Простой рецепт армянской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 230 ккал.
Томат очистить от кожицы (можно и с ней), нарезать ее тонкими пластиками.
Колбасу и сыр нарезать тонкими пластиками. Все продукты желательно что бы были одинакового размера.
Лаваш разрезать пополам.
Кладем половинку лавашика на стол, кладем на серединку пластик колбаски, поверх пластик томата, посолить его, поперчить, поверх положить сыр.
Свернуть ка фаршированные блинчики.
Обжарить на растительном масле.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить дипа блю-чиз с чипсами из лаваша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак периодически готовим!!!)
Hedindof вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак
Недавно готовила конвертики из лаваша, так мне даже не осталось)
Настя, спасибо за рецепт!
Мой парень просто обожает хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Hedindof, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я, как большая любительница хрустящих конвертиков из армянского лаваша на завтрак, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне хрустящих конвертиков из армянского лаваша на завтрак выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Грибы — 300 г; Лаваш — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Баклажаны — 3 шт.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу...
Лаваш — 1 шт.; Сыр — 200 г; Ветчина — 200 г; Чеснок — 1 Зубчик; Масло растительное — По вкусу (для о...
Лаваш - 1 шт.; Ветчина - 90 г; Сыр (в нарезке) - 90 г; Яйцо - 1 шт.; Растительное масло - для обжари...
сыр плавленый 80 г; масло растительное 30 мл; масло оливковое 3 мл; листья салата 4 шт.; лаваш тонкий...
Лаваш — 1 шт.; Красная рыба — 200 г (копченая); Укроп — По вкусу; Майонез — По вкусу...
Лаваш армянский 1 шт.; Твердый сыр 200 г; Куриное яйцо 1 шт.; Свежая зелень 1 небольшой пучок; Чеснок...
лаваш 150 г; сыр 100 г; сметана 1 ст.л.; яйца куриные 1 шт.; соль 1 по вкусу; специи 1 по вкусу...
Лаваш — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу; Масло сливочное — 25 г; Масло растительное — 1 ст.л.;...
лаваш (тонкий) 6 шт.; молоко коровье 1000 мл; крахмал кукурузный 4 ст.л.; яйца куриные 4 шт.; мед 2 ст.л.;...
творог - 5 банок; молоко - 100 мл; яйца куриные - 2 шт.; бекон - 100 г; помидоры - 3 шт.; чеснок - 1...
творог - 5 банок; молоко - 100 мл; яйца куриные - 2 шт.; бекон - 100 г; помидоры - 3 шт.; чеснок - 1...
Лаваш тонкий 1 шт.; Творог (базарный) 250-300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 2 ст.л.; Ванильный сахар 0,5...