Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 176 ккал.
Порезать укроп, лук порей, кинзу. Вместо порея подойдет обыкновенный репчатый лук. Раскатать лаваш, намазать 1/2 сливочного плавленого сыра. На сыр положить семгу или другую красную соленую рыбку, порезанную на кусочки.
На начинку положить второй лист лаваша, прижать чуть-чуть ладонью. Намазать его сыром, перемешать порезанную предварительно зелень, равномерно положить. Осторожно завернуть справа налево, завернуть в пакетик, отправить рулет из тонкого лаваша с семгой в холодильник минут на шестьдесят для пропитки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быструю закуску из лаваша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рулетов из тонкого лаваша с семгой и сыром... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Буду к вам заходить чаще.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
конвертики из лаваша тоже интересный вариант.
Очень люблю рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рулетов из тонкого лаваша с семгой и сыром
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рулетов из тонкого лаваша с семгой и сыром меня выручил!
Майонез 100 г; Сыр 150 г; Морковь 2 шт.; Лаваш 1 шт....
Растительное масло — 50 мл; Лаваш — 5 шт.; Перец и соль — - По вкусу; Репчатый лук — 1 шт.; Молоко —...
Лаваш — 1 шт.; Сыр — 200 г; Ветчина — 200 г; Чеснок — 1 Зубчик; Масло растительное — По вкусу (для о...
Лаваш - 1 шт.; Ветчина - 90 г; Сыр (в нарезке) - 90 г; Яйцо - 1 шт.; Растительное масло - для обжари...
кинза - 200 щепоток; семга - по вкусу...
100 г голубого сыра (с плесенью); 100 г сметаны; чёрный молотый перец; лимонный сок....
Лаваш — 1 шт.; Красная рыба — 200 г (копченая); Укроп — По вкусу; Майонез — По вкусу...
Лаваш армянский 1 шт.; Твердый сыр 200 г; Куриное яйцо 1 шт.; Свежая зелень 1 небольшой пучок; Чеснок...
Лаваш — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу; Масло сливочное — 25 г; Масло растительное — 1 ст.л.;...
лаваш (тонкий) 6 шт.; молоко коровье 1000 мл; крахмал кукурузный 4 ст.л.; яйца куриные 4 шт.; мед 2 ст.л.;...
Мука — 3 стак.; Вода тёплая — 1 стак.; Сахар — 0,5 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи — 1 ч.л.; Растительное...
Тонкий лаваш 200 г; Тушеная капуста 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Сыр 150 г; Томатная паста 1 ст.л.; Кипяток...