Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 236 ккал.
Смешать все сухие ингредиенты.
2. Добавить теплой воды и замесить тесто.
3. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 1 час.
4. Руками растягиваем и формируем круг. Можно сделать по середине круга отверстие (но не обязательно)
5. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке минут 10, пока не станет румяным.
6. Грузинский лаваш получается мягким, пористым, ароматным. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бездрожжевой лаваш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я делала грузинский лаваш по рецепту Иншева, мне понравилось.
Даже брату, который грузинский лаваш не любит,понравилось!
Очень понравился состав грузинского лаваша, все отлично должно сочетаться!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили грузинский лаваш вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Иншева!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила грузинский лаваш, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Иншева спасибо вам огромное!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит грузинский лаваш.
Посмотрите здесь тоже про лаваш с селедкой.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант грузинского лаваша
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Нежно и оригинально!
спасибо, Иншева!
Будем пробовать!
Лаваш тонкий - 30 г; Шпроты - 180 г; Лук репчатый - 80 г; Куриные яйца - 2 шт.; Чеснок - 10 г; Майонез...
Сельдь — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Лаваш персидский — 2-3 шт.; Грибы — 150 г; Цветная капуста — 50 г; Специи...
зелень укропа 1 пучок; Чеснок 2 зубчика; Сметана 3 ст.л.; Творог 250 г; Лаваш 2 шт....
Лаваш — 2 шт.; Печень куриная — 450 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Морковь корейская — 200-300...
сахар - 7 г; оливковое масло Extra Virgin - 10 г; вода - 360 г; кунжут - 3 щепотки; дрожжи сухие - 2...
Сыр сулугуни — 500 г; Лаваш — 3 шт.; Яйца — 7 шт.; Кефир — По вкусу; Зелень — По вкусу; Чесночный соус...
Лаваш — 3 шт.; Яйцо — 2 шт.; Соль, перец — 1 Щепотка; Масло растительное — По вкусу (для жарки); Картофель...
Лаваш армянский — 200 г (2 листа); Крабовые палочки — 120 г; Яйца — 2 шт.; Салат "Айсберг" — По вкусу;...
лаваш - 3 листа; сыр сливочный - 50 г; сыр твердый - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; помидоры - 1 шт.; мясной...