Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 170 ккал. Повод приготовления: на обед, на полдник, на скорую руку.
На завтрак, в качестве закуски к чаю или на природу, например, отлично подходит закуска из лаваша с плавленым сыром и яйцом. Это просто, быстро в исполнении, всегда вкусно и на самом деле сытно. Возможно вам будет интересен рецепт лаваша с сыром и зеленью, напишите, что думаете.
Хочу поделиться идеей, как приготовить лаваш с плавленым сыром и яйцом. Эта закуска из тех продуктов, которые оказались в холодильнике, способна удивить своим вкусом. В данном в качестве основного ингредиента я использую куриное филе, но при желании вы можете добавить по вкусу любые овощи или другие мясные деликатесы, например.
Яйца очистите и натрите на средней терке.
2. Куриное филе (копченое, отварное, жареное) нарежьте кубиками.
3. Натрите на терке плавленый сыр, соедините все ингредиенты в любой подходящей по размеру емкости. Аккуратно перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец и немного майонеза.
4. Выложите лист лаваша, а на него часть начинки. Аккуратно сверните рулетом.
5. После острым ножом нарежьте порционными кусочками и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш с сыром, запеченный в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лаваш с плавленым сыром и яйцом рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Я хочу приготовить лаваш с плавленым сыром и яйцом на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Попробовали сегодня лаваш с плавленым сыром и яйцом, просто класс!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Думаю приготовить жареный лаваш с сыром и зеленью, кто-нибудь пробовал?
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо огромное за рецепт, amyetutho!
лаваш с плавленым сыром и яйцом просто супер.
Все мои подруги делают теперь лаваш с плавленым сыром и яйцом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать лаваш с плавленым сыром и яйцом.
Раньше думала, что лаваш с плавленым сыром и яйцом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо amyetutho за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит лаваш с плавленым сыром и яйцом, оценили.
Лаваш армянский — 200 г (2 листа); Крабовые палочки — 120 г; Яйца — 2 шт.; Салат "Айсберг" — По вкусу;...
Лаваш тонкий - 1 шт.; Морковь по-корейски - 80 г; Сыр (любой) - 50 г; Зелёный лук - 2 шт.; Майонез -...
Армянский лаваш 2 шт.; Сыр твердый 400 г; Зелень по вкусу; Яйцо куриное 1 шт.; Майонез 1 ст.л....
лаваш тонкий - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; петрушка - 2 веточки; сыр мягкий - 100 г; петрушка - ½ пучка;...
Чеснок 2 зубчика; Зелень 50 г; Огурец 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Лаваш 1 шт....
Лаваш армянский — 2 шт.; Сыр твердый — 200 г; Колбаса вареная — 200 г; Петрушка — 1 шт. (пучок); Специи...
Лаваш — 2 шт.; Майонез — 4 ст.л.; Ветчина — 300 г; Помидор — 1 шт.; Огурец — 1 шт.; Морковь по-корейски...
Лаваш тонкий — 1 шт.; Яйцо крупное — 2 шт.; Сыр — 60 г; Сметана — 60 г; Шпинат — 1 Пучок; Петрушка —...
лаваш 1 шт.; грудка куриная (отварные) 3 шт.; сыр (творожный) 200 г; салат (листья) 1 пучок; помидоры...
Колбаса копченая — 100 г; Сыр твердый — 200 г; Помидоры — 2-3 шт.; Яйцо — 1 шт. (желток - в начинку,...
Колбаса копченая — 100 г; Сыр твердый — 200 г; Помидоры — 2-3 шт.; Яйцо — 1 шт. (желток - в начинку,...
Грибы — 300 г; Лаваш — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Баклажаны — 3 шт.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу...