 200 г • майонез - по вкусу • кетчуп томатный - по вкусу
лаваш тонкий - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • петрушка - 2 веточки • сыр мягкий - 100 г • петрушка - ½ пучка • грибы соленые - 2 щепотки • яйцо - 1 шт. • масло растительное -
семга слабосоленая 300 г • сыр плавленый сливочный 180 г • лаваш тонкий 2 шт. • лук-порей • укроп • кинза
сахар - 7 г • оливковое масло Extra Virgin - 10 г • вода - 360 г • кунжут - 3 щепотки • дрожжи сухие - 2 г • соль - 10 г • мука - 500 г
полоска лаваша шириной 15 см и длиной в половину лаваша • яблоко 1 шт. • сахар • корица • сливочное масло
Армянский лаваш 2 шт. • Сыр твердый 400 г • Зелень по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Майонез 1 ст.л
курица - 1 шт. • лаваш - 4 листа • чеснок - 4 стак. • перец черный - 1 щепотка • сыр мягкий - 100 г
Лаваш 1 шт. • Крабовое мясо 1 упаковка • Петрушка 2 веточки • Укроп 2 веточки • Сыр 100 г • Чеснок 2 зубчика • Майонез
Основа: 2 кочана бокколи (вес в сумме) 700 гкуриные бедра 5-6 шт.шампиньоны 200 гсыр 100 гчеснок 2-3 зубчиктонкий лаваш 35-40 см в диаметре 6 шт.соль и перец по вкусу
сыр плавленый 80 г • масло растительное 30 мл • масло оливковое 3 мл • листья салата 4 шт. • лаваш тонкий 2 шт. • огурцы соленые 1 шт. • помидоры 1 шт. • кинза
лаваш армянский 2 шт. • сыр голландский 300 г • сыр фета 250 г • яйца 4 шт. • сливки 10% 150 мл • помидоры черри по вкусу
Лаваш - 1 шт. • Ветчина - 90 г • Сыр (в нарезке) - 90 г • Яйцо - 1 шт. • Растительное масло - для обжаривания
Тонкий лаваш - 2 шт. • Сметана - 100 мл • Ароматные травы - по вкусу • Соль - по вкусу
5 яиц • 1 луковица • 1 банка сайры (или соответствующее количество отварной рыбы типа минтая) • 1 тонкий армянский лаваш • растительное масло • возможно майонез • сок лимона
Чеснок 2 зубчика • Зелень 50 г • Огурец 1 шт. • Плавленый сыр 2 шт. • Лаваш 1 шт
Лаваш — 2 шт. (тонкий) • Творог — 230 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп —. По вкусу (или другая зелень) • Соль —. По вкусу • Перец —. По вкусу
ветчина 50 г • сыр твердый 20 г • лаваш армянский 1 шт. • помидоры 1 шт. • яйца 1 шт. • масло сливочное/растительное • перец черный молотый • зелень • соль
Лаваш тонкий - 80 г • Петрушка - 20 г • Яйца - 2 шт. • Майонез - 40 г • Брынза - 200 г