Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 365 ккал.
Развернуть лист армянского лаваша, разделить на две части, положить на каждую половину начинку из сыра и ветчины (можно заменить на колбасу), свернуть, как больше нравится.
Разогреть сковороду, обжарить лаваш с ветчиной и сыром с одной и другой стороны до расплавления твердого сыра, разрезать пополам, подать вместе с острым кетчупом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить армянский лаваш в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Edadr, спасибо вам огромное!!!
армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об армянском лаваше с начинкой из ветчины и сыра зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Edadr, ты сама их придумала рецепт армянского лаваша с начинкой из ветчины и сыра?
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Девочки, увлеклась лавашом с селедкой. Готовлю каждые выходные.
Рецепт просто бомба!!!!
армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра готовить просто и не долго!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Я слабо разбираюсь в армянском лаваше с начинкой из ветчины и сыра, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Как здорово!:)
Спасибо большое, edadr
Лаваш армянский — 1 шт.; Капуста — 1/2 шт. (кочана); Лук репчатый — 1 шт.; Зелень — 0,5 Пучка (петрушка...
Мука — 3 стак.; Вода тёплая — 1 стак.; Сахар — 0,5 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Дрожжи — 1 ч.л.; Растительное...
325 г муки высшего сорта; 20 мл рафинированного подсолнечного масла; 5 г соли...
Лаваш тонкий - 30 г; Шпроты - 180 г; Лук репчатый - 80 г; Куриные яйца - 2 шт.; Чеснок - 10 г; Майонез...
300 г муки; 200 мл теплой воды; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 1 ч.л. сухих дрожжей...
Сельдь — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Лаваш персидский — 2-3 шт.; Грибы — 150 г; Цветная капуста — 50 г; Специи...
Сыр сулугуни — 500 г; Лаваш — 3 шт.; Яйца — 7 шт.; Кефир — По вкусу; Зелень — По вкусу; Чесночный соус...
Лаваш — 3 шт.; Яйцо — 2 шт.; Соль, перец — 1 Щепотка; Масло растительное — По вкусу (для жарки); Картофель...
Грибы — 300 г; Лаваш — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Баклажаны — 3 шт.; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу...
Растительное масло — 50 мл; Лаваш — 5 шт.; Перец и соль — - По вкусу; Репчатый лук — 1 шт.; Молоко —...