Простой рецепт кавказской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 208 ккал.
Описывать это блюдо, это ни сказать ни слова о нем. Его нужно обязательно пробовать.! Лаваш пропитывается всеми соками и становится нереально вкусным. А курочка становится нежной-нежной и с остреньким акцентом кавказской кухни. Попробуйте и вы не пожалеете..!! Возможно вам будет интересен рецепт овощей в лаваше, напишите, что думаете.
Курицу порезать на порционные куски.
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Смешать все с курицей. И оставляем мариноваться 2 часа.
Форму смазать сливочным маслом (30 г), разрезать лаваш по форме для запекания и аккуратно разложить курицу на лаваш. Оставшееся масло распределяем по курице. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать до румяной корочки.
За 5-7 минут до готовности вытащить блюдо и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу, запеченную в лаваше. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать курицу на лаваше, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Enterisin, спасибо за рецепт! Очень люблю курица на лаваше!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Рецептик супер!!:)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Курица на лаваше это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать курицу с брокколи в лаваше recipeplus.ru/vypechka/lavash/kuritsa-s-brokkoli-v-lavashe.
Спасибо за отличный рецепт!
Enterisin — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Enterisin, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт курицы на лаваше!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Лаваш - 1 шт.; Сосиски сливочные - 3 шт.; Сыр - 100 г; Маринованные огурцы - 2 шт.; Зеленый лук - 3 шт.;...
ветчина 50 г; сыр твердый 20 г; лаваш армянский 1 шт.; помидоры 1 шт.; яйца 1 шт.; масло сливочное/растительное;...
Лаваш — 3 шт.; Куриное филе — По вкусу (отварное); Шампиньоны — 300 г; Рис — 150 г (отварной); Яйца —...
Армянский лаваш 2 лист; Майонез 8 ст. л; Куриное филе 2 шт.; Кукуруза консервированая 1 банка; Масло...
Основа; 2 кочана бокколи (вес в сумме) 700 г; куриные бедра 5-6 шт.; шампиньоны 200 г; сыр 100 г; чеснок...
баклажан; кабачок; помидор; лук репчатый; салат зеленый; лаваш; перец болгарский; масло оливковое; соль;...
куриное филе 600 г; колбаса домашняя 2 шт.; лаваш армянский 1 шт.; яйца свежие 2 шт.; соль и перец по...
творог - 5 банок; молоко - 100 мл; яйца куриные - 2 шт.; бекон - 100 г; помидоры - 3 шт.; чеснок - 1...
Филе куриное — 400 г (грудка); Лаваш — 4 шт.; Огурец — 2 шт.; Листья салата — 1 Пучок; Лук зеленый —...
Морковь по-корейски — 400 г; Сыр твердый — 250 г; Буженина — 400 г (можно заменить вареной или копченой...