Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 316 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку.
Такие рулетики из лаваша с морковкой в домашних условиях я очень люблю готовить. Они подходят как для застолий, так и для дружеского ужина за просмотром фильма или семейного вкусного перекуса. Возможно вам будет интересен рецепт чипсов из лаваша, напишите, что думаете.
Рецепт приготовления рулетиков из лаваша с морковкой понравится тем, кто любит яркие вкусовые сочетания и сытные закуски. Эти рулетики как раз соответствуют вашим предпочтениям! Мне они показались чуть острыми из-за морковки, но родные уплетали за обе щеки! Так что советую попробовать и вам!
Сделаем сначала начинку. Морковь смешаем с тертым сыром и бужениной, порезанной кубиками. Можно добавить специи, если их мало в морковке.
2. Лаваш смазываем майонезом, выкладываем сверху подготовленную начинку. Сворачиваем в тугой рулет и отправляем в холодильник на 20 минут.
3. Лаваш разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить дипа блю-чиз с чипсами из лаваша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рулетики из лаваша с морковкой рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Я приготовила рулетики из лаваша с морковкой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рулетики из лаваша с морковкой!
Вот вам еще интересный рецептик recipeplus.ru/vypechka/lavash/konvertiki-iz-lavasha. Очень довольна.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Красиво, вкусно, класс просто!
Лаваш тонкий 1 шт.; Творог (базарный) 250-300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 2 ст.л.; Ванильный сахар 0,5...
Лаваш — 1 шт.; Корейская морковь — 120 г; Яйцо — 1 шт.; Майонез — 100 г...
Лаваш — 1 шт.; Морковка по-корейски — 100 г; Сыр твердый — 150 г; Зелень — 1 Пучок; Салями — 100 г; Помидор...
Лаваш тонкий - 1 шт.; Морковь по-корейски - 80 г; Сыр (любой) - 50 г; Зелёный лук - 2 шт.; Майонез -...
Лаваш — 1 шт.; Рыба красная слабосоленая (филе киты или форели) — 200 г; Укроп — 1 пучок; Плавленый сливочный...
полоска лаваша шириной 15 см и длиной в половину лаваша; яблоко 1 шт.; сахар; корица; сливочное масл...
Лаваш — 1 шт.; Красная рыба — 200 г (копченая); Укроп — По вкусу; Майонез — По вкусу...
Лаваш армянский 1 шт.; Твердый сыр 200 г; Куриное яйцо 1 шт.; Свежая зелень 1 небольшой пучок; Чеснок...
Лаваш — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу; Масло сливочное — 25 г; Масло растительное — 1 ст.л.;...
лаваш (тонкий) 6 шт.; молоко коровье 1000 мл; крахмал кукурузный 4 ст.л.; яйца куриные 4 шт.; мед 2 ст.л.;...
Основа; 2 кочана бокколи (вес в сумме) 700 г; куриные бедра 5-6 шт.; шампиньоны 200 г; сыр 100 г; чеснок...
курица - 1 шт.; лаваш - 4 листа; чеснок - 4 стак.; перец черный - 1 щепотка; сыр мягкий - 100 г...